@spoke, ну я же ночами не сплю, все жду когда холодок команду подкатить выдаст! Ой, оказывается я того, уже без команды подкатывал. Старый уже стал, подкатываю и не замечаю.
На форуме вроде нет дискриминации по половому признаку @sema, колитесь куда ползали? Да ещё с таким размахом что аж Холодок в курсе @sema, чую собака порылась в лайке моего поста for everyone мои посты не лайкать. Во избежании...
@Xolodok, когда аргументы заканчиваются, в ход идут запрещённые приёмы. Собачки там... Котиков только не хватает
Тема про китайские автомобили. Каких мыслей тут от меня ждется? Я давно высказался : "нашёл - не горюй, потерял не радуйся" , вот девиз китаевода. Но тут есть некоторые собеседники, которые с бычим упорством, настаивают на том, что они успешные, и я ошибаюсь в оценке событий. Им отвечаешь, что их лохОвья участь, стоять и ждать, когда кто-то с заднего двора вынесет заветные 5 литров масла, на 1000 рублей дешевле. У Вас есть опыт владения китайским автомобилем? Поделитесь.. Будет уместно.
@Xolodok, про уместность...да Особенно про ручку позолотить помимо прайса, чтоб клиентскому авто хуже чем до попадания в сервис не стало. В теме про китайавто ну очень к месту)))
Боятся - значит уважают.. Если почитать внимательно, то видно будет, что мне припоминают старые высказывания. Примерно диалог такой : я говорю - ошибочно радоваться покупке Китайца. Ответ - ты вымогатель сигареток. Ну что ж. Достойно для успешного человека.
Представьте, и я тоже сделал выводы. Если человек боится открыто назвать марку авто, то это точно признак успешности. Да @Dimanuga?
"Может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат?"))) Потеплеет, приезжай в центр, покажу и прокатить могу Кстати раньше была живая тема с фотками своих авто, но чёт больше 10 лет никто не выкладывает...
Вчера в Йандексе такси вызывал. Тариф эконом. Ну думаю щас какой-нить солярис, рио, поло иль китаец приедет бюджетный. В заказе замаячила элантра. Ну думаю неплохо, элантра, вроде класс то повыше. Выхожу и вижу, что приехала элантра которая у меня когда-то давно была)) года эдак 2006 выпуска, повидавшая виды и снаружи и внутри. Видимо реально кризис жанра в такси, что требования настолько снизили. Скоро классика тазопрома может появиться)
опять не заводится? лошара хотя подожди... сосед на Тесле перестал ездить, как похолодало ... и у тебя такая же ? её ща обслуживать , дороже Рено Логан. зятю на Пирожок с двигателем 2106, покупал цилиндр рабочий сцепления - 800р , ещё нужна помпа и радиатор
Раньше классификатор автомобилей "Яндекса" менялся раз в год, 1 февраля, и был хорошо прогнозируем. Условный К+ это 5 лет, К это 6-8 лет или то, что выскочило из К+. Сейчас это и смех и грех, прогнозировать ничего нельзя. Классификатор перепиливают раз в месяц. Раньше тот же Kodiaq входил в К+, в 2022 его оттуда выкинули, но добавили Tiggo 7 Pro Max или Geely Atlas. В чём логика - непонятно. JAC J7 добавили в тариф К+, через 3 месяца выкинули, после массы жалоб от пассажиров. В областях смягчили условия, Octavia начала заскакивать в К+, а в эконом пропустили Гранты и Авео, годы выпуска не редактируют уже 2 года, эконом до сих пор проходит от 12 года выпуска, хотя всегда порог был 9 лет. Еще год-два таких качелей и Веста вернется в комфорт, а Пассат это будет бизнес.
Глупыш, я вчера из жаркой страны только прилетел и на морозе тусить с Холодком это двойная грусть Там ещё солярка кредитная была...
Я писал про МСК, в регионах еще хуже. В ВЛГ в эконом заходят "Приора", "Калина", "Гранта" от 2012 года. Это жесть. А вот "Элантра" может работать даже 20-ти летняя.
Ключевое здесь "автопарк". У нас есть шушлайку для природы и работы, Пирожок для хозяйства, Солярис, который давно не кредитный, если куда в гости.. Значит я прав - не заводится. Иначе смысл тебе огрызаться. А жаркие страны, они такие.. В них выгодно ездить по скидкам, по зиме особенно. И вот такие "успешные", как ты "неглупыши", вначале радуются спиз"женному маслу, потом своим расходникам на ТО, потом" жаркой стране"... Ну а потеплеет, я на обновление уеду, одна из марок, которые мы продаём, строит на М11 станции по замене АКБ на электротягачах, так что спеши меня чем то удивить.