Вот тут чувак перечислил целую пачку китайцев, а также их особенности. Спойлер: тыц pikabu.ru/story/pochemu_pokupayut_kitayskie_avto_11263815
@mishanechka, про какого китайца эта байка? И сравнивать камаро с автомобилем на каждый день вообще нельзя, это же тачка для хайпа/понта/мечты, но не для повседнева...
кстати да Правильно сказано. Вся "проблема" китайских автомобилей в России это то КАК эти машины преподносят и позиционируют в России и чем они являются на самом деле. В России говорят - премиум, цена 3 млн, в Китае - бюджетный, цена 1 млн, вот и вся разница. Нельзя сказать, что китайские авто плохие, это не так, за ту цену, в которую их можно купить в Китае, машины - нормальные, за ту цену, которую их продают в России - машины говно.
По такой логике и корее-японо-европейские авто говно. За 3 миллиона *подставь люблю марку* хороший автомобиль, а за 5+ да и без гарантии это говно. Кто в здравом уме будет покупать жоповозку по цене квартиры. Не ну можно себе позволить, но ради чего? PS: в том посте на Пикабу китайцев ругают в основном те, кто не может себе позволить купить новое авто, даже китайца. Т.е. это дорогостоящий кредит, последние деньги, машина на года. А в целом там отписалась несколько владельцев и они довольны.
Четкие пацанчики с автозвуком выбрали нового китайца вместо российского автопрома или максимально убитой бэхи?) Не верю!
Я одного не понимаю чего так все уперлись в эту гарантию от китайцев, если по сути её нет. Хоть пусть 10 лет дают гарантию, запчастей практически нет, всё с очень большим ожиданием. Основное есть только у Chery, и то не всё. Ожидание ремонта от 21 до 60 дней. Стоянки ОД забиты гарантийными случаями. У нас сейчас висит в ожидании ремонта 43 автомобиля, из 150 оставшихся. Это треть, 30% не генерируют прибыль из-за отсутствия запчастей. И это в МСК и СПб, страшно представить срок ожидания не в Столицах. Даже в частном использовании авто это очень серьезный аспект, над которым нужно задуматься перед покупкой. Есть конечно персонажи, которые покупают Exeed за 4-5 млн и потом месяцами ездят со скотчем вместо камер.
Ну на юриков они видимо могут забить, а вот физик через 45 дней может начать нагибать автосалон по полной...
Вчера смотрел ролик в инсте, там в мастерне показывали крузак 21 года, на подъемнике.. Ржавый весь в хлам. У меня даж шнива такой не была, даже в момент своего совершеннолетия Я так понимаю, что сейчас все повозки примерно одинаковые по надежности
От региона зависит... Тут многие жалуются что в Волгограде нету выбора на вторичке. А вот в Питеры выбор есть, но все ржавое.
Общаемся и с физиками такая же фигня, звонят в представительство, те только обещают, ОД руками разводят, вот и вся гарантия. Я просто всем кто не видел большого ОД китайцев рекомендую посетить оного. Например, Автополе в СПб, где собраны все китайские марки. Там стоянка новых машин около 2000 штук, и столько же стоит по гарантии. Это мрак, конечно.
Я так понимаю, что сейчас реальная гарантия есть только у Lada Одни ушли, другие недопришли, а эти чуть запнулись, но продолжили...
Зашел на сайт волжлада поглядеть почем, аааааа! Веста св на автомате (што там за автомат?) 2 млн, б...я! Где все эти люди работают, что покупают лады по 2 млн?
Я вот чета начитался темы, вслух с женой поговорил про китайские тачки, опять же тесть ездит на gac gs8. И гугол мене давай в ютубах накидывать пухлого илюху с клубного сервиса. И я вот посмотрел разбор значит gac, монжаро, омоду и еще кого-то. Ну судя по обзорам это полная пи..да и ездить получается на этом нельзя совсем. Ибо нет усилителей в разных дверях, полы гнуться и т.д. Тогда вот вопрос... Китай же не банановая республика, тамошним властям же не настрать на то что ездит у них по дорогам и возит их граждан? Если эти тачки из фольги, то как их выпустили на дороги? И Буквально сегодня - рено колеос - это теперь буде монжаро с переделанной мордой. Тут ваще уже святое святых Европа. Они то как пустили кромешный ад под своим брендом еще? И еще вот. Постонные рассказы про то что двигатель полностья алюминиевый. Что я знаю о двигателях... Ну то что в блоке есть гильзы, мокрые и сухие и корейские, где вместо гильз напыление. Если я не прав то просветите. Корейское напыление я так понял может облезть в силу разных причин и тогда мотор в утиль или гильзовать кустарно. А что с киатайцами в этом плане?
Напыление- это никосиль. Никаких гильз-прям по аллюминию. Года так с 2012 все моторы полностью "люминь", даже дизель, что Европа, что Корея.
Не стоит забывать, кто он такой. А это комерс, торгующий серым импортом (не китайским). Сейчас он делает всё, чтобы китай по минимуму конкурировал с уходящим в прошлое еврояпоамеркорейским автопромом (в РФ). Как только ему станет выгодно продавать китай, он переобуется.
Так он торгует гаком и манжарами. И при всем этом говорит, что тачки говно. У него первый ролик про гак гас8 как раз про то какая это машина и велком к нам. А второй, где они раскидывают салон и показывают какая это недотелега.
По-любому из фольги. А вес в 1,5 тонны - это просто кирпичи, которые отложил китайский сотрудник, который тестировал автомобиль в режиме"спорт".
Ну он привык по стародавним стандартам авто оценивать, если металл толстый, типа это гуд. Но сейчас наоборот борются с лишним весом и используют высокопрочные стали там где это нужно, что позволяет использовать более тонкие листы металла и облегчать авто.