Вы хоть сами понимаете какую чушь пишете ? Причем тут пугают и проблемы двигателя которые вполне реальны) @Xolodok, Если вы готовы покупать новое авто и менять его до окончания гарантии , то я не могу себе этого позволить к сожалению
@m41284m, я могу себе позволить обслуживать то, что купил.. для меня машин новых не бывает - бывает 0-вой пробег, минимальный или запредельный.. как то так.
Начат выпуск нового Российского электромобиля Evolute. Сразу 3 модели: i-Jet, i-Joy, i-PRO/ Разумеется за основ взяли китайцев.
ну так никто же и не против , обслуживайте ) речь шла немного о другом, но Вы как всегда читаете между строк ) ну не очень мне французы нравятся )
Вооот, а то не можешь новую, просто хочется выхватить удачу))) Был у меня ситроен с4, кайф тачка за свои деньги.
да, я действительно вижу больше чем написано. если короче - любая машина - попадос. пытаться себя обезопасить от проблем - глупость.
Не «за основу», а тупо отвёрточная сборка машинокомплектов. И цена сразу в 2.5 раза подскакивает. Импортозаместительный профит полетел в карманы!
как-то наткнулся на сайт местных чуваков делают 5д принтеры. я думаю, они смогут освоить производство разных запчастей.
Давеча заказывал печать простейшей вещи - лоток 20х7х7 см. Стенки, правда, относительно толстые, 3-4 мм. Чувак ставил печать на ночь. Дно поведеное слегка. Т.е., по крайней мере на том на чем он печатал - до промпроизводства как до китая в известной позе. Наверняка, технологии есть и другие. И уж точно есть другое оборудование. Но уж с чем лично столкнулся.
я думаю, что для производства запчастей, нужна привязка к заводу - те, к сегменту потребления. есть N проданных машин, от этого N вычисляется необходимость болтов/гаек крыльев и бамперов.... а то можно начитавшись ВФ, понять, что нам нужны пыльники рейки на Логан, ибо @prapor001 ищет, настроить станок, убить кучу времени, а в итоге он кипяточком ошпарит Грантовский, и натянет. Но спрос будет на иммобилайзеры для @Nowhere_Man
вопрос к водителям китайских авто, буде здесь такие: в сезоны верхней одежды вы пристёгиваетесь, если да, то ремень пускаете под верхней одеждой, если так, то куда вы деваете правую полу куртки (пальто, пуховика, особенно - дублёнки)? оч интересно, потому как почти поголовно китайские машины, между передними сиденьями, имеют рундуки кошмарных размеров: Спойлер как пример:
удачу выхватить конечно можно было бы , а вот после корейца который проехал 250ткм и собственно мозг не делал на француза не хочу садиться ) от проблем не обезопасишь это я понимаю , но брать авто с системным дефектом тоже не хочется )
Ну мало того, что вообще не напрягает этот вопрос, потому как не пристегиваюсь. Не об этом тема. Я еще и не езжу в верхней одежде. Всегда кидаю на заднее сиденье куртку.
она заворачивается от скорости... есть даже такое выражение : "Е***шит, только шуба заворачивается", это вот про них
Да это бытовой принтер походу у чувака. Промышленные, там другое совсем кино. Это если говорить про массовое производство. Но технологии печати изделий хороши тем, что штучное производство легко освоить.
у моего друга детства, свой 3D принтер имеется. он как -то печатал для своей тачки втулочки в двери , где ограничитель .. изъ***ся подбирать пластмассу. то лопается, то тянется...короче с месяц наверное, а так да , оригинал наверное косарь за каждую, когда эти вышли по 50 р штука в итоге.
Напечатать можно что угодно, что в принтер заправишь. Где брать чертежи того множества деталей для штучного производства?
Ага, воздушные фильтры напечатают, сайлентблоки, тормозные колодки, амортизаторы. Всё "с прочностью металла".
И что? Даже в Волгограде уже давно доступна 3d-печать хоть из нержавейки, хоть из титана. Вон стоматологии некоторые используют соотв.услуги (коронки, мосты), и при протезировании - аналог костной ткани (трубчатой), но из титана; Северсталь заказывает печать цельных металлических дюз (цельные возможны только методом печати, все другие технологии требуют как минимум 4 отдельных частей с соотв.минусами), - всё это вполне у нас в Влг печатают уже более 3х лет (из разных металлов)...
и насколько прочностные характеристики этой 3д печати соотносятся с классическими методами обработки? а не говорю про ковки и прочие наклепы но хотя бы соизмеримо с литьем допустим?