А тебе клиенты не платят за выполненную работу? Просто хочется понять с какого обязаны давать на пиво и сигареты, если ты за работу уже получаешь вознаграждение в полном объеме?
из аристократов конечно же , мог и не спрашивать. доходит до "новоиспечённых высокооплачиваемых " как до жирафа..
В том, что это происходит единично. Нет абсолютно идеальных автомобилей. На немцах - японцах даже мелкие недостатки это редкие, почти единичные случаи. То, что сейчас происходит с китайцами - это повальная чума. Краденное у дилера. Не знаю чей это девиз, но больше похоже на зачарованных владельцев новых китайцев. Отдать по 3-5 лямов за это барахло и радоваться. @Dimanuga, Вас тут как-то спросили - а какой у Вас автомобиль? Вы промолчали. Не китаец ли случаем? Так топить за эти помойки можно либо за деньги либо потому что по бестолковости наступил ногами в жир взяв китайца.
обязательно. но чьими-либо услугами пользуюсь очень редко. такси и прочий фаст-фуд , практически исключён. а если какая помощь по хозяйству, то только через знакомых - те о чём говорит колвацык , вначале печеньки, а мож чё и по-крепче, после утверждения "проекта" , за работу.
@Xolodok, так вы со своими клиентами не пьёте, а денег с них дополнительных хотите. Разницу чувствуете?
А зачем предствлять: он ветеринару своего пёселя так отсыпает, что тот ему на полном серьёзе говорит,что рыбьи бошки и пищевые отходы самая лучшая еда для домашнего питомца
@99999, баран ты безмозглый. Ветиринар моего пса, в ахуе, что мой пёс от укуса змеи выжил. какие вопросы про корм
Нет у барыг таксистов, которые пробег скручивают и авто тоталят по страховой Я не топлю ни за какую конкретную марку. А с 2007 года беру только новые авто и езжу 3‐5 лет... И призадумайся когда твоим постам ставит лайк владелец ведёрка которому 4й десяток пошел)))
Тут никто ничего не топит. Топите тут только вы. Против китайцев. Причем вы же их в своей шарашке покупаете и эксплуатируете. А остальные просто обсуждают, как жить дальше. Вы кстати зачем китайцев то покупаете, если они такие ужасные?