Я с тобой общаюсь на твоем хамском языке, может ты в гараже и привык так с клиентами... Ты главное себе не забывай вопрос задавать: " что же я такой бедный, раз такой умный?")))
ну вообще не обслуга. а человек который оказывает услуги населению. многие этим занимаются. но с твоей кукухой, работать в этой области, просто противопоказано.
@Dimanuga, ты умишком бедный, на всякую дрянь падкий , номера там крутые , камеры для парковки.. а кто кому хамит, ещё подумать надо, почитать историю общения. и выйдет примерно следующее - не получилось тебе халявушки , пришлось мне немного денег дать, и ещё кого-то просить, ты на желчь и изошелся. а по мужски, молчать бы тебе в тряпочку, ибо ты лох и тачку запустить на морозе не можешь, но тут вызвался я, и не требовал денег за это , чего-то у меня не нашлось, ты до сих пор пытаешься представить меня рвачом и дилетантом. каков результат? неважный, скажем прямо. ну на @colwaz + парочку ещё таких же де**лов, ты впечатление произвёл .. пожалуй и всё.
@Dimanuga, аккум на морозе сел ? Ну ты наверное же просто позвонил дилеру из дома попивая горячий чай, они пришли ключи взяли завели и ключи занесли, такой же сервис у тебя?
не знаю, какой дилер у @Dimanuga, а у ваза есть такое. называется LADA Помощь на дороге — Официальный сайт LADA в том числе и про аккум. вот с аккумом к ним не приставал, а бесплатная эвакуация с трассы в сервис и гарантийный ремонт у меня были. без всяких проблем.
То что ты написал стоит примерно 2 тр на год в альфе, не помню сколько точно, предлагается при покупке осаго. Да в прошлом веке таких выскочек не было, были реальные программы от премиальных брендов
гугл говорит - пятерку стоит. на самом деле, пофиг, где и кого что-то есть. речь шла про дилера - вот про дилера. у которого это из коробки.
работает. но бесплатно, естественно, не будет - не гарантийный, знаете ли, случай. ремонт по ДТП - это уже к своей страховке.
С трассы авто на эвакуаторе бесплатно доставляют при ДТП? В коробке тогда у тебя идет ЗоЗПП и то неплохо) А так компенсируется и эвакуатор. В общем букв много, но влез ты не в ту тему
@Zuka58, ты пишешь чем? что бесплатно не будет ремонт? Ты сюда ремонт вставил, причем ремонт по гарантии когда услуга про эвакуацию?????? Что тогда у тебя за пакетное решение? Включи свой мозг хоть раз! Я тебе написал что в страховой услуга предоставляет бесплатную эвакуацию, у тебя ее нет. У тебя есть тарантасик, который пока на гарантии ломается, а ломается он всегда, то тебе помогут бесплатно, если случай гарантийный, а знаешь почему, потому что иначе дороже им выйдет. Вот такой у тебя бесплатный пакет от дилера. Законы учи. Сравнил... Прикинь, так работает и без страховки и твоего пакета Но ума хватило же на сравнение
Ты реально думаешь я настолько злопамятный? Да я тролю тебя, но никогда первым не хамил, а ты базар ведешь как дед базарный))) Так вроде ЛОХ ты оказался, ты завести не смог, а я по итогу завел Мож тебе на сигаретки денег скинуть, чтобы ты подобрее стал? В свечах беда была... уж больше 10 лет прошло... У меня вот так написано: Помощь на дороге Почувствуйте спокойствие и уверенность за рулем . Просто позвоните нам, и мы сделаем все возможное, чтобы решить проблемы максимально быстро и комфортно. Служба работает круглосуточно. Сотрудники службы технической помощи помогут вам решить целый ряд проблем на месте, и вы сможете продолжить свой путь. Если устранить проблемы на месте не удастся, сотрудники службы доставят вас и ваш автомобиль к ближайшему дилеру , где о нем позаботятся профессионалы. Программа включает: ● Техническую и информационную поддержку; ● Эвакуацию автомобиля до ближайшего дилерского центра ; ● Техническую помощь на месте поломки; ● Аварийный комиссар (выезд на место ДТП, помощь в корректном заполнении документов, фотографирование обстоятельств ДТП, составление акта осмотра, передача комплекта документов клиенту) бесплатно 200 км от границ городов присутствия дилеров ; ● Подвоз топлива; ● Замена колеса; ● Запуск двигателя автомобиля от внешнего источника питания при разряженной АКБ; ● Разблокировка дверей автомобиля.
