Согласен. Жду декабрь-январь когда начнем сливать тачки, посмотрим что будут давать. Не всегда. Если машина годная по технике и кузову, при этом ходовая вроде Рио/Солярис, дилер может взять ее в рынок, и даже выше, особенно если у них горит план по выкупу. Она давно на самом железе не зарабатывают, в основном на кредитных продуктах. Им проще выкупить в рынок за условные 1,2 Солярис, продать его за те же 1,2-1,25, но в кредит на 5-7 лет, загрузив туда тыс на 500-700 ненужных кредитных нагрузок. О чём я тут и говорю с самого начала. Не надо взахлёб хвалить то, о чем еще ничего неизвестно.
Один ты только про свой опыт и пишешь. Хватит уже до запятых докапываться. ШТЭ??? Ты сейчас про отечественный автопром говоришь? На егорку с его таблеткой посмотри.
Кмк, рановато ещё для каких то выводов будет, но всё равно интересно. Народ ещё пока воротит носы на вторичке от китайцев. Годика два-три ещё надо помариновать внутренний вторичный рынок без притока новых японокорейскоевропейских машин...
Про кайи не владею, но про брата Баик смотри расклад. По прайсу на вариаторе от 2115, за наличку отдают за 1870, в трейд ин за 1750, кредит без допов и трейд ин за 1650... вот и подумай почему вам 1500 предложили...
будет и дальше воротить. у меня зять в каршеринге занят, как раз по ущербу от ДТП. ну что сказать - цены на ремонт "узел+работа" , сопоставимы с итогом будет понимание, что лучше но новая. @Brodyaga, тут надысь одному советовал , но тот поступил правильно - взял Япа.
Про любой - любая машина в условиях современного города нуждается в защите. Тут все как в подростковых поп-культурах-большинство не всегда признак лучшего выбора.
Для более менее дорогих машин иногда оправдано использовать гарантию, но это все равно не навсегда. Да и если ездить особо не ограничиваясь маршрутом в булочную, то гарантию легко потерять. Естественно сразу антикорить тогда забив на все. То есть нести самому ответственность за это. Ну или иначе - у меня машина 5 лет не имеет проблем с коррозией, и при этом стоит на улице, ездит половину пробега по говнам разным, царапается, ездит в городе где соль. Я ничем не ограничен в ее использовании для того, чтобы она не разрушилась от корозии. А так да - с завода ржавеет. Можно найти гденибудь.
Я те больше скажу - дочка, старшая, как раз кредитным специалистом в пристнопамятном салоне Лексус, и работала. Ща в декрете..
о.. да ты не только в монтаже РЭА не шаришь, ты в элементе, русский язык не дотямкиваешь. Либо ОПГ "Холодковские", либо банда Холодка, либо клан Холодков..
@Xolodok, чел мне тебя жалко, но больше желания нет на твой бред внимание обращать, надеюсь переживёшь.
Против них только два средства. Либо осиновый кол, либо игнорировать. По другому эту ОПГ не победить.
Еще о̶с̶и̶н̶о̶в̶о̶е̶ ̶г̶н̶е̶з̶д̶о̶ гараж бывает не огнестойким Все в жизни возвращается бумерангом. Кто нить из его же клиентов и запустит)
холодок наверно типичный даннингкрюгер - в силу своего скудоумия он думает что здесь он четко троллит и глумится а на самом деле все ржут с него