Wabco , стоит везде .. время будет , загугли " модуль задней оси" или "модуль прицепа" допустим для КАМАЗа и для HOWO , и поищи 10 отличий.. и это.. основное давление - цена. Китайский самосвал дешевле КАМАЗА, а везёт в 1.5 больше., , хотя и некоторые собраны хуже чем когда-то ТАЗики, особенно проводка
@IvUs, это брехня и постанова, снятая Яндексом во время забастовки курьеров. Даже не палятся со своими жёлтыми рюкзаками. Что не отрицает теоретической возможности единоразово сделать такую выручку в праздничную неделю, например.
Блогеры это двигатели рекламы. Они рекламируют товары и услуги. Сейчас на блогосферу приходиться огромный рынок рекламы. Старые схема с телевизором и радио перестают работать. А без рекламы, не будет развития производство.
@colwaz, однако, как расцвёл сегмент техноблогеров. Даже вилсаком человеком стал. Если гoвно, то говно и точка. Новый самсунг вышел, а чем отличается от старого? А чего так дорого за то же самое? Красота и только. PS Жесть, я только сейчас увидел, что тема 2005 года. Какой ужас, однако. За 15 лет с пренебрежения до почти вожделения.
@hasslich, ты де"**лл, я работал сервисным инженером, в структуре Ростсельмаш.., И если ты маленько в курсе, то в Канаду, и не только, на экспорт, техника отгружалась. @colwaz, блогеры, это ездоки по ушам, прежде всего. А на подъёме они сейчас, потому как барьеров много снято интернетом, и в числе прочего, очень удобно толкать фуфло (издержки производства) И к стати о телевизоре- не видели сюжет, о том как Вайлдберис, до трусов сотрудников перед уходом домой раздевает? Я смотрел.. Фигуры не у всех красивые..
@Xolodok, деб@@а ты в зеркале видишь каждый день. Нашел чем гордиться. И что из этого? Никто джондиры не покупал? Или россельмаш не ломался? Это еще один пример давления на нас?)))
@hasslich, ты советуешь, необдумано, потому и д"" "бил, вот что это значит. Покупались и Джоники, и Клаасы и Ростсельмаш. Ломается все. А на экспорт, да можно было продавать, до санкций.
@Xolodok, ты пишешь необдуманно, потому и де$$л. А порою и сам себе противоречишь. Заставляли наверное
@hasslich, что значит заставляли? Ростсельмаш совместно с Канадой работал, техника то их, некоторые образцы просто копия, некоторые половина наша
@Ivan, ты сам то читал , то что выложил? там дата , 10 летняя .. вот по свежее. Ростсельмаш в 2021 увеличил экспорт на 14% - власти - Юг и Северный Кавказ || Интерфакс Россия @hasslich, попытайся понять , что мы теперь в Финляндию отправим.
@Microlab, фотки ВГТЗ посмотри , если мимо не ездишь. и подумай как производить технику, если нет комплектующих, по моей ссылке, данные до СВО, затем пошли запреты.
@Xolodok, а при чём тут ВГТЗ? Его канадцы разрушили, чтобы ростсельмаш у них завод построил? Негодяи какие.
они "попросили " это сделать нас, ибо завод Танковый, или ты думал буква Т расшифровывется как "Тракторный".