@Dimanuga, Марат Борода проверял год назад эту опцию, его послали лесом, т.к. он не в том месте был для этой услуги. Кстати, меня тоже опрокинули, когда я за Волгой застрял зимой, хорошо, что дёрнули меня тогда. Сложилось впечатление, что у оператора задача - максимально изобразить из себя дуру.
Владелец (будущий владелец) китайской машины всегда должен искать подтверждение правильности своего выбора, в том числе у окружающих. Только смелый и честный человек может признать ошибку и сказать - да, я совершил ошибку, не стоило этого делать. Какой шаг? Какое развитие? Планшет на колеса поставили, это развитие? Неимоверное количество глюков, багов, недоработок уже найдено и сколько впереди. Проблемы с силовыми агрегатами, электрикой. Я не говорю ничего про качество самих материалов. Гниющие лонжероны на годовалых машинах - это тоже прорыв, как я понимаю? 3 года назад как раз были очень показательны, когда цены были в адеквате, про китайцев никто и не думал, хотя уже были и Geely, и Haval, и многие другие марки. В топе продаж были корейские производители и VAG, эти машины разлетались как пирожки. Сегодня, в условиях полной блокады корейцев, дикого дефицита на машины, заоблачные цены, и зеленого света в виде беспроцентных рассрочек и лояльных кредитов на китайский ширпотреб - последние выглядят более выигрышно, несомненно. И не богатый народ голосует рублем, покупая то, что дают. А потом ходят и везде поют мантру о венце китайского машиностроения, втихаря на "Озоне" покупая подкрылки с шумоизоляцией на свою кредитопомойку.
некурящему сигаретки предлагать .. такое себе, электролебёдка с тебя.. хотя , почитать как тебя размазывают, тоже забавно. в выходные, нам пригнали на витрину очередные два тягача. стояли они до сегодня, с утра поступило известие, что мойщик наконец то освободился, и срочно надо обе тачки сразу загонять . запускаю моторы - благодать, жк дисплеи, андроид размером с трюмо.. только одна включает скорость , а другая думает , и с места ни сантиметра. звоним в поддержку Аллё...на . ответ - прогрейте кпп. ладно, 30 минут стоит молотит - пытаюсь тронуться , вместо D включается R, вместо R - N. вместо N - RM.. как то так..
что ты несешь? Во первых определенную нишу китайцы в России занимают давно. Ховеры , Чери, Джили, Лифаны очень давно пришли на наш рынок, до всяких СВО. Конечно они были далеко не лидеры, но определённый процент рынка у них был. Во вторых китайцы очень быстро развиваются. Уже сейчас они вытеснили со своего рынка японцев. Есть над чем подумать. Ну и если проводить параллели с телефона и телевизорами. Китайцы очень быстро подтянули качество телефонов и сейчас у каждого второго в кармане китайский телефон. Тоесть очень быстро корейский Самсунг сдал долю рынка китайцам, опять же, еще до СВО. Китайцам не так долго осталось до корейцев в автомобильной отросли. А приход электричек еще больше это ускорит.
А автоваз вытеснил японцев с нашего, точно, думать нужно Ну вот ты по одной цене купишь себе айфон с самсунгом или китайский?
VW там вроде лидер, далее Toyota и Honda, а уже потом .... Точно никому не нужны? Вы, кстати, какого китайца себе купили?
@colwaz, а какой ход мыслей должен быть, тупой, стадный? Мол покупай гауно и теряй бабло при его продаже? По некоторым данным держат 1 и 2 строчку в рейтинге самых надежных авто в мире, по другим плюс минус но так же в топе. Меня обе они устраивают
О не, доказывать это у нас холодок и рози любит. Они бы тебе быстро привели доказательство. А так, гугл в помощь.
Опять в ситиле вагодрочеров мессадж))) Скажу лишь, что у меня родственник 4го! китайца купил, это после японцев, корейцев и европейцев(все авто новые из салона)