Hyundai Starex 2.5 CRDI MT 4WD Base (7 seats) (01.2004 - 02.2007) - технические характеристики @Вениамин, вот
И после бухания, можно разложить сидухи, и улечься спать, вытянувшись в полный рост. Даже пригласить с собой девушку, с красивой попой.
Ты нам давай не пиzди. Курей возить, корм им, чо там еще у тебя...какая скотина имеется. А девушки с красивыми попами - это у тебя только во снах и в фантазиях. Короче, она по проходимости, как нива. Только в ниве "встань-я сяду", а в этой будке свадьбу можно сыграть
@andrusha, розя пусть в своём матизе трахается.. @имя, **уль там физдеть, люк открыл, на звезды любуюшся с ней.. Романтика.. Ток они как - сразу тянут тебя к себе. По этому да, ты прав пару раз курей провез, и отбил желание знакомиться. @Dimanuga, мощность 79.8 лс по паспорту. Длиной х/з, не мерял, но 3 метровые доски в салон входят
С кем с ней? С зятей на рыбалке? Знаем мы всех твоих "сней" Ну... эта такая тачка...для холодков. Если держать её в порядке, то тачка огонь. Нива с уазом рядом не стояли
хороший знакомый брал себе такой новый, рестайл, в первую очередь, для рыбалки как палатку примерно год был доволен, а потом начали выносить мозги пневмо(надо же додуматься!)привод включения 4х4, ЕГР, чот ещё.... продал но пока был исправен - оч радовался машине. я с ним был согласен, ну, кроме внешности
@IvUs, 402 мотор.. или ты хочешь сказать, что УАЗы долго не живут как моя Тойота? 30 лет наверное суперкруто, по этому если и есть, тот все впрысковые 409е.
Какие кроссоверы? Вы с универсалами путаете. У нас очень много кроссов на рынке с маленький багажником, низким клиренсом и передним приводом. В Европе если хотят вместительный автомобиль, то берут универсал. Но у нас универсалы не в моде. Не подцанская это тачка. Толи дело дастер, крета, спортаж. Да и на трассе многие кроссы хуже чем седаны и универсалы. И вот как раз в универсалах можно и габаритные вещи возить и комфортно спать при желании. И багажник еще на крышу поставить и будет удобно в него лазить. Но подцаны не оценят, и тетка не захочет в универсале кувыркаться .
Обычно на природу едут с кууууучей шмурдяка всякого. Он обычно везётся в багажнике. И как блин можно комфортно спать в салоне, если всё барахло надо сначала вывалить на улицу, под ветер, дождь, пыль, ворьё. А после сна засовывать всё обратно. Имхо спать проще в палатке лечь.
В связи с последними событиями - я бы вообще поостерегся покупать машину в концепции авто для современного европейского города, да еще и новую. И без разницы китайская она или нет.
Это вы путаете. Универсал - это пузотер с бОльшим багажником (относительно Седана и хэтча) Кроссовок - это высокий универсал/хэтч с высокой посадкой и клиренсом (обычно). Минивэн - это высокий универсал с расширенными возможностями трансформации салона. А привод к типу кузова вообще отношения не имеет. Может быть и пузотер-седан с полным приводом, и кроссовок с передним.