@Mr. Grey, я отвечаю с телефона поэтому на все не буду, лень печатать столько))) Ага, 15 лет к этому шли, а у китайцев на роботы вообще особых нареканий нет))) Что это значит? Все на ощупь хорошо у vx. Шумка шляпа, условно про двойные стекла кодиак и соклассники вага не услышат никогда))) Ну а на авто попроще краска отваливается и вспучивается на раз два, на поло, октавии и джете прям пластами краска отходила на моих глазах... Идёте в гарантию и перекрашивают без проблем! Москва тот ещё яд...))) К чему это, здесь таксистов не много и пробег мало у кого 20ткм в год переваливает. Я всегда туплю за обобщенность, а не единичный случай. Последний авто сдал в трейд ин на пробеге 46 ткм и 3 года ему было... При желании и на солярисе такое покажу, только форум vx говорит о трассе 8 и город 12... Откуда такая уверенность за владельцев майбаха? Опять бла бла? Или думаете за лишние 5 тыщ в месяц кто-то из владельцев авто за 4+ переживает? Бред Ну если не тянете комфорт, то конечно не надо прыгать выше головы. Если купили авто не по карману, то при чем тут другие, кто тянет и расход и кредит спокойно?
@Mr. Grey, не спорь с ним. Чел на своей волне и у него в 100 раз больше сообщений, разумные читатели поймут)
Ну не 15, но до ума доводили пяток лет. Но сами. Китайцы просто весь автомобиль плохо скопировали и выдают за свой. Мне китайские машины напоминают тачки из GTA. Смотришь, вроде силуэт знакомый, а название непонятное Это где-то на форуме написали? Велком к любому большому дилеру, типа китайской деревни, и там висят с приехавшими роботами и вариаторами китайцы всех мастей, особенно Cherry и JAC. С пробегом от 20 до 100. Кому и кобыла невеста. © А через 2 года гнилые лонжероны видели у Поло/Рапид? Или Солярис/Рио? Я - нет. А вот у двухлетнего Exeed видел своими глазами и потом много раз в ваших интернетах показывают. Мне говорит реальный владелец и его БК. Цифры выше озвучил. Опережая разговоры о гонщиках - там вменяемый водитель, с двумя детскими креслами и собакой. У Вас когда-нибудь были авто мощность 250 сил и весом под 2 тонны? 8 на трассе не всегда Поло показывает. Да что Вы все заладили про 4+. Им цена в Китае 15-20к$. Это у нас их продают за 4+ под видом крутой тачки. И сегодняшние 4+ это не баснословные деньги. Это позавчерашние 2 или вообще 1,5. Kodiaq стоит за 5. Но это не говорит о его премиальности. Тут я сразу вспоминаю Ванька с его определениями о высоких тачках - кроссоверах и понтах хомячков. Объективно это неудобная машина для города, в плане парковки в первую очередь. Я понимаю когда люди покупают такие тачки для статуса, типа Майбаха ГЛС, Эскалэйд, трёхсотик. Но тут то какой статус?
Так сейчас тенденция обратная, моду задают китайцы, а Европа и Корея уже давно на Китай стала похожа и порой такую дичь рисуют... Вариатор приплели опять, за него не говорил, по нему есть нарекания, но по роботу ничего критичного. Может показать видео ремонтника который коробасы с тоеты хаит, что они в основном до 150ткм к нему приезжают на ремонт? Сейчас есть, даже чуть тяжелее... Так в Китае, к примеру фв айди 6 тоже 20кбаксов стоит, а в Европе чёт 40 кевро. Это рынок. А если людям мест надо больше 5 и комфорта, то что выбрать? Странно читать такое, от человека кто видит качественные материалы в шкоде))) Можно ссылку, яндекс чёт не находит? А так я все машины в салоне антикором обрабатываю, ещё и шумку чуть улучшает.
Ветер переменился )))) Вот в этом вся соль современной автомобильной культуры. Понтоваться тем что доступно, а не тем что сам считаешь подходящим сам. Видно что представление о нормах происхождением не из убеждений людей, и легко подвигается внешними обстоятельствами. Конечно не у всех так - множество людей имеет и собственные представления. Но их гораздо меньше в природе. Завтра в продаже останутся индийские наны какие нибудь, и часть общества сменит гнев на милость и будет считать что это и есть то что нужно.
Странно, что ты про уазик не упомянул))) А так у них есть Махиндры, типа твоего уазика по утилитарности.
