Но, как правило, даже покупая авто за 10 мулей, норм человек задумывается о стоимости обслуги и ликвидности дальнейшей.
Не думаю, а знаю, что его это, не просто волнует, а он это учитывает обязательно. То не обслуживает его до тех пор, пока эти деньги он не отобьёт. А потом впарит его в трындын. А 2?3? Их не будет?
Да как, выезжаешь, и сразу на "стрелку", конкуренты просто от вида твоего уже дрожат, и сами подписываются что лохи, открывают полные багажники денег...
А кто что может сказать об этой модели: GAC MOTOR - особенно в сравнении с пежо/ситроен трэвэлер/спэйстур? Стоят, в общем, одинаково, даже китаец чуть дешевле...
Так вот в этом самая соль.... Ближайший - Воронеж, вроде.... В 2016 в Китае от китайских минивэнов я был просто в восторге.... Но,конечно, с тз пассажира... Как там всё остальное, тоже хотелось бы понять.
Не не бери, как и пежо ситромон, их тоже у нас, вроде, не стало. К самим китайцам, за их стоимость, отношусь положительно, они дают процентов на 30 больше, чем даже корейцы.
А ведь да, и пежо, и ситроен - тоже нет дилеров. В общем, минивэнов и нет... Ну, кроме, наверное тойоты да vw - но там более 5млн сильно будет. Так что, наверное, не критерий.... С другой стороны, повод подумать - а стоит ли вообще минивэн в Влг покупать.... Хотя нужен.....
Это рацианальный подход. Даже если пару раз поцарапаешь бампер внизу, это не проблема. Брать условный ховер, чтобы возить себя и жену по городу и по магазинам... Ну зачем? Чтобы повыше сидеть и побыстрее о пороги пачкаться?
Это есть. Только ничего оно не лучше. От слова вообще. Не сравнимо. Особенно с детьми (+когда их хотя бы трое). Автокресла сводят на нет все +2 места (+2 к стандартным 5ти) в кроссе. Да и неудобно это совершенно... Вообще. А багажник на крышу для повседневной эксплуатации - вообще не вариант.
И тем не менее, минивэн гораздо удобнее, а если это Прадо - то вообще несравнимо. Если lc200 - то он ещё и дороже ко всему (тогда уж точно мультивэн/альфард для моих условий сильно выигрывает по всем параметрам - а стоит также как lc200). И в обслуживании - наверное, в разы. Это при том, что то, из-за чего его содержание и цена оказывается существенно выше, мне абсолютно не нужно.... Ну и места в нем все равно меньше. Как и удобства.
и правильно сделает. пока есть гарантия\продленка-это головная боль дилера в случае чего. вещи надо использовать самостоятельно и на все деньги,а не беречь для кого-то следующего. P.S. по теме Морозы -40°, Хавэйл, возгорание. UPD от 31.12.20 — Haval F7, 2.0 л., 2020 года на DRIVE2 В ХМАО сгорело шесть штук Хавалов в возрасте от пары дней до года..куплены у разных дилеров,разные сигналки и т.п. норм тачки,чо
Ну во-первых три) во-вторых китайцы мигом примчались разбираться и уже сказали, что говно вопрос, хоть деньги, хоть новые машины. В-третьих, там вообще все странно. Да, -46, да за ночь по 5-6 раз врубался автозапуск по температуре. Но странно, что ни в Магадане ни в Якутии, где такие же морозы, ниче не сгорело. А все сгоревшие машины в радиусе буквально 300 км друг от друга. Ну и в-четвёртых, в Сибири всю жизнь зимой возгорания машин. Разных марок. А в-пятых, буквально года 4 назад у моего знакомого на ровном месте сгорела Киа полугодовалая на гарантии. И деньги с трудом выбил. Сейчас найдут, где косяк, может в трубке, и заменят всем. Нормальная практика. У меня как-то икстрейл отзывали. Там в партии был какой-то глюк в руле. У двух машин на скорости заклинило, повезло, что живы остались, так как кувыркались машины красиво. А не, соврала. Правда уже шесть. Блин, опять там же. Чудеса. Нефтеюганск, Сургут, Нижневартовск.
слив короче. давай сквозь призму заголовка темы" ...стоит ли брать"?. за кадром остался , как впрочем всегда, главный вопрос - зачем человеку машина? на него отвечать и не будем. придется смотреть с обратной стороны. продать не 100-200 машин. а основаться в регионе надолго, в идеале постройка завода, не? почитай историю становления автопрома в России/СССР, выдели эпизоды желания англо-саксонских компаний. что? не обслуживает? а что он делает в случае разрушения агрегата? вопрос, стоит ли брать китайские авто, можно трактовать по разному, картина будет примерно такая: ездить они могут, стращать их видом соседей ( особенно на лордтелегах) не получится, надо обязательно сдыхать на 2-3 год владения.
Поголовный автозапуск, морозы и относительное наличие денег у местных на покупку новых авто. В регионах попроще, на старых япошках/европейцах больше катаются. Разобрали же уже вроде - топливопроводы там на быстросъемах, которые на морозе дубеют и ссать начинают топливом, а там как повезет.
Все это здорово, но почему один регион как заколдованный? Отписываться Новосибирск, Норильск, Кемерово, Братск, Магадан, у всех норм, а ХМАО - жопа. Может там ещё с топливом че нахимичили?
Был и в Тюменской , Томской, Омской, Кемеровской, Новосибирской, Иркутской и Читинской областях далеко не один раз зимой. Практически все на автозапуске, кроме Тюменской и Ханты. Те все на соплях. Десятки переносок на жилых домах со всех квартир висят и машины на прогревах стоят ночью, т.е на 220 вольт. У кого нет такой возможности, те на автозапусках и Вебастах. Да, все это лишний шанс для возгорания, и при отношении "через Жoпу" машины горят. у двоих знакомых в этих городах знаю, сгорели машины. Но чисто из-за их рас**ства, с их же слов.
.. чет связь добавила свои коррективы, не точно наверное поняли друг друга. но мысль моя такая: что удобно для жопы - не факт, что удобно для телеги. и если ты наперед не думаешь, то ***** и есть
Так телега и покупается для удобства жопы. И зимой хочу выходить с утра и сажать свое семейство в теплый автомобиль. И если все установлено качественно, какие проблемы?
Фишка в том, что может все выйти как с мобилками.... Лет через 10, все будем гонять на электрокарах, которые Китай сейчас клипает один за другим, нарабатывая статистику и исправляя косяки. И будут бензиновые мастодонты на свалке истории