ну почему? Плохое за одну стоимость с хорошим - сделать легко. А вот хорошее за одну стоимость с плохим - это проблема... ну так это универсальный закон развития всего. Которое идет по экспоненте. Начиная с какого-то уровня прибавка в 10% качества будет давать прибавку в 100% к цене. Еще дальше - +1% качества +1000% к цене и тд.
Ну вот для обывателя оно может и так. Машина это долгоиграющая покупка и оценивать ее нужно на дистанции и вкупе со всеми рисками. Предсказуемость во владении китайцем сильно меньше нежели у той же рено или митсу.
может быть открою новость (но это наврят ли), но формирование цены, исходя из соотношения "цена/качество", - никакого отношения к рыночному закону не имеет. Там другой принцип, и вы его наверняка знаете и не раз он тут звучал.
Верно. Недавно читал про азиата-сомелье, который впаривал состоятельным клиентам "элитные" вина, стоимостью овер 5000 долларов, наливая в бутылки вина стомостью 500 долларов. Он именно так и рассказывал потом, когда его поймали за руку. Схема его работала много лет. "сила бренда" так называемая?
Ну то есть тот блоххер туговатый на длинной дистанции сравнил? Есть вообще у кого-то выборка на длинной дистанции современных китайских авто? Нет. Но песдеть в ютубах это не мешает.
и все же мне кажется, что, на самом деле, речь идет о том, что вся совокупность качеств оценивается, ВКЛЮЧАЯ ЦЕНУ (это вообще ОСНОВНОЕ!). И продажи говорят как раз об одном - условный китаец сейчас, с учетом всех его качеств (ВКЛЮЧАЯ цену!!!) для рынка, который ЕСТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, оказывается лучше для основной массы участников рынка, чем условный немец. А оценивать без привязки к цене - вообще ГЛУПОЕ занятие. Условно вопрос и задача ВСЕГДА стоят одинаково: "найти лучшее авто за не более, чем XXX рублей". Все остальные критерии - уже вторичны.... Исходя из этого глупо сравнивать аутлендер за 5млн. и хавал за 2,5. Точнее, сравнивать можно, но в категории до 5млн. руб, но там кроме них другие участники появятся. Но, думаю, всем понятно, что такое сравнение некорректно, т.к. в реальной жизненной ситуации оно практически невозможно. Или кто-то из вас, ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ, определив бюджет на покупку в X рублей, в итоге брал новое авто за X/2 рублей (без изменения условий и внешний непредвиденных обстоятельств)? Если такие есть - можете написать об этом? В то время как ситуация "бюджет был X, а взяли за X+2%, X+10%, X+70% в кредит", - сплошь и рядом. Понятно, что в категории бюджета от 5 и более млн, - первыми уже будут, наверное, не китайцы. Но сколько покупанов закладывают сейчас такой бюджет? P.S. Хотя я бы, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС, и в категории "бюджет 5-6млн" взял бы нового китайца. Минивэна, если бы они у нас были из тех, что есть в Китае. Но у нас нет сейчас вэнов, практически никаких, и китайских тем более. Альфард уже сииильно дааалеко за 10ку ушел, мультивен (который еще купи попробуй - т.к. нет их почти нигде!) почти также и ... и это почти и всё. А вот был бы китаец приличный, из тех что можно втретить в Пекине, учитывая соотношение цен, он как раз и стоил бы 5, макс., 7 млн, но нет его.... в этом проблема...
Не, мне нескольких минут хватило. Откуда взяться длинной дистанции, если современных китайцев продают то года 3 как???
а через 3 года они совершенно другими будут (модели другие, технологии), скорость их обновления на порядки выше конкурентов, это тоже факт. Плюс это, иль минус - не готов однозначно сказать
У меня была возможность такое сделать. Остановило то, что смысл потерялся ибо браты они все, как тут метко подмечено, " сдесь и сейчас важнее". И сдыханы по принципу "чур меня".. Смысл лабанализа? А в коммерческой технике, несколько другие мотивации присутствуют. По общаешься с водителями и владельцами, и окажется, что х/з что лучше сейчас. То ли манны небесной ждать, то ли лопать что дают, и успевать зарабатывать. Ща Сканию проводил - давление масла скачет под нагрузкой на подъёмах и спусках А там фильтра то - ноунейм, и центрифуга и тонкий. ... Меняем с маслом вместе? Не мля, подумаем... ну думайте
@OlegN, Вот тут главная засада, что вы оцениваете не машины, а конкретную сложившуюся ситуацию именно сейчас. Но если уж и приходится именно сейчас потреблять эрзац, то, как по мне, было бы правильным признать это хотя бы самому себе.
и заметь, что не его в том вина прекрасная глубина полета мысли а ты сравнивай цены на рынке США или Европы. и все сразу встанет на свои места. да даже казахстан посмотри.
@hasslich, мне такое зачем? Все ясно стало в 98-ом, когда надо было растоптать АвтоВаз, люди кинулись раскупать полуфабрикаты. Какой народ, такие и правители.
У меня такое было, ждал выхода новой модели, даже аванс занёс за бронь, а как пощупал, потестил, не зашла и в итоге взял альтернативную модель, которая дешевле на 25% примерно.
Их там практически нет, ибо такое хорошо берут лишь в бедных странах. Очень корректно сказано: https://regnum.ru/news/3728256.html p.s. больше соглашусь с этим мнением:
Так китайцы продаются под американскими шильдиками и Пипл хавает, просто они категоричны к брендам.Последняя шевроле каптива и трейлблейзер, это копии мало у нас известных китайцев баоджин. Там даже корейцы никак не могут завоевать популярность. Хотя, что мы хотим, если последний аутлендер это икстрейл в другой обертке...
ну про волосы ХЗ зачем он это сдела, не суть как важно. Как-то смотрел его несколько раз, довольно интересно рассказывал про историю автопроизводства разных марок и несколько обзоров. не соглашусь! Все верно про ЭТО он говорил. Она реально прыгает с места, на светофоре тоже робот себя ведет странно, едва удерживая педаль тормоза он как буд-то пар в котле подымает, для того что бы прыгнуть с места. Сильно удивило. ну тут и объяснять не надо - китайское "DSG"!
Баоджины-каптивы в штатах и европе разве продают? Это же подобие нашей Шеви Нива. От Шеви только название по факту.
Неправильный вывод. Их там нет, потому что появление дешевых китайских авто в Европе - это смерть европейского автопрома, причем гарантированная. И в Европе это отлично понимают.
не соглашусь. что-то кинувшихся не вижу рядом с собой. одна соседка с Матиза на Калину пересела, у другой соседки сын с Украины вернулся, вроде Хавала взял, и то не точно- мож это их родственник. Дядька мой , по зиме ещё Крету хапнул.. по коммерческой технике , повторюсь - даже завышенная нынешняя, дешевле вдвое прошлогодней на Европу. а работать надо - купишь пожалуй.
И что они делают для того чтобы китайские авто там не появились? Заградительные пошлины ввели или запрет на ввоз? Наоборот вот что пишут: И даже это не сильно помогает. Потому как, если у человека есть выбор, он выбирает то, что лучше.
Следуя этой логике, можно предположить, что в Китае вообще не продают европейских или американских машин.
привезённых из Европы/США??? да может и не быть, клоны растиражированные - да, основная масса. Сестра там бывала в командировках, так и описывала. и сканер берёшь в руки мультимарочный , открываешь папку "Китайский рынок ", там те будет и VW China и Ford China, и Opel China, Volvo China.... а уж далее Джили, Хавал, ГритВолл и вся эта Сяо-Ляо братия.