Где? В России? Тут хавают тупо то, что дают. Посмотрите на новый Grandeur хотя бы. Опять же К5. Tucson новый. Но мы говорим о вкусовщине. Аппаратно, называйте как хотите, агрегатно, эти машины гораздо качественнее китайцев. Они не совершенны, если вообще сейчас есть такие автомобили, но в плане материалов отделки, железа и узлов - они на две головы выше машин из поднебесной. Хотя раньше мы с ухмылкой воспринимали корейский автопром. На деле, в жестком режиме такси, даже самые бюджетные Рио/Солярис не доставляют особых хлопот. А вот китайцы уже требуют сверх внимания и расходов. И тот же Вами нелюбимый VAG, в частности Octavia/Rapid - это сверхпрочные авто, с классическим атмосферником и гидротрансформатором, им 500-600к пробега не проблема. Какой китаец вроде Kaiyi E5 или Omoda, Geely Emgrand сдюжит такое? Да никакой. Полтора года хватило понять, что для коммерческих целей это не вариант. По субботам в церковь ездить и за хлебушком, пока у нее тихо гниют лонжероны. И там расход 8 трасса и 10 город? KIA CARNIVAL? Не? У Хёндэ новый минивэн есть. Вообще, если упираться только в новое, то - да, в очередь за китайским авто. Они может быть не премиум класса, но да - они качественные. Я вижу Octavia/Rapid с пробегом от 300к, через салон которой проходит от 40 чел. в день и карты дверей, ручки, в полне приличном состоянии. Шкода с пробегом 30 и пробегом 300 не сильно отличается по ушатанности / затертости, если ездили не вандалы. В той же КАИ руль стал лысым как колено бабушки к 20к пробега. Вторая ссылка в Ютубе, на 1ч 6м, там все подробно разложено. Не поверите, мы тоже. Причем на масляным типа Crown, а дорогим Dinitrol-ом. Но это не меняет ситуации. ===== Вообще, мы тут пикируемся в неравных условиях, я на основе эксплуатации разных автомобилей на дистанции 3-5 лет, в разных циклах, от городских до самых суровых пробегов 500-600 км/сутки. Передо мной ремзона и я вижу, что там висит и с какими проблемами. Вообще не моя головная боль, но мне интересно самому. Не испытываю ненависти к китайским машинам, только факты перед глазами. И я не предлагаю брать мой опыт как аксиому, это всего лишь наблюдения. А Вы на основе каких-то автофорумов и личной езды 40к за 3 года. 40к - это новый автомобиль, что про него рассуждать? У меня приятель, после Креты, купил Dong Feng DFM. Маялся с ним 2 года, но всегда говорил как Вы - китай задает моду, это очень хорошие тачки. Я прекрасно понимаю таких людей, как можно честно сказать в негативном ключе о своём авто, за который ты отдал кровные. ***** получается? Это называется стадия принятия. Если перекрыть поток в РФ вообще всех автомобилей и оставить только китайские, через год Вы будете говорить, что они задают моду не только в РФ, а уже давно в Европе, Америке и скоро выйдут на другие галактики.
Я не против вот этих вот махабхарат и тд. Лишь бы не пела на каждом перекрестке.). Если подходит - надо брать. Вопрос где образовались критерии выбора. Я не знаю как про такие вещи деликатно говорить, так чтобы не обидно было, но пол рынка продаж, типовые конструкторские решения - подчинены этой культуре Мери Поппинс. Лично для меня это имеет прикладное значение. Если бы этот рынок больше управлялся осознанным выбором клиентов а не манипуляциями со стороны бизнеса - довольно примитивными потребительскими интенциями, то я бы счас ездил на том же уазике по концепции (на котором звеать в говны это весело а не дорогой головняк), но собранном руками здорового человека. И с кузовом из более современных и праетичных материалов, со съёмными рядами сидений на рельсах. И тд. Ну и кстати, я конечно мельком про махиндру в курсе, но - это вроде Бобик. Бобики и в китае делают, причем разные. А вот таблетки не делают нигде больше. У китайских аналогов УАЗа, есть свои недостатки. УАЗ имеет недостаток криворукой сборки и устройства и выбора материалов некоторых узлов. Но по концепции это все тот же простой внедорожник. В нем тоже есть компромиссность в связи с тем что сегодня 21 век, но она ровно настолько развита чтобы не испортить концепцию. А все актуальные аналогии ушли от концепции по конструкции, хотя внешне копируют формальные неизбежные черты, вроде квадратности и тп У меня например в таблетке чисто рессорная подвеска, но она сравнима по комфорту с подвеской современного недорогого паркетника - она максимально компромиссная находясь внутри концепции. А вот махиндра уже на пружинах. И таких деталей масса, когда машина выглядит как простое транспортное средство для неопределенных условий эксплуатации, а на деле им не является. А таблетка не такая. У нее недостатки не настолько фундаментальны. В общем, китайские аналоги не являются аналогами УАЗа. По крайней мере СГР. И вообще не могут рассматриваться так.
