Попалось сегодня https://www.ixbt.com/news/2023/09/26/tank-300-haval-h9-baic-bj60-7-8-1500.html А последняя фотка оттуда - испанский стыд. Подвеска ни разу не внедорожная
тут в соседней теме разговор был про танк-300 и обсуждение его грузоподъемности в 320кг (менее оки), если там такая же "подвеска", то многое становится понятным...
А конкретно стрелочкой можно показать, что не понравилось? Я не спец по фото, но сайленты здоровые, пружина тоже нормуль...
@Dimanuga, Рычаг тоненький, трубка закрепленная на фронте рычага типа "оторви меня в колее". Какой-то странный ржавый сайлент внизу вывернут - диковато смотрится. Слева над колесом выпала какая-то хрень и бампер расколот - видимо, результат "тест драйва на бездорожье" @Dimanuga, Просто для сравнения, как это сделано у тойоты. Ничего лишнего, рычаг толщиной с ногу.
нуты сравнил. у таёты внедорожник. а китайские это легковые, но форма кузова типо внедорожная. да и массу сравнить если таёты и кетая. да и нафига еще и внутри внедорожник, если ездить по асвальту. если многие согласны только на внедорожник снаружи.
Не такая, да?) Строго говоря она тоже не внедорожная, ход на рычагах будет меньше чем у предыдущего поколения - причем я думаю значительно. Открытый шарнир... Так что вопрос наверное не во внедорожности а в запасе прочности.
Как и все. Меня больше интересует вопрос доставки. Курьер на велосипеде привезет.... или придется в отделение почты идти? А может, в пятерочке, на кассе, можно получить.
дык у пластика же лимиты есть А доставка транспортной компанией. Мне так телек везли на 65" СДЭКом. Правда не довезли в целости))) пришлось вертать им всё в зад.
Был у чери партнер с удаленной покупкой, машины типа в кузове газельки привозили... ну больше на прикол похоже, еще пусть в пятерочке автомат по покупке авто поставят))) Еще и ценник конский..
У киа вроде так и не заработал, у хендая было, но авто у дилера забирал. Китайцы конечно начали заполнять наш рынок тачками, один чери чего стоит с его брендами))) Chery, exeed, omoda, kaiyi, baic, jecoo, jetour...
В Питере работала эта схема, покупали в марте-апреле 2020 Kia Optima. Привозили к офису на эвакуаторе, осмотр, только потом подпись на акте. Одну машину возвращали несколько раз.
2020 год: — Это что за машины? — Это Ауди, BMW, Мерседес, Тойота, а это — китаец какой-то.. 2030 год: — Это что за машины? — Haval, Chery, GreatWall, JAC. А это — какой-то немец
@Xolodok, Типа анекдот? ))) Ты думаю по грузовым уже видишь, что из новых больше половины мейд ин чайна
@Dimanuga, толку то? они пока разрозненны, и своих представительств , а тем более заводов не открывают, в том понимании, которое имеет свойство выживать. а пообщавшись непосредственно с китайцами - представителями марки, и вовсе укрепляешься в своих сомнениях. да молодцы, копируют лучше чем мы , но банальные человеческие недостатки, присущи и этой великой нации.
Ну ты прям шустро хочешь. Я думаю потихоньку и до нас дойдёт. К примеру в шинах слышал, что пирели и кумхо китайцам принадлежит, а именитая нокиан 80% продукции выпускала у нас, продали завод татнефти, и теперь на том же заводе будет бренд ikon и Nordman выпускаться... Да и российский continental теперь будет гисловедом и кордиантом...
не шустро - правильно, и что то пообщавшись с китайцами лично, понимаю, что мешает обыкновенная "национальная гордость". немного печально всё это.
@Dimanuga, и теперь они пытаются заявить о национальной гордости.. не так то логично, но процесс развития их автоиндустрии в России, на второй план уходит.