Ну поставить рядом китайца за 3( чери 7 промакс например) и дастер, то я не понимаю как можно последний купить))) Там у них кроссовер можно за 2.15 взять, а седан вроде от 2,5... А ты думаешь в китае не бывает аналогов для своих же брендов? Там тебе сделают деталь любого качества...
В такси ездил. Блин, ну ничего хорошего сказать не могу. Он скачет на всех неровностях, как мячик, шумит ощутимо, в салоне постоянные скрипы в районе заднего ряда. Очень кривое отображение с камер 360 на экране, выглядит позорно, хотя, вроде как, мультимедиа должна быть сильной стороной Чери, относительно конкурентов. Крайне задумчивый робот, при остановке на светофорах по кузову идёт вибрация - не успевает перевестись в нейтралку. Незначительная, но она чувствуется. Пробег был что-то в районе 15000 км. И жутко, преступно коротка подушка, сидел как на лавочке, ноги висят в воздухе. Если что, рост у меня около 180.
То есть покупаешь новую тачку, она сыпится и ты ставишь на нее уже нормальные неоригинальные запчасти. Такой себе анатюнинг
Вот так. Такие цены. Выбор то, по сути не велик. Либо отдавать еще большие деньги за новых европейцев, японцев корейцев по параллельному импорту, либо китай. (это, если из нового выбирать).
Все суббренды Chery косячные в разной степени как и сама "вишенка". Сейчас часть Kaiyi E5 закупленных летом, прошли ТО-3 - 30 000 км. Вылезло огромное количество косяков. Конструктивная ошибка крепления зашиты картера. Даже с шайбой-гровером из-за детонации болты выкручиваются. У многих она отвалилась на ходу. Официальный дилер показывает рекламацию, и бесплатно устраняет причину, посадив болты на синий герметик. Вечно глючная мультимедиа. После запуска экран зависает в черном фоновом режиме, панорамный обзор не работает, все камеры отключены. Лечится только временем, минут через 10-30 после запуска отвисает. Перезапуски / перезагрузки не помогают. Некорректная работа датчика остатка топлива на всех машинах. В режиме бортового компьютера пишет остаток топлива 150-170 км, тут же загорается последнее, красное деление и значок заправки. Входит 40 литров при баке в 45. То есть датчик предлагает проехать 150-170 км на 5 литрах. Из-за кривой горловины, целиком, до отсечки пистолета, заправить полный бак не получается. Входит 32-34 литра. Остальное надо вливать тонкой струйкой, чтобы не пенило и не отрубало пистолет. Полный бред, конечно, заливать в ручном режиме 8-9 литров. Шумоизоляция - это отдельная тема, сейчас часть машин на шипах, жуткий самолетный гул из арок. Даже в бюджетных корейцах Рио/Солярис с шумоизоляцией дела обстоят лучше. На одной машине умер вариатор на пробеге 28800. Дилер принял в гарантийную работу, срок исполнения 1,5-2 месяца. Стоимость работ 40к, стоимость вариатора 600к. При таких ценах запчастей нет. Никаких, ни по ходовой части, ни по кузовным деталям. Взаимозаменяемые фильтра от Baic, Omoda, Exeed хоть как-то помогают своевременно проходить плановое ТО. Еще ни разу не поставили оригинальный фильтр Kaiyi, всегда какая-то замена. С ценами у ОД тоже беда. На тех же маркетплейсах фильтра в свободной продаже по 400-500 руб. Фильтр салона у дилера стоит 2300 руб, снять/поставить защиту 900 руб. Нормочас подошел к 4000 руб. В общем, чем ближе и дольше общаюсь с китайскими машинами, тем становлюсь увереннее в своём решении - никогда, даже при самых плохих раскладах, не рассматривать эти планшеты на колёсах к покупке. Просто дешевая дрянь по заоблачным ценам. Мне кажется, единственный верный вариант сейчас - это холить и лелеять своих японцев/корецев/ваг, покупать на них качественные запчасти, не экономить на жидкостях и пытаться сохранить по максимум эти машины. Таких автомобилей в ближайшие много лет мы больше не увидим, нас засыпят китайским ширпотребом по самые не балуйся, по баснословным ценам и не дадут альтернатив.
Угу. Из телеги: Хендэ Санта-фе 2023 г.в. 3.5 л. (248 л.с.) бензин, 4WD, АКПП, Серый цвет, Черная кожа, Подогрев 1-2 ряда сидений и руля, Камеры 360, Аудиосистема Harman/Kardon, Климат-контроль на две зоны, Беспроводная зарядка, Интерьерные подсветки, Цена 6,25 млн Шкода Кадиак 2023 г.в. 2.0 л. (220 л.с.) бензин, АКПП, 4WD, черный цвет, Коричневая кожа, Адаптивный круиз-контроль, Камеры 360, Беспроводная зарядка, Цена 5,35 млн
Мож на обычной про? А то это наверно первое полноприводное такси будет))) Вообще странно, у них отличные камеры уже 3 года...
Блин, говорил и говорю: семейство Черри (включая все их Джетуры и Джекулы) рассматривать к покупке нельзя. Но и ставить знак равенства между Черри и всем китаем тоже нельзя. У Китая хороши ГАКи, в целом неплохи Чанганы, неплохи BYD, Джили тоже весьма добротны. Уже люди смотрели машинки Jetta, которые по своим моделям аналоги поло и тигуана. Не без своих приклов в эргономике но с точки зрения платформы, движка и коробки то все выглядит норм. Кузовщина тоже примерно та же. Асафьев (который люто ненавидит китайцев) на Джетты уже обзор сделал.