У нас на работе есть фав вроде , типа газели, но из китая и за 6 лет отъездила больше 400ткм и ещё бодра. Да движок капиталили, но все стоит не дорого и запчасти есть... Ну так это более приближено к реальной эксплуатации чем работа в такси. Знаю человека, который спортаж 2.0 бенз на 45 тыщах погнал в капиталку, но я не кричу, что это хреновая машина... То есть авто ещё больше vx и дороже, и где логика? Ну и про полный привод у них забыть можно... Где я про 10 писал? Трасса как ехать 90-100 будет 8, если 160 то 12, в городе 12-12.5 сейчас, зимой наверное 14 будет. Но как-то буква Ю))) Вы весь диалог сводите, а вот в такси у нас... А я говорю про обычную эксплуатацию и обсуждаем мы новый авто за оптимальную цену. У нас в городе нет дилеров шкода и фольксваген, от киа вывески остались по сути, а для многих гарантия это не маловажно.
ну то есть ,как водитель, ты не состоялся? это опыт, с тобой им делятся, а ты кочевряжешься, как котёнок около тапок.
я те как есть говорю. обрати внимание , ты пронёс дичь, про задание моды, и тебя никто не поддержал, из вежливости нашли слова для утешения. По мужски было б на твоём месте сказать так : проблемы с авто, мне не посильны, решать могу только у дилера, по этому приходится переплачивать, сейчас рынок поменялся, согласен платить за китайское , лишь бы новое. какие-то домыслы про моду и зависть со стороны окружающих , оставь при себе, бери пример с @Прокофья Людмиловна .
@Xolodok, да что в голове у тебя?, я даже комментировать этот бред не буду и пытаться тебя переубеждать))) Так для саморазвития посмотри BYD U8
Ооо... Продажи, глобально, и есть манипуляции. Выигрывает тот, кто сможет сформировать спрос на свое решение. И методы тут разные и изощреные. И не так важно,верите ль вы в них,иль нет.
Не будет. Тупо физика. Готов спорить на ящик (12шт) glenfiddich 30 gift. Условия предельно просты: трек, полный бак, проезжаем 2 часа по трэку не медленнее 160 по gps (в теч. всех 2 часов, менее 160 недопустимо), замеряем остаток. Более 248 сил и вес более 2т., кроссовер/джип (с соотв. площадью поперечн.сечения). Проигравший оплачивает аренду трека, помимо ящика glenfiddich 30.
Причем здесь вера в них? речь о том что их можно учитывать а можно и нет. Если у покупателя есть собственный список критериев к автомобилю, то он местами точно не впишется в современные реалии. Тоесть - такой человек вынужден будет пойти на компромисс, смирившись с тем что в конструкции машины, в ее цене - часть это просто бесполезная (ему) хрень, сформированная примитивными законами потребления. Что и происходит в той или иной форме - например в моей машине это плохая сборка и некоторые дефекты в конструкции. В китайских - попытка выдать желаемое за действительное. А в европейском - попытка указать - что должно быть желаемым а потом продать это.
Офигенное достижение в жизни , к старости лет самостоятельно решать проблемы с машиной . Есть ещё чем похвастаться?
в твоём и китайском авто очень много общего: в буханке то же есть попытка выдать желаемое за действительное и наоборот : в китайских то же есть некоторые дефекты в конструкции
Что там выдавать то было в советские времена Аппарат удачный для своего времени и для сегодняшней глубинки
Ну расскажи мне про нее побольше, как владельцу у брата. А и это, много у нас их было и почем они были в 60-е года прошлого века? Не особо представляется, чтобы всякие службы на селе закупали делики и в наше время...
