1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Китайские авто: стоит ли брать?

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем veq, 27.03.05.

1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не знаю... никаких проблем не было с дилерами. За много лет. Сужу по москве. Как в влг не знаю.

2. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.970
    592
    В россии будет скотское, в цивилизованных странах будет уважительное. у нас все через одно место и это не новость.
    Где, потребительские права и законы РАБОТАЮТ - там и людей уважают! и автобизнес тут не причем.;) это всего касается! даже купите вы буханку хлеба.
    Поэтому, этот проблема не с китайскими автопроизводителями, а с правительством нашей, всеми любимой страны!:gigi:
    что нужно китайцам? - стать монополистами абсолютно во всём! и это разумная и правильная стратегия. и если потребуется ради этой цели в попу целовать клиента - будут целовать! (какое то время, пока не станут монополистами)

Последнее редактирование: 21.12.20
    out нравится это.
  3. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Если новое покупать - по цене, конечно, Китай вне конкуренции. Что-то приличное можно уже за 1,5 и даже дешевле купить. У других - ближе к 2-м.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.541
    3.092
    а что, хочется?

5. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.750
    346
    А вы что, дилер?
    Хочется просто нормального отношения от «официалов», чтобы они были заинтересованы в решении проблем клиентов, и гуманных цен.

6. Xolodok

27.541
    3.092
    Уже нет, но до сентября, наши пытались торговать китайцами.
    В результате бросили.

Коротко : не доросли ещё китайцы. Можете прямо понимать, можете косвенно.
    Придти суда надо не только с автомобилем, но и с философией.

desd нравится это.
  7. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.970
    592
    @Xolodok, куда "суда"?? в выжженную землю!?:gigi:
    нужны мы им, как собаке 5-я нога, у них и без нас куча ливидных стран, для рынка сбыта своей продукции.;)

Просто денег нет, но вы держитесь там! и хорошего вам настроения!
    (с) Медведев Д.А.

Вложения:

• 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      337,6 КБ
      Просмотров:
      232
    out нравится это.
  8. Xolodok

27.541
    3.092
    а напуркуа, тогда тут новый автомобиль? мазохизьм какой то

9. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Кто же тогда из трейд-ина их выкупает задорого? :)

10. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    А они до этого не доживают)

11. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.750
    346
    В душе не ... знаю)
    Были бы адекватные предложения. Но, увы, адекватно это не про этот город

12. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.287
    289
    В 16-м году рискнул,взял 4-х годовалого Ховера Н3, с пробегом 53 т.км, ни разу не пожалел.В августе решил сменить на новый Н5, но в салоне их в наличии не оказалось,заехал в Geely, прокатился на Атласе, понравился. В итоге моего Ховрюшу оценили по тред-ин в 400т.р и +200т.р скидка по госпрограмме, взял Атлас 2.4, 4WD, АКПП.
    Свой Ховер увидел через день на Авито за 495т.р,через три дня исчез-продали.По работе связан с ОСАГО,поэтому вижу,что много стали покупать чайномобилей не только новых,но и со вторички, так,что стереотипы меняются.

13. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    Да норм китайские авто, некоторые.
    Но с запчастями что? Они ж раз в 2-3 года выкатывают если не новые модели, то рестайлинги. Кузовщина та же, где её брать? Молдинги те же.

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.898
    Ховеры это еще признак надежности китайпрома! Атмосферные нормальные движки, а не 1,4л турбонаддувные одноразовые. Полноценный говнолаз! Им бы кузовщину не гниющую и было бы вообще отлично.

15. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    По каталогам не бьётся, как у всех других через емекс, Автодок и тд?

16. Microlab

8.244
    1.461
    @stinson, видел отзыв на ютубе, Zotye Coupa, кажется. Проблема была смешной - человек не мог пластиковый молдинг купить, полгода на момент выхода ролика проездил с дыркой и решения проблемы не было даже на горизонте. В наличии нет, на заказ. На заказ тоже нет, ждите.

17. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
  18. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    По теме. Уже норм китайские авто. Но я бы не купил. Я за 1.1 ляма возьму Ауди А3 или А4 с пробегом 30 тыс. Ну или что то за лимон провереное. Можно и Рапида взять или Поло за 1.2 полный фарш.
    @Arturvn, Все может быть. Эти в сибири жопоруки ставят там все и х.з у кого.
    Но на дроме писали что у хавала даже температуру показывает до -40.
    Ла и вообще дебилы они. Еще раз пишу не выйдут они никогда на 150 тыс. машин в год. и даже на 80.
    Малолитражку надо было выпускать и убийцу всех за 500-600 т.р. В кроссоверах конкурировать за такие деньги им не судьба даже с российской сборкой.

desd и Borhes нравится это.
  19. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.287
    289
    Мне за четыре года, с пятого года "жизни" Ховера Безымянный.jpg Безымянный2.jpg , особенно ничего и не понадобилось, так,только расходники.Обслуживал на Землячке,там же магазин з/ч,цены адекватные,сопоставимы с ВАЗом.
    Hover H3 - Auto Diamond

Ну не знаю, особенно я его не вылизывал,мытьем не баловал....
    Вот мой бывший,8-ми лет от роду, после сдачи в тред-ин........,ну нет на нем ржи.

20. Xolodok

27.541
    3.092
    Офф.
    Есть моторчик на задний дворник Н-3.

21. Microlab

8.244
    1.461
    @Brodyaga, ховеров много, это уже не китаец, а самый настоящий народный автомобиль из поднебесной. По доступности запчастей и количеству разборок он вряд ли уступает яподжипам девяностых, да и многие элементы конструкции родом оттуда.
    Не считается, короче! :d
    Ну и да, все же никто не застрахован от долгого и мучительного поиска небольшого куска пластикового оперения, которого внезапно нигде не окажется. Можно притереться на копейку, а потом на рубль озадачиться. И под рублём я подразумеваю временные затраты на устранение повреждений.

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я б не стал китайцев брать...
    Ну их нафиг.

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.898
    Редкость, исключение прям. Штук 6 пересмотрел когда приценивался между дастером, кайроном и ховером Н5. Вот блин ВСЕ были гнилые. Кто-то за всякими молдингами прям до дыр, кого-то подмазали красочкой для продажи, но вспучивание не замажешь же )) У остальных рыжики то тут то там то здесь повсюду были. Маленькие. Но процесс шел.

24. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    Истину глаголишь, нет ничего лучше дойчевагона:delo:

desd нравится это.
  25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да...
    Я еще кадиллаки люблю.

26. Microlab

8.244
    1.461
    Феррари тоже хорошо, а роллс-ройс ещё лучше. Хотя ничто не заменит вертолёт, конечно.

out нравится это.
  27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Хорошо... но для чего?
    Для обычной городской езды? Да ниче хорошего... пока туда залезешь... сидеть не удобно...

Наверное... но эт когда тебя водитель возит а ты сзади сидишь.

Не в россии... слишком зарегулировано все в этой сфере.

28. Xolodok

27.541
    3.092
    Если конечно, у вас хорошо с капустицей.

Мой выбор - Япония/Корея

Satanas нравится это.
  29. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    Или с головой и руками:shuffle:

30. Xolodok

27.541
    3.092
    Что ты делать будешь, когда всякие прибл*"*дки перестают работать? Одни адаптивные фары могут из равновесия на пол-года вывести.

Электроручники, доводчики дверей , радары в радиаторных решётках, камеры мать их ети.

Не для нас это всё.

IvUs и Pashtet нравится это.