@hasslich, а он киа рио разбирал? Честно перестал этого пухляша смотреть, как он стал рекламщиком всего,что завозит через друзей. Прям слушать противно стало...но для тоетофилов там прям медом намазано)))
Есть , он кипятком ссыт от тоет рамных и всем ее советует , только начинаются они от пяти на бензине и пустые, с салоном 15и летней актуальности с арабским налетом... Просто рио мелкий стоит от 1.8 и интересно посмотреть, как он в нем вообще поместился бы. Кстати на джулион была господдержка в 20% и люди его за 1.8 тоже забирали, мож она еще и осталась или будет. Ну и ты сидел в китайце, ездил, чтобы с рио объективно для себя сравнить?
А на кио не пппц? Заходи с трейд ином и кредитом и ценник сильно уменьшается, изучай форумы профильные до какой суммы их раскручивать можно. Ценники в прайсе сейчас мало что означают. На авто в 4млн, 1 млн можно скинуть.
Видел на ютубе ролик выходца из России, проживающего в Китае. Он опыт владения местными автомобилями рассказывал на собственном примере. Говорит, вот у меня китаец, стоит тут в долларовом эквиваленте 60 тысяч и он качественнее, быстрее и безопаснее, чем вы можете себе представить. А то, что вам, папуасам, продают ведра за 10000 по цене китайского премиума, так это вы лошары, а не машины плохие. Свои деньги они отрабатывают на сто процентов, трудно ждать от доширака ощущений азиатского ресторана. Это я к тому, что покупать сейчас любой новый автомобиль, а особенно китайца - безумие.
@Робин, тоже верно. Хорошо отпечатался в памяти топик на драйве, года так 14-го, в котором называли покупку новой Октавии в топе за миллион пустой тратой денег и советовали подождать.
Да понятно, что Китай нам гонит одно барахло. Вот и не стоит на него деньги тратить. И на Рио ппц и на ладу, мать ее, Весту. Все эти ведра не стоят своих денег, вообще ни копейки. Если завтра настанут куда более безумные времена, чем сейчас, то нам тут будет не до машин.
Я про подождать слышу всю свою жизнь. Сейчас то чего ждать? Доллара по 100? И подорожания ещё процентов на 30? Или кто-то думает, что будет по-другому?) Значит точно нужно брать сегодня и наслаждаться новым автомобилем.
Наслаждаться? Китайцем? За овертри млн? Просто от того, что он новый? Спасибо. ЗЫ. Предвосхищая. Да, ездил. Атласы, джолионы, черри про и не про, хавалы тоже какие то были. На джаках еще нет. Более менее на машину похожи эксиды.
У всех разные потребности, это во-первых. Я про новые автомобили писал. Кому-то новая Лада Гранта после убитой шестёрки - наслаждение, и это правильно. Во-вторых, про китайцев, ну ооочень они разные. Подобрать можно наверное. Но я купил себе нового корейца и наслаждаюсь уже 4 месяца) Дальше будет дороже.
Слушайте, ну может жопа моя не той формы - но в черях, например, я сидел, как на кочке. И за это платить? Не, еще есть вариант, что со вреееееееменем сидушка промнётся и станет нормальной. В этом раскладе снимаю бейсболку.
из того, на чем катался только тугелла более менее похожа на машину. эксиид понравился LX, но млять каким надо быть дятлом чтобы красить рейлинги серебрянкой.... Убивает вообще тяга китайцев к серебрянке и хрому сам поглядываю на что то вроде Яндекс но ценник пока неправославный и не люблю я блин рыже-красные салоны ног зато хоть внешне и внутренне не выглядит как голимый азиат
да видел. и корейцы и япы прутся в эту азиатщину в последнее время. но китайцы даже там их переплевывают. в ключавто стоит тойота авалон, на ней даже ручки дверей с хромом. на камри для европейского рынка такого не встречал а рейлинги покрашенные серебрянкой... ну блин, там же если будут крепить боксы, ну в точках контакта этой краске конец, ну будут же видны истирания. разве нет?
Не будет, серебрянка под лаком автомобильным и прижимается резинкой. Сейчас большинство авто так и уже давно... А акулий плавник тоже?)))