Я не работая в такси, с учетом до офиса и домой, в день проезжал по рабочим вопросам от 130 до 170 км по городу. Это тоже самое, что такси. Разве что в такси дверь открывают/закрывают чаще. Еще раз - если ездить до работы 2 км и обратно, а летом 3 раза на дачу, то любой автомобиль будет надежным. Даже самый бюджетный. Но при таком раскладе зачем содержать свой авто за несколько миллионов? И я не кричу, что китайские машины плохие. Они просто сделаны из некачественных и дешевых материалов, и не стоят этих денег какой бы не был курс доллара. И проблем с ними больше чем с теми же корейцами. Сейчас вообще нет машин уровня хотя бы конца 90-х начала 00-х в плане надежности. Всё надо обслуживать. Логика простая, она отлично показана в фильмах USA, где все большие семьи ездят на минивэнах. Это супер практичный семейный автомобиль для всех случаев. Третий ряд в любом SUV это полумера. А полный привод зачем в городе? Что за дичь это такая, когда просят 4WD в условиях любого города? Чтобы заезжать на тротуар и газон удобнее было? Я весь диалог свожу к тому, что петь оды китайским машинам рано, они пока этого не заслужили, по причинам, которые я описал выше. От гниения до выхода из строя таких узлов как КПП на смешном пробеге. Всё. Да, некоторые модели очень симпатичные, да они типа технологичные, да они все в жк дисплеях и экранах. Но на той же КАИ этот экран работает тупо через раз, и не важно в такси она ездит или воздух возит. Да за одинаковые деньги в китайской машине будет всё, а в корейской только подогрев руля, но корейцы проверены временем и это безгеморройные машины, в целом. Надо объективно подходить к оценке китайских машин, а не лезть на амбразуру брызгая слюнями - вы просто все завидуете вагодрочеры. Гарантия чего? Что такое гарантия? То, что предоставляет дилер - это насмешка, а не гарантия. И то, дилер ее не предоставляет, а поддерживает, предоставляет завод изготовитель. Дилер может напугать простачков - не будете менять масло у нас, по цене крыла от самолета, мы вас лишим гарантии. Это всё на что он способен. А так они обычные балбесы рукожопы, затягивающие время чтобы выкроить свои нормочасы и понадувать щеки перед бедолагами в салоне. Последние пара примеров - привезли Солярис к дилеру, замена масла и фильтров (бесплатно по акции), ожидание 2,5 часа. Come on, масло и фильтра менять, пускай с мойкой, ну час максимум. Почему такое отношение к клиенту? При сдаче машины попросил проверить электрику, нашли проблему, ее решение занимает день. Спросили у мастера в своей ремзоне, вместе с маслом за 2-3 часа бы отпустил. Второй пример - на ходу у КАИ отвалилась защита, установленная дилером. Позвонили, согласовали, привезли, рекламация, ошибка при конструировании, замена болтов с гровером, посадка на синий герметик. Полтора часа, КАРЛ! Открутить 6 болтов и прикрутить назад. Нам бесплатно, смотрю заказ наряд защита снять/поставить 918 руб. Потом выяснил, что нормочас у них почти 4000 руб. Зачем они вообще нужны дилеры? За переплаты, которые им привозят, можно самому сделать 2 капиталки. Дилер сегодня, особенно после пандемии, это абсолютное зло, паразит. Для меня давно стоит знак равно между автодилером и телефонным мошенником.
Ну спорить не буду - есть. Но мы тут про сущностные вещи говорим. А буханка в целом всеж внедорожник нормальный. Называется внедорожником и выглядит как он, и по конструкции соответствует. А вот обзоры на разные баики, суньхуньвчуни, когда касаются разного мяса - там видно что это только видимость. а под капотом то - что удобно производителю устанавливается, и эти потраха как правило не соотвествуют внешнему виду и заявлениям. А моя таблеточка в основном по честному крепенький внедорожный автомобильчик.
Разговор был, что vx большой и с ним в городе не удобно, я говорю, а если надо 7 мест иногда, а ну тогда надо ещё больше авто брать и пофигу, что ещё сложнее ездить по городу будет и с парковкой ещё больше заморочек. Я с 2007го года только на дилерской гарантии и ни разу не пожалел, поэтому мне в уши дуть не надо, что это шляпа... Я езжу по спидометру обычно и таким детским садом заниматься не намерен))) Ты на свою жизнь со стороны посмотри мож поймёшь кто здесь пустоголовый Что ты там думаешь не так? В Китае и теслу и Японию и Европу собирает кучу заводов, неужели думаешь они снаружи научились, а внутри нет? Они на этот BYD u8 пожизненную гарантию дают, а в Европе 2 года до последнего времени, сейчас вроде 3 начали...
Я верю что они могут. Но думаю что если в России покупают машины по обзорам екстерьера то китайцев не много мотивации сокращать дистанцию между внешним видом и начинкой