Страны ЕС в пятницу могут одобрить введение пошлин в размере до 45% на импорт китайских электромобилей. Страны Евросоюза поддержали (!!!) решение Еврокомиссии о введении импортных пошлин на китайские электромобили, что фиксирует курс Евросоюза на ведение торговой войны с Китаем.
Интересно, утильсбор этот, в поцентном соотношениии к стоимости китайских авто, пусть даже электро это сколько уф, хорошо, что не "пошлина", а то б выглядели как эти педропейцы поганые.
Немного не по теме, но других живых тут мало))) Знакомый "съездил" на море на божественном туареге NF 3л дизель, год2017й, только еле добрался до горячего ключа и там оставил машину в ремонт ибо на холостых начинался сильный расколбас и вылезла спиралька на экране. В общем оставил ее там в сервисе который шарит в ВАГах и ремонт вышел в 720 первоначально( там форсунки почти все под замену и еще по двигателю, что-то приговорили, к слову одна форсунка 65т.р.( еще дешево считается)). А перед этим он еще пневму тут ремонтировал на 400 тыщ, кстати. Так потом после ремонта движка , когда он уже собирался забирать авто, приговорили компрессор пневмы и еще какие-то детали, а это еще + 200 обошлось. Пробег под 200 ткм, брал чел на 120 ткм из немчурины 3 года назад. Вот и прикидывайте, потянете ли)))
Ну думаю не столько же, тем более дизель сейчас не дешевый))) Заправлялся только на лукойле кстати и в баке вода была...
Никогда не понимал людей покупающих машину с пробегом, на котором я бы, наоборот, такую тачку продал бы и радовался. Дизель с пробегом 100+ я бы даже сам у себя не купил. И тачку с пневмой тоже. Смотря с чем сравнивать. Сотый бензин на краснодарском лукойле, стоит более 80 рублей.
На божественном туареге нет сепаратора с датчиком? Я как-то сдуру заправился дизтопливом на ненастоящем лукойле - сразу лампа загорелась, воду с отстойника потом сливал несколько раз. Но ничего не сломалось.
@Pashtet, ну крутящий момент же. Если смотреть на двухлитровые тарантайки с кузовом типа самосвал или купе св, то всё-таки предпочтительнее бензина.
И что с ним делать? Можно на конкетном примере - вот два авто. Один бензин, второй дизель. И в каких условиях дизель будет существенно лучше... Нет, я понимаю всякие грузовички от мала до велика в коммерческом применении с огромными пробегами по трассам. Но для легкового авто, больше геморроя, чем пользы. Тот же 3.6 бенз у туарега будет во многом приятнее и менее хлопотен.
Теперь точно, а до этого после ремонта пневмы хотел продавать, но не успел... Хз, так сервис ремонтники сказали когда слили соляру . Ну расход процентов на 70 выше при том же стиле))) но нет микровибраций дизеля, которые меня лично выбешивают. Ну так из божественной Германии где авто не ломаются...и как им это удаётся с межсервисным в 30ткм
На внедорожнике дизель имеет смысл из-за тяги на малых оборотах и экономичности - можно, например, поехать в горы на несколько дней и кататься на одном баке. Бензиновый мотор выжрет раза в два больше. На легковушках и кроссоверах по-моему в дизеле нет особого смысла. Так двухлитровые таратайки нынче тоже с турбиной, там и тяга почти как у дизеля.
Ну в нынешних реалиях и на бензинке может такой ценник вылезти. Топливная то же сама по себе просто так в прайс "овер 700" не вылазит. Я вот свечи первый раз поменял только на пробеге 300+ т.км.
Было было было, но прошло ООО ООО))) Свидетелем тому дизель от 300го крузака или дискавери 5. Вот есть видос как чувак купил свежий дисках 5 из Кореи но не доехал до дома встрял на шорт блок за 1.6 млн
Так я про конструкцию, а не про частные случаи: так то и бензиновых попадается много треша и у именитых марок.
Так и я про конструкцию. если видео посмотрите про дискач, то там прям лютый мотор получился который может отрыгнуть вот просто так))) Так же мотор 300ки когда разобрали удивились современным тенденциям. Да даже на корейцах дизельные движки теперь чисто алюминиевые с гильзами. А в европе турпоперделки литровые вообще люминь с напылением. Я не удивлюсь если китайские движки скоро еще ценится начнут, они то еще используют технологии 10летней давности в моторостроении)))
Туарег второго поколения с 3.0 дизелем CASA/CASD действительно божественный. Пневма, может быть. Но чтоб двигатель при таком пробеге так пострадал, это нестандартная ситуация. Либо пробег там сильно не 120 при покупке, либо заправка тракторной солярой, ну и про масла не надо забывать. Там 504/507 допуск, недешевое.
Конструкция нынче такова, что даже старая чугунина обвешанная новой экологией может внезапно подвести. Я сравнительно недавно узнал, что прожиг сажевого фильтра может реализовываться через основные топливные форсунки, а не через отдельную пипку в выпуске. Что потенциально ведёт к двум уровням масла в картере ==> привет задиры / провороты.
Ой а про прожиг на последних ленд роверах вообще песня, принудительно нельзя включить, а только надо выводить на определенный режим , типа 3т.об на протяжении 10... км, а если режим будет нарушен, то начинай сначала, народ воет просто
У моей 2,0 л? CBAB, пробег за 300+, с пол года назад масло вроде как начало поджирать: думал капец, потом поменяли все прокладки по верху двигателя: маслянного фильтр, клапанной крышки , впуск, свечных колодцев и т.п. и т.д и о чудо уровень масла встал, как вкопанный. За 5 т.км пробега не изменился
У меня был дизель без сажевого. А с сажевым уже не рассматривал в принципе. А сейчас свежие дизеля ещё и с мочевиной, это вообще для идейных мазохистов.
ну я как владелец Туарега 3.0 CASD 2011 года говорю, пробег правда 170 тыщ, но масло не жрет и кроме расходников пока ничего не требовало замены. Из серьезного ремень приводной ТНВД поменяли на 120 тыщах. Но комплектация барабан - ни пневмы, ни даже светодиодных фонарей.