Не думаю, что так уж все плохо, на самом деле. 1) Каршеринг и такси закупают различных китайцев. Это будет самый лучший тест машинок на выносливость. (PS далеко не все европейцы и корецы его проходили с успехом). 2) Предлагать авто по заоблачным ценам, разумеется можно. Но вопрос, в количестве продаж. Все же, это бизнес. И условно, продать 100 авто по цене в 1млн, гораздо выгоднее, чем 20 авто за 2млн. А люди, в основной массе, у нас не богатые. Покупать авто по цене квартиры (в большинстве регионов страны). 3) Конкуренция, надеюсь, подтолкнет качество вверх, а цены вниз. 4) Дождаться конца СВО (ранее, едва ли что-то стабилизируется). Ну и на конец, 5) Может уже стоит присматриваться к электричкам (если чисто для города). А так, я тоже, едва ли, буду сейчас покупать новый авто за 3-4 мульта. Лучше уж, дом начну строить на участке. Всяко полезнее
Мож резина такая? Я помню самолетный гул слышал на киа сид друга с йокогамой.... НУ это не к самим китайцам, у них никогда с завода металлическая не идет, а только пластик. Это видать кто для России их сделал и сборка Калининград подкачала... НУ не самый плохой вариант получить новую машину. Да для такси печально.... Может его и не бывает, это же суббренд, тут только обертка другая, а внутри все чери. Да и Вы походу никогда не покупали новую машину когда она только появилась на рынке, такой же бардак с расходкой был и на корейцах и немцах...
Ну а так, сугубо ИМХО На стоимость китайских авто, очень сильно влияет наш ВАЗ. Предприятие, по сути, дотационное (хотя, вроде бы и прибыль была в последнее время). Дотационное при тех бешенных ценах, которые ставят на свои авто. И впускать китайцев по цене ВАЗА (или даже дешевле), ну ни как нельзя на рынок. (вообще ваз перестанут тогда брать). По тому и видим ценник х2 относительно того же китая.
Это JAC или GAK? J7 есть у нас пару штук, дрысло редкостное. Расход 14 литров в городе. Мы их тоже уже купили 5 штук, сразу отправили доставлять обогревы.
Не, там у многих бюджетных китайцев в арках не то что фетра, даже пластика нет. Арки шумить просто сразу надо, при покупке машины, даже если есть штатная шумка в арках
Скажем так, если я буду выбирать между локальным форумом и человеком который изначально относится с негативом к китаю, специализируется на подборе авто и при этом хвалит его (конкретную марку китая) то я лучше прислушаюсь к Асафьеву Geely Preface
Одно дело думать и фантазировать, другое - когда у тебя на линии ежедневно 800-900 машин из которых 30% новый китай разных мастей и забитая ремзона. Закупают уже давным давно, у нас есть китайцы с пробегом 100-120к, это Geely Atlas и Emgrand. Все ходовые модели типа Coolray давно протестированы и все их проблемы известны. VAG - Octavia, Rapid и KIA RIO есть с пробегом 500-600+. Вряд ли китайцы проживут и половину этого срока. Чуть выше в теме я показывал фото купленных электричек, есть трудности, но уже понятно, что будущего в коммерческих целях у них нет.
А GAC который на заводе с Honda не очень? А GAC который для европейцев авто собирает еще хуже? А есть GAC просто GAC, видно и смотреть не надо?
Да трепло он такое же конченное, как и все остальные. Хвалит то, на чём сам никогда ездить не станет, как и один толстый любитель тойоты, но тот хоть честно признаётся и своих покупателей завуалированно постоянно называет лохами.
Просто нет шумки от слова совсем. Как раз с завода идёт только металл. Хотели поменять на пластик, но их пока нет в природе.
Машины машинами, но бабло где на них взять? Я откровенно, совершенно точно не могу себе позволить купить такой пепелац, потому что даже если сейчас где-то найду два ляма на первый взнос и оформлю оставшиеся 4 в кредит даже на три года, то придётся мне отдавать, по теоретической минимальной ставке в 15 процентов, от 4.5 до 6 миллионов(если брать машины из предыдущего поста). Это без ТО, бензина, страховок и прочего говна. От 130к тысяч за Шкода Кадиак 2023 только кредит.
Не заметил такого за ним. Асафьев - признанный вагодрочер. Для него есть ваги и все остальное, и сам он ездил на ВАГ (последний у него был порш)
@Midea, да понятное дело, что он будет ездить на порше, пока всякую шляпу рекламирует, неизвестно из чего собранную, и тыкает пальцем в шильдик фолксваген под капотом какого-то штуцера. Дескать, вот оно, ваше счастье.
Ты вместо "Тойота" можешь подставить Хонду если нравится больше. Речь как раз о том, что есть модели и бренды, которыми китайцы пытаются отжать рынок Европы. И именно это и стоит смотреть. Но не Черри точно Не уверен что у него реклама. Хавал он разнес в пух и прах, Черри Тигго от неготоже досталось. Единственный китай о котором отозвался положительно пока что только Jetta
@Midea, ну как сказать, чего он его разнёс-то. На полигоне поездил, так чего ожидать от семейного авто, нацеленного не на агрессивную езду? Пока он очень удачно балансирует. Друган его Ильдар уже откровенно жoпу свою продал, рассказывает людям, какое золото к нам спустилось, как велик джили и как находчив создатель Чери. И вообще, это лучше вага.