Китайские авто: стоит ли брать?

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем veq, 27.03.05.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.295
    2.066
    Я с тобой общаюсь на твоем хамском языке, может ты в гараже и привык так с клиентами...
    Ты главное себе не забывай вопрос задавать: " что же я такой бедный, раз такой умный?")))

2. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    ну вообще не обслуга. а человек который оказывает услуги населению. многие этим занимаются. но с твоей кукухой, работать в этой области, просто противопоказано.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.555
    3.094
    @Dimanuga, ты умишком бедный, на всякую дрянь падкий , номера там крутые , камеры для парковки..

а кто кому хамит, ещё подумать надо, почитать историю общения.
    и выйдет примерно следующее - не получилось тебе халявушки , пришлось мне немного денег дать, и ещё кого-то просить, ты на желчь и изошелся.

а по мужски, молчать бы тебе в тряпочку, ибо ты лох и тачку запустить на морозе не можешь, но тут вызвался я, и не требовал денег за это , чего-то у меня не нашлось, ты до сих пор пытаешься представить меня рвачом и дилетантом.

каков результат? неважный, скажем прямо.

ну на @colwaz + парочку ещё таких же де**лов, ты впечатление произвёл .. пожалуй и всё.

4. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    @Dimanuga, аккум на морозе сел ?

Ну ты наверное же просто позвонил дилеру из дома попивая горячий чай, они пришли ключи взяли завели и ключи занесли, такой же сервис у тебя?

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.862
    5.007
    клиенты у него блатари а он для них шнырь....вот и фрустрирует:d

6. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    не знаю, какой дилер у @Dimanuga, а у ваза есть такое. называется LADA Помощь на дороге — Официальный сайт LADA

в том числе и про аккум.
    акк.png

вот с аккумом к ним не приставал, а бесплатная эвакуация с трассы в сервис и гарантийный ремонт у меня были. без всяких проблем.

7. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    :d:d:d

То что ты написал стоит примерно 2 тр на год в альфе, не помню сколько точно, предлагается при покупке осаго. Да в прошлом веке таких выскочек не было, были реальные программы от премиальных брендов

8. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    гугл говорит - пятерку стоит. на самом деле, пофиг, где и кого что-то есть. речь шла про дилера - вот про дилера. у которого это из коробки.

9. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    То есть работает и в случае ДТП на трассе, так?

10. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    работает. но бесплатно, естественно, не будет - не гарантийный, знаете ли, случай.
    ремонт по ДТП - это уже к своей страховке.

11. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    С трассы авто на эвакуаторе бесплатно доставляют при ДТП?

В коробке тогда у тебя идет ЗоЗПП и то неплохо)

А так компенсируется и эвакуатор. В общем букв много, но влез ты не в ту тему

12. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    ты чем читаешь, вообще?
    ты зато во всех темах. и во всех иксперд.

13. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    @Zuka58, ты пишешь чем? что бесплатно не будет ремонт? Ты сюда ремонт вставил, причем ремонт по гарантии когда услуга про эвакуацию?????? Что тогда у тебя за пакетное решение? Включи свой мозг хоть раз! Я тебе написал что в страховой услуга предоставляет бесплатную эвакуацию, у тебя ее нет. У тебя есть тарантасик, который пока на гарантии ломается, а ломается он всегда, то тебе помогут бесплатно, если случай гарантийный, а знаешь почему, потому что иначе дороже им выйдет. Вот такой у тебя бесплатный пакет от дилера. Законы учи.

Сравнил...

Прикинь, так работает и без страховки и твоего пакета :d Но ума хватило же на сравнение :facepalm:

14. Dimanuga

27.295
    2.066
    Ты реально думаешь я настолько злопамятный? :crazy::facepalm::d Да я тролю тебя, но никогда первым не хамил, а ты базар ведешь как дед базарный)))
    Так вроде ЛОХ ты оказался, ты завести не смог, а я по итогу завел:d
    Мож тебе на сигаретки денег скинуть, чтобы ты подобрее стал? :bird:

В свечах беда была... уж больше 10 лет прошло...
    У меня вот так написано:
    Помощь на дороге

Почувствуйте спокойствие и уверенность за рулем .

Просто позвоните нам, и мы сделаем все возможное, чтобы решить проблемы максимально быстро и комфортно.

Служба работает круглосуточно.

Сотрудники службы технической помощи помогут вам решить целый ряд проблем на месте, и вы сможете продолжить свой путь.

Если устранить проблемы на месте не удастся, сотрудники службы доставят вас и ваш автомобиль к ближайшему дилеру , где о нем позаботятся профессионалы.

Программа включает:

● Техническую и информационную поддержку;

● Эвакуацию автомобиля до ближайшего дилерского центра ;

● Техническую помощь на месте поломки;

● Аварийный комиссар (выезд на место ДТП, помощь в корректном заполнении документов, фотографирование обстоятельств ДТП, составление акта осмотра, передача комплекта документов клиенту) бесплатно 200 км от границ городов присутствия дилеров ;

● Подвоз топлива;

● Замена колеса;

● Запуск двигателя автомобиля от внешнего источника питания при разряженной АКБ;

● Разблокировка дверей автомобиля.

