Я так понимаю, сейчас такси и каршеринг будут уже массово закупать китайцев. Тут и смотреть, что к чему. Какие машины будут брать. ЧТо с ними через 2-3 года будет. А там уже делать выводы о китайских брендах. Сейчас, честно говоря, все китайцы выглядят "одинаковыми", с точки зрения надежности и ремонтопригодности. Одинаково "плоховато" Так то, запчастей море. Ремонтировать в любом гараже. Бенз можно 92й ИМХО, сейчас очень не простая ситуация, как у нас в стране, так и в мире. И ХЗ, что там будет через год (во всех смыслах). И, если уж есть какие-то существенные сбережения, и есть стойкое желание их потратить. Может, вложить в что-то иное. Недвижимость, золото, что-то еще. Валюту не предлагаю, ибо там тоже не все гладко и инфляция сжирает все подряд.
Вы отстаёте на пару лет. Массово закупать китайцев начали еще до СВО. Как только цены на корейцев улетели в космос, а китай подорожал незначительно. Плюсом у китайцев есть очень интересные программы для лизинга и очень вкусные условия. Как когда-то были у того же Хёндэ и КИА. Сейчас у китайцев. И корейцы не интересны. Основные болячки и проблемы всего "китая" изучены и известны, есть машины с пробегами 150-200+ т.км. Уже есть абсолютные фавориты и однозначные аутсайдеры. На прошлой неделе закупили 20 электричек FAW Bestune NAT, вот это будет интересно посмотреть, что из этого получится. Думаю будущее за ними. Ответ выше на фотографии
Поправка, массовые китайцы которые представлены широко на нашем рынке. а так они далеко не все одинаковы. тот же zeekr001 Li Xiang 5,7,9 BYD HAN и многие другие малознакомые местному обывателю модели вот вообще не стал бы ставить в один ряд с хавалами, джили, джаками и прочими черри
Сделала выбор в пользу Джилли Тугеллы. Но думаю года через три надо менять будет, пока гарантия действует. До этого 10 лет откатала на хёнде, но сейчас цены ппц. Санта фе новый в салоне с хорошей комплектацией от 5.5 млн, причем ввезенный по параллельному импорту и с гарантией 2 года. Надеюсь не пожалею.
На спидометре моего Тигуана сейчас 314000 км. "Масложора" нет. (доливаю грамм 200-300 за 10 т.км, но там уже есть места где чуть "сопливится")
У джили какое-то невероятное уныние по поставляемым авто. Только атлас про более-менее понятен по своему позиционированию. Тугела уже под четыре ляма, тут действительно лучше смотреть корейца. Но бесят роботы их дурацкие, автоматы ZF на чанганах поинтереснее, но что с железом и наличием запчастей пока непонятно. Чери как бусы для индейцев, стойкое отторжение. Одни 19 катки чего стоят.
Дело, конечно, вкусовщины, но мне кажется, это самый красивый китаец. Мне они очень нравятся, особенно в темно-сером цвете с черным пакетом. А более-менее надежность я объясняю альянсом с Volvo. Других аргументов у меня нет. Ну вот китайца бизнес-класса мы пока так и не нашли. Взяли 2 штуки Hohgqi H5, но это ужас и мрак, конечно. Он новым уже скрипел, от рулевой колонки до заднего дивана. Скрип в петлях. В торпедо живёт сверчок с первого дня. Шумоизоляция примерно как в солярисе. Агрегатор их конечно добавил в бизнес-класс, но пассажиры пока в целом недовольны.
У меня он был с 2014 по 2018 Да, и у меня до этого была джетта - вот она была надежная Тигуан застревает?
Очень доволен проходимостью! Особенно по песку (Ширина колес) За 3 года 1 раз А Джетта вообще проехать не могла часто.
Вот ты плаваешь прям в теме знатно, кидает тебя туда сюда))) Поэтому советовать тебе бесполезно... у джили ты про монжаро забыл!
@Dimanuga, монжаро вне бюджета, имея шесть мультов, есть смысл смотреть Паджеро по параллельному импорту.
Даже у Лисы с ее наценками Монжары полноприводные в топе, русифицированные, с двухлетней гарантией от 4,4 млн.
@Ivan, у какой лисы? @Voyageuse, вживую или на сайте? У джили от 5 начинаются + стоимость доп оборудования в цене не указана.
в живую. но не в Волгограде, а в СПб. В итоге пожалела лишних 500-600 тыс и взяла себе тугеллу. Допоборудование никакое не нужно (по моему сугубо субъективному мнению), она и так всем напичкана. А всякие коврики, защиту решетки радиатора, подкрылки с шумоизоляцией, защиту двигателя они в подарок поставили в качестве скидки
@Microlab, Да, у ней львиная доля обзоров про тачки которые она таскает по параллельному импорту. Прайс вытаскивается через её телеграмм канал. Может ещё как-то можно, я так находил.
Lisarulit Sales Один из самых больших "параллельных импортеров". Говорят, что наценки там - одни из самых высоких по рынку. Ее прайс - верхняя оценка стоимости машин. Монжарики они таскают по параллельному импорту и сами русифицируют.
У других вроде 4.1- 4.2 они торгуются. Ибо в Китае он не так и дорог, в районе 2.3млн стоит А так тенденция даже в теме за год поменялась, когда уже почти все китайца рассматривают к покупке)))
а что вообще сейчас из вменяемого у нас на рынке официально продаётся? ну кроме китайцев и автоваза? чтобы с гарантией и сервисом?
Я бы обратил внимание на эти авто Но все зависит от Бюджета (Kia, Hyundai вроде как с гарантией продаются) Jetta VS5 Changan SubaruForester (Да да, Япошки вполне себе торгуют своими тачками - наличие есть на официальном сайте) Tank 300
Ценники совсем неадекватные за эти шушлайки, а гарантия чисто от салонов... где у нас диллер ? Это как в салоне митсубиши как-то спросил, что в наличии, сказали один штук паджеро спорт остался и все...
Ну а что народу ещё делать ? АвтоВАЗ покупать , это быть лохом. Холодок подтвердит. Вот и берут люди планшеты на колёсах. Корейцы, японцы и ваг по ценам в космос улетели . И сервис туда же .
@colwaz, че, помнишь значит... Ну положим не лохом, а деби**ом, и Ваз давно уже не тот, что он там сейчас выпускают - не в курсе. Сервис у любой тачки дорог - так они сейчас созданы. И драть с вас тришкуры надо. @Dimanuga, а что, гарантия была когда то не от салонов?