А что ты любишь? У меня от форда только положительное, 120 тыщ проехал и ниче не делал. Так на 5м году по гарантии немного в подвеске поменяли, а в остальном только расходники...
Тойота, Мерс.. тут,понимаешь , ты их изнутри не видишь, и впечатления другие . Как полюбить машину, у которой предохранители под ногами?
Ты их новыми себе можешь позволить? Мерс машина хорошая, но давно не надёжная, а тоета уныла как хз, что. Ты смотришь со стороны ремонтника, а я со стороны эксплуатации. Хз, мож в какой машине так и есть, но у меня была Куга и ничего подобного там не было. Хотя я помню, что и пластиковый руль для тебя нормуль был, поэтому спорить с тобой не буду)))
владельцу может и пох. но ремонтникам , причиненные неудобства ни к чему. вот Лифан Солано 1, ящик в салоне, с водительской стороны, но попробуй прочитать. или поменять - изье**шься. вывод - инженер не продумал.
Не, ну если перед покупкой все бы мнение ремонтников спрашивали, катались бы на зубилах и классике. Пофигу, что там удобно для ремонта, а что нет. И автозапуск признаком дебилизма называть - надо ещё додуматься. Если какой-то производитель не может герметичность топливной системы на морозе обеспечить, это его косяк. Потребитель покупает машину, как телефон - должен звонить и функции дополнительные выполнять, вроде интернета и фотокамеры. Или пользоваться ими - тоже признак дебилизма и мы руководствуемся доисторической причинно-следственной связью "проще=лучше"?
Как сообщают югорские спасатели, за 11 месяцев этого года в регионе зарегистрировали 255 автомобильных пожаров - это примерно 23 случая в месяц. В декабре произошел резкий скачок статистики: за неполный месяц горело 46 автомобилей. Там у них все горят похоже. В Югре в два раза чаще стали гореть машины
Не, не в коем разе. Непонятно только, почему в других регионах этого нет. Хотя машины на северах всегда горели.
Ага, не жили хорошо и нехрен начинать. Нет причин не ставить на автомобиль автозапуск, если технически это возможно и никак ему не вредит
Прохладный, а ты сейчас на чем ездишь ? Раньше помню вроде на древнем французе ездил . А топишь за мерс и тоету сейчас .
*банько тот,кто машину себе выбирает,основываясь на том,удобно ли обслуживающему персоналу крутить гайки или нет.
никак не вредит текущему владельцу, это может быть, для машины это зло. я таких видел, в 90-х, чувак один, товарищу заказывал Гольф2, только потому, что у мастера, в его гаражах был такой же) бгг 25 лет уже как почти прошло. е*анько тот, кто советами мастеров пренебрегает. Тойота Хайс, по годам , старше . но это микроавтобус полноприводный. Только что вернулись, навещали зятя на службе. 6 взрослых . годовалая внучка с коляской. нет перепадов температур до нижних пределов. все дело в устройстве топливных магистралей . раньше разъемы - штуцер/гайка, сейчас пластиковые "быстросъемы", точнее быстроодевалки -привет роботизирванной сборке!!! за ночь. вся эта приблуда промерзает, и топливо разбрызгивается. а цена машины. включает работу того, кто все мелочи продумывает. Вот не прокнокал , как бенз на провода высоковольтные расплескивается - получи.
Ну так вредит же. И мотору вредно работать на холостых в холодную погоду, например. И как-то не очень безопасно это, пожалуй. Ну и для экологии не айс.
Это холиварная тема. Многие утверждают, что езда на холодном движке - вреднее для двигла. Про не безопасно вообще не понятно.
Так там же он говорил относительно вебасты. С ней движок не будет холодным. Про безопасность с точки зрения угона я говорил.
На каком % авто с завода ставится вэбаста? На ничтожном, что в расчет можно не брать. В остальном - все греют двиг, греют салон, греют стёкла чтоб можно было ехать. Это очень удобно доверить автозапуску. Который между прочим бывает и штатным.
Сорри... О чем я говорил, это Юрга. По карте сейчас глянул. И это уже кемеровская обл. А так, да, с Нска в Томск по дороге.
автозапуску, в доверяете только запуск, по большому счету, вы просто оставляете работать механизм без присмотра. все это, не для долгой жизни машины . сколько в моторе масла, охлаждайки? все ли ремни и ролики на месте и крутятся? ответит ли автозапуск на эти вопросы?
90% автомобилистов на эти вопросы тоже не смогут ответить, если их спросить. Если авто должным образом обслужено, то шансы на вот это вот всё минимальны.
В совейские времена, когда машина была как член семьи, машины на ночь во дворах не бросали. И в сильные морозы даешь денюжку-ключи сторожу автостоянки, и он часа в три ночи прогревает автомобиль. И в семь нольноль машина заводится как летом.