Потому что у тебя рио или солярис и ты необоснованно на китайцев гонишь))) А меня бесит,что все стало дорого и только китайцы еще как-то доступны(((
Как раз наоборот. Спина больная. И из кроссовка удобнее груз доставать, чем из седана. Имею ввиду, что из седана груз поднимать надо, а из кросса тащить, сгибаться меньше нужно.
и на рио тоже, которая счас стоит сцуко как квартира и не на кетайцев я гоню, а на космич и его авторов. ничего уже ****** не умеют. только тупо машинокомплект способны собирать. просрали сцуко все.
Детский (точннее, подростковый) велосипед + коляска, например. Или лодка, мотор, карповые удилища (длина 1 колена 1,9-1,95м), шатер (15м2), спиннинги, фидеры, палатка, 2 стола, стулья и прочее.
Я не тоетафил (мой повседневный автомобиль уаз-22069504) посматриваю. Забавно рассказывает. А то что про свое - так а про что еще? С чем работают, про то и знают.
@hasslich, интересно, что они просрали, если при коммунистах нормальных легковых машин не было отродясь, причем даже в гдр. Конвейер с самарами можно хоть сейчас распаковывать, но такое гoвно нынче никому не нужно.
Всё, что нужно знать про современный Китай в плане авто и не только: Слов нет. 30 лет поступательного развития и побед, чтобы производить один из самых убогих автомобилей Китая под брендом Москвич, при этом не иметь возможности его купить без кредита на десять лет.
@Microlab, ты реально так туп? Китайцы бы щас друг друга жрали, если бы на них так же давили как на нашу страну последние 40.
@Dozer, даже моей тупости недостаточно было бы, чтобы оказаться там, где мы сейчас. Не стоит переоценивать.
Ты совсем *****? Переоценивать все события произошедшие с нашей страной? Кетайцы ссут маленький тайвань к рукам прибрать, в то время как мы в одиночку нагибаем всю сборную нату верхом на хохлах. Еслиб кЕтайцы пережили то, что пережила наша страна... да не пережили бы они такое никогда, да и в мире никто. Сидит он тут с сытой рожей, в целой квартире, ЖИВОЙ, обросший жирком, имухчеством и цацками и еще выёживается, в то время как мимо него, почти не затрагивая, проходит 3я мировая ****а.
Вы в одиночку тока клавиатуру по вечерам нагибаете. Это как давили? можно примеры привести? Мерседес совместное предприятие с КамАЗом организовал, это вот оно? Давление? Сбербанк с Яндексом в Европу вышли, это тоже давление? Или когда наши властьимушие гурьбой наперегонки инвестировали в Европу и США, скупая там объекты недвиги. Это тоже давление было?
@hasslich, куда страшнее была интеграция мировыми производителями микроэлектроники, наряду с GPS, системы ГЛОНАСС в чипы. Рено тоже, сволочи, насрали в кашу. Припёрлись со своим ренолюшном, фиг отделаешься от лягушатников этих. Чуть Гранту с Нивой с производства не сняли, враги народа. Ишь, чего удумали. Ещё и на УАЗ-ики современные раздатки и коробки автомат понаставили, ради снижения надёжности и ремонтопригодности. И к Росатому пристали. Стройте нам, говорят, АЭС. А дороги чем ремонтируют, то-то они хреновые такие и разваливаются. Куда ни глянь, вся техника Джон Дир, Катерпиллер. Пиндосы!
@MrBlack656, надо вам зрение и слух подлатать... ведь только имеющий глаза да увидит. Ибо надо быть вконец упоротым, чтоб не видеть настолько очевидных вещей.
давление, это когда ты на этом предприятии производить ничего не можешь, и то что произвел продать, а перенимать технологии , тебе запрещают. и перемещают производство в Китай, где собственно за больше людей, и они обеспечивают низкую себестоимость. всё , не надо сказок про Китайское чудо.
@hasslich, в моем гараже, все дают производить, и ТО и ремонт. Техника различается эмблемами на капотах и качеством сборки. А комплектующие одинаковые, и сделаны в основном в Китае.