в ИССА появился пункт услуги Gprs Сегодня натолкнулся в ИССА - (джинс) на пункт в услугах - GPRS при попытке добавить его - пишет произошел технический сбой (я уж было подумал что МТС запустил улсугу GPRS) а может готовятся уже к ГПРС-у ?
Про GPRS могу рассказать прикол. В иннструкции к джинсу написано, что если тел поключить к компу и настроить как модем, то создав обычное подключение к инету по номеру 0885 мы получим доступ к инету через GPRS. У меня нет софта и кабеля для поключения мобилы (LG G1600), но позвонив по этому номеру я услышал до боли знакомые сигнала конекта двух модемов (Пш-пи-пи-пш-ш-ш-пи) Вот такой вот конект :D
Можно и больше. Всё зависит от модели телефона, навороченности прошивки(хакернутости патчами) и уровня сигнала. у меня доходило до 19200 (Samsung X-100. прошивка своя с патчями, модемный драйвер модернизирован.)
у меня Samsung X-600. прошит полностью, своей прошивкой со своими же патчами. 19200 максимум. ps. микробы must die
mOlh0k Это по новым спецификациям, при использовании несколько каналов или при использовании алгоритмов сжатия? Можно ссылочку плиз, а то я все время думал, что 9600.
Яндекс... Мне это умные люди сказали, а не в Интернете прочел... хотя если икать, то найти можно все.
ГПРСом тока здесь и не пахнет... 21 век на дворе... 9600-19200 о чем спор?? непонимаю, те кому нужен мобильный инет давно определились, лишь некоторые особо жадные студенты ждут очередной халявы :D
Я не жду к примеру ГПРС ради халявы (хотя тоже бы не отказался), я просто жду для тобо, чтобы он был, так как не собираюсь менять оператора. Сопр о ксорости и это не мало важно.
mOlh0k ЗАчем нужен такой "убогий" ИНЕТ за ТАКИЕ деньги??? GPRS своим появлением вытеснил GSM-инет(так сказать диал-ап)
aleks728 Кто сказал что убитый? Для ВАП как раз сойдет, к тому же при ГПРС увеличивается время запроса.
Да ради бога ждите, скорость итд. Только другие уже Едж пускать вот-вот начнут (кстати о скорости). А насчет менять оператора, я думаю вы его уже несколько раз сменили. :D