Ты думаешь они авто для России делают отдельно? Они вообще большинство моделей чисто для внутреннего рынка делают и конкуренция там бешеная, неужели думаешь они могут позволить себе шляпу делать? Это на марке сразу крест поставит...
А можете привести 1-2 примера когда она сильно пригодилась? А все суббренды Черри это для кого сделано? Для сектора Газа?
В точку попал, сегодня 30 лет совместной жизни у нас, смотрим с детьми и внуками видео свадьбы. Нормальная у нас жизнь! Спасибо за внимание...пустоголовый.. ты когда это писал, не думал , что расписываешься в собственной недалёкости? у меня рабочий день состоит из устранения косяков китайской сборки, но ты мысли от себя такие гонишь, ибо хочется верить в чудо.
причом тут вес и лошады? у нисана есть кросовер менее 100 сил и вес менее 1.1 тонны. а при 160кмч жрать будет так-же. а может. и поболее. а чо, загородный? чо кто юзал чанганы. норм говнотачки? или стрёмные? с виду агресивные. ине такие уёбищные, как например, те-же нисаны.
За спокойствие платишь в первую очередь. Были и замены радиатора, по подвеске стабилизатора и наконечники рулевые, подшипник, руль, сидушку , отзывные какие-то были... Расходники я в 80% свои привозил. Ну не только для России чери есть и в ОАЭ и в Катаре,Казахстане ... например,. Многие субренды чери есть и в Китае. Ну не удивлюсь если супруги внуков тоже будут с тобой жить В твоей недалекости я уже давно убедился лично, так что просто пукнув в очередной раз ты умнее не стал выглядеть
Я вижу как они их делают. А в России не так велик выбор, чтобы люди занимались перфекционизмом. Берут и с недостатками авто. Причем если оно выглядит попсовой, то это решающий фактор. А с другой стороны их тут используют немного не так как это предполагается концепцией. С привычкой к растратам на подвеску и прочее. Ну и вообще автопром последние лет 20 везде все экономнее становится. И недостатки такого рода размываются.
Да ниссан давно уже не тот, это уже больше рено))) Ну накидай какие нибудь претензии , что ты там видишь неправильного?)))
Ну я уже говорил про внедорожники которые снаружи выглядят как внедорожники а по конструкции гораздо ближе к имитации. Если про обычные машины то временами мелькают проблемы с подвеской. Когда она не соответствует формальному классу автомобиля. Простая начинка пафосный вид. Вот это и есть оющекитайский принцип.
@Xolodok, ты ж там мастер, что у китаез с ремнями ГРМ к примеру (или везде уже цепь стоит, даже если так какой у нее норматив замены)? Просто у меня тойотовский авто 8 лет, я его не менял и не собираюсь) Потому что знаю, что если порвется, то просто поставлю новый без последствий. При том по мануалу 100 000 ресурс, что не снилось другим, многие меняют при 150 000, чтобы не наглеть) Вот чтобы рвался не читал, но ничего не вечно. А ширпотреб встречается прям заточен на гарантийный срок)
При всём уважении, но именно ваше заявление о том, что какой-то кросс/джип с 249 и более сил и массой более 2т. при скорости 160 и более может уложиться в расход 12л на сотню, - это ни что иное как "детский сад" и абсолютное не умение считать на уровне физики 9 класса... Слив засчитан. Если же уверены в том, о чем сказали, - что ~ 2млн вам лишние? (а примерно столько сейчас стоит указанный ящик): я могу отдать вам и деньгами, коль проиграю. Что, много где вы в такой "детский сад" можете за день заработать 2 млн? При том, что автор высказывания так сказал. Для корректности проверки высказывания, которое никак не может быть правдой. Ну и чтобы потом не было "я не о том говорил!"
Вообще говоря - таблетка с атмосферным мотором около 3х литров - укладывается на скорости 90 в такой расход. Так что какая нибудь современная вундервафля - вполне, имхо, могла бы быть сравнимой по расходу и на скорости 160
Законодатели "моды автомобильной", поставили топливный фильтр, с пластиковым отстойником, в колесную нишу. Но это ж ничего страшного, ведь для "водителей от Бога", типа @Dimanuga там есть камеры 360, контроль мёртвых зон, автопостановка ручника, помощь при трогания на подъёме.
Конкретные примеры можно из наших китайцев? Мне наоборот в память врезалось типа : зачем такие мощные сайленты и шаровые как на грузовиках... Конечно засчитан, что это за режим 160 2 часа))) Я про стандартную трассу, что где можно навалить, то 160 , где нельзя то 110кмч, а где то и до 80 может... А если ехать в режиме максимум 110, то будет 8л. А за спорами это к холодку, он тоже любитель))) А локера защитного не было никакого? Это что за грузовик? Главное, что есть Холодки, которые в случае чего лягут под машину и все сделают
ты уж лучше сразу майку надень " я у мамы принцесса" новый, 2023 года очередной мелкий дрист от тебя. Холодки дожидаются, когда им эвакуатор притаскивает с трассы Диманюг и на подъёмнике , в сухом и тёплом боксе работают.
ТЫ это, вроде технарь. Скорости в районе 80-100, это самые оптимальные по расходу топлива во многих автомобилях. Все что выше, повышает этот расход. Причем, не линейно. Тут и сопротивление воздуха, которое нужно преодолевать и которое растет квадратично. И Повышенные обороты двигателя.
У тебя в гараже реально смеются от такого? Да в какой же ветке развития ты застрял? Название секретное или ты даже запомнить не можешь? Ну раньше он сам ездил на трассу, теперь под крышей работает, чем не прогресс
маловато будет. у соседа по гаражу приора чоткая, 170тыщ пробег, даже грм ремень и помпу не менял, заводские стоят. думаю. до капремонта 300+ проедет. если грм поменять, ессно. ага. и сушка феном
от какого? если я в гараже скажу , что Китайцы - законодатели автомобильной моды, мне не до смеха будет сжатым воздухом ....
Ну так, на тему цен. Цены на новенькую шкоду в Германии. Знакомый из Германии поделился. Так, что, автомобиль, снова становится роскошью.