@Xolodok, я с другими направлениями экономики тесно соприкасаюсь, никаких проблем они не испытывали. Самые современные технологии и прогрессивные разработки приходили к нам в страну наравне со всем миром. Вопрос бюджета на внедрение и желания.
Ну а кого же обвинять? То что было в 90-е это были реформы Ельцина, запущенные по его инициативе, так что он ответственен за все то что произошло во время его правления.
а они возьмут? а как РСМ производил? слушай, а за тобой вражеские шпионы еще не ходят по пятам? а то чот ты слишком много знаешь, для простого автослесаря. подождите. как же вопли о том, в каком состоянии ему досталась страна?
как и КАМАЗ , что-то получал целиком, что-то лицензионное здесь локализовал. на прошлый год, точно помню как обсуждалась тема, перехода на движки ЯМЗ-238, вместо Каминс. движки ладно , х** с ними, где взять гидравлику??? и редуктора откаты?
@Xolodok, за откаты крупный бизнес не работает. Когда оборот измеряется в десятках триллионов (нет, не ошибся), понятие "отката" не работает, т.к. требуются совсем другие решения, ибо простой стоит катастрофически дорого и финансово, и репутационно. Но я не жду, что это будет понятно, разные сферы совершенно. Факт в том, что никаких ограничений и палок в колёс не было.
@Xolodok, если продукт уникален, ты или соглашаешься, или не пользуешься. Никто настолько не заинтересован в откатах и серых схемах, в айти особенно. Оно того совершенно не стоит, т.к. рынок давно поделен.
а если нет? продастся тот, кто дешевле.. удешевить , и сбагрить побочные дефектные издержки при производстве, можно только через откаты правительству.
из китайцев делали фабрику. а тут скупали под распил фабрику. совсем одинаково! и я повторюсь - развал СССР и уничтожение промышленности РСФСР - разные вещи
Ой... А продавал кто? А, да, я чет забыл. Ельцин же. И его друганы теперь в форбсе щеголяют и на виолончелях играют.
погоди, а где же давление? ты же писал, что ничего не давали делать, душили ценами, приказывали закрывать производства. а оказывается, все было совсем не так. Айфон опровергает твою теорию
Несколько автоконцернов остановили работу своих приложений в России. В частности, Skoda, Kia, Infiniti, Nissan и Renault, пишет газета «Известия» со ссылкой на представителей отрасли. Для владельцев автомобилей этих компаний больше не будет доступно дистанционное включение двигателя, контроль количества топлива в машине, а также ряд других опций.
Разве дистанционное включение двигателя и контроль количества топлива можно осуществлять только через приложения? На панели приборов у этих машин нет данных о количестве топлива?
Господа, а что, обсуждение китайских авто закончилось? Так можно их брать или пока лучше параллельный импорт "старых" марок? как замечательно, что моя машина даже не представляет, что такое приложение и как без него жить.
Обеспеченные немцы бегут из Германии в Россию. Под Нижним Новгородом стремительно разрастается немецкий посёлок это к размышлениям, на чем хочется и на чем получится ездить