@Xolodok, а в чем беда? Неграмотно установлен автозапуск или владелец сознательно отключил защиту от дурака. Видос битый, кстати, но примерно представляю, что на нём запечатлено.
Беда в голове у Холодка. Говорили про глонас, он на автозапуск зачем-то переключился и видос воткнул.
***** от дурака защиту забыл @Microlab, одно время можно было глушить тачку самому, и при запуске, сигналка не учитывала наличие оборотов+отсутствие скорости , как факт гарантии фиксации на месте. есть сигнал от микрика ручника, да и ладно - "запуск разрешаю". нельзя исключать варианта, когда клинит самый сухой пакет 5той передачи на вторичном валу, и тачка трогается. у меня такое было, но там правда до этого шёл дизель в разнос, и задиры на валу образовались в тот момент. произошло примерно так: чуваку делал двиг, и владелец пожелал убедиться, что она в мороз запустится. То утро было как раз подходящее -26. Я тачку завёл, и пошёл в бендежку греться, налил чайку, и стоял смотрел как тачка прогревается, а она возьми, и поедь из сугроба. а не с одним тобой тут общение.. дбл бл
@Xolodok, короче, понятно. Дизель пошёл в разнос, всё расхерачило в сопли, автозапуска никакого не было. Я не видел ни разу, чтобы машина тронулась на пятой передаче, чесслово.
@Microlab, как нех***й делать тронется. и кто тебе сказал, что она в разнос пошла? читай внимательно - это было до этого. я её после разноса делал. о том что вал подрало, в этот момент , я узнал уже после как коробку вскрыл.
Это китайская копия фв поло, только с другой внешкой... Я спросил сколько на родине поло стоит... Сам посмотрел, там только хетчи же и с 1 литровым движком от 22 тыщ евро начинаются... Кстати посмотрел предложения и этот китайский поло на 1.6 мпи движке с автоматом можно за 1.945 взять... Вполне годное предложение для неспешных староверов)))
Всё возможно. Но какой плюс это даст тем, кто сейчас сгребает имеющиеся авто по неадекватными ценам? Вопрос риторический...
Через 5 лет мы станем старше на 5 лет и , что там будет никому не известно... Какой же ты ущербный... Но ,правда, у тебя своя точка зрения есть, тебе с ней проще жить видать, но не забывай, что обслуга ТЫ!
если меня за этим позвали в мастерскую, значит с самого начала. это ты ущербный, ибо без камеры не можешь припарковаться... не прислуга ...
Ниче не изменилось, в̶ ̶д̶у̶р̶к̶е̶ у холодка все стабильно... ну так будь любезен, голубчик, обслужи как положено, на все бабки)))
на какие все? у вас даже не хватает на замену печки - 8ркой дуете .. но не везде делают, очень часто просто посылают , под любым предлогом.