15. Microlab

Microlab Активный участник

8.254
    1.461
    @Dimanuga, Марат Борода проверял год назад эту опцию, его послали лесом, т.к. он не в том месте был для этой услуги.
    Кстати, меня тоже опрокинули, когда я за Волгой застрял зимой, хорошо, что дёрнули меня тогда.
    Сложилось впечатление, что у оператора задача - максимально изобразить из себя дуру.

16. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    да уж, попал в мороз и все, для того есть сервис круглосуточный, правда на заборе тоже написано)

17. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

857
    346
    Владелец (будущий владелец) китайской машины всегда должен искать подтверждение правильности своего выбора, в том числе у окружающих. Только смелый и честный человек может признать ошибку и сказать - да, я совершил ошибку, не стоило этого делать.

Какой шаг? Какое развитие? Планшет на колеса поставили, это развитие?
    Неимоверное количество глюков, багов, недоработок уже найдено и сколько впереди.
    Проблемы с силовыми агрегатами, электрикой. Я не говорю ничего про качество самих материалов.
    Гниющие лонжероны на годовалых машинах - это тоже прорыв, как я понимаю?

3 года назад как раз были очень показательны, когда цены были в адеквате, про китайцев никто и не думал, хотя уже были и Geely, и Haval, и многие другие марки. В топе продаж были корейские производители и VAG, эти машины разлетались как пирожки.
    Сегодня, в условиях полной блокады корейцев, дикого дефицита на машины, заоблачные цены, и зеленого света в виде беспроцентных рассрочек и лояльных кредитов на китайский ширпотреб - последние выглядят более выигрышно, несомненно. И не богатый народ голосует рублем, покупая то, что дают. А потом ходят и везде поют мантру о венце китайского машиностроения, втихаря на "Озоне" покупая подкрылки с шумоизоляцией на свою кредитопомойку. :d

Последнее редактирование: 23.11.23
    The Chief, m41284m, MrBlack656 и ещё 1-му нравится это.
  18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.555
    3.094
    некурящему сигаретки предлагать .. такое себе, электролебёдка с тебя..

хотя , почитать как тебя размазывают, тоже забавно.

в выходные, нам пригнали на витрину очередные два тягача. стояли они до сегодня, с утра поступило известие, что мойщик наконец то освободился, и срочно надо обе тачки сразу загонять . запускаю моторы - благодать, жк дисплеи, андроид размером с трюмо.. только одна включает скорость , а другая думает , и с места ни сантиметра.
    звоним в поддержку Аллё...на .
    ответ - прогрейте кпп.

ладно, 30 минут стоит молотит - пытаюсь тронуться , вместо D включается R, вместо R - N. вместо N - RM..

как то так..

19. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    что ты несешь? :facepalm:

Во первых определенную нишу китайцы в России занимают давно. Ховеры , Чери, Джили, Лифаны очень давно пришли на наш рынок, до всяких СВО. Конечно они были далеко не лидеры, но определённый процент рынка у них был. Во вторых китайцы очень быстро развиваются. Уже сейчас они вытеснили со своего рынка японцев. Есть над чем подумать. Ну и если проводить параллели с телефона и телевизорами. Китайцы очень быстро подтянули качество телефонов и сейчас у каждого второго в кармане китайский телефон. Тоесть очень быстро корейский Самсунг сдал долю рынка китайцам, опять же, еще до СВО. Китайцам не так долго осталось до корейцев в автомобильной отросли. А приход электричек еще больше это ускорит.

20. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    А автоваз вытеснил японцев с нашего, точно, думать нужно :d

Ну вот ты по одной цене купишь себе айфон с самсунгом или китайский?

21. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    С нашего японцев выгнали. А в Китае они сейчас просто никому не нужны. Немцы пока держаться.

22. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    С нашего много кого выгнали, только вот не перестают они завозиться...

23. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    ты клон холодка чтоль? ход мыслей такой же прям.

24. Mr. Grey

857
    346
    VW там вроде лидер, далее Toyota и Honda, а уже потом ....
    Точно никому не нужны? Вы, кстати, какого китайца себе купили?

25. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    @colwaz, а какой ход мыслей должен быть, тупой, стадный? Мол покупай гауно и теряй бабло при его продаже?

По некоторым данным держат 1 и 2 строчку в рейтинге самых надежных авто в мире, по другим плюс минус но так же в топе. Меня обе они устраивают :d

26. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Для таксистов какая-то отдельная статистика чтоль есть? Японцы там сейчас после китайцев. Лидер ВАГ.

27. Mr. Grey

857
    346
    Ну покажите эту статистику, чтоль. Не с АвтоРевю, надеюсь?

28. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    О не, доказывать это у нас холодок и рози любит. Они бы тебе быстро привели доказательство. А так, гугл в помощь.

29. Dimanuga

27.295
    2.066
    Опять в ситиле вагодрочеров мессадж))) Скажу лишь, что у меня родственник 4го! китайца купил, это после японцев, корейцев и европейцев(все авто новые из салона)

30. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Говорят, окружение влияет, так некоторые приобретают вредные привычки :d