Cutty Sark по вашим постам, мне показалось, что вам встречались слабые мужчины, возможно потому, что вы очень сильная женщина!! РАДАсть спасибо вам за ваши посты!! точно.... я про страсть сказала не просто так!!Перед этим я думала и не раз!!! Я попыталась все деликатно объяснить ему....кажется он понял меня, попытался понять!!! вот тут говорили, что надо было поступить по умному и не говорить ему ничего!!! Я так и делала!! но ...это бы убило мою лбовь к нему... просто расчет и ничего больше, страх а как бы он не испугался и не сбежал ...он вчера заортачился и начал давить на меня, но я спокойно ему сказал, чтоб понял меня и подождал и не требовал от меня какого-то сиюминутного решения. Я просто так запуталась в своих чувствах, уже очень долго я решаю свои проблемы сама, ну не проблемы, а душевные переживания, мои эмоции настолько меня переполнили...( я вообще считаю, что человек сам всегда во всем виноват) вот теперь когда я с ним поделилась,..... это даже с моей стороны было как проявление к нему большего доверия чем раньше!
UKA Дело не в силе и слабости. Мне встречались как сильные, так и слабые мужчины. Но ни тем, не другим я бы так в лоб не заявила. Все-таки мужская психология - тонкая вещь...
ExGuest признание не дало сойти мне с ума!!! Cutty Sark вот я тоже чувствую, что не правильно поступила....но в моем возрасте свойствены такие ошибки!! надо на них учиться!! у меня еще мало ума и опыта!! а вообще я часто так правду-матку в лицоо выставляю, это отличительная черта у меня такая
ExGuest а вы считаете ему было бы легче, если бы он однажды утром проснулся, а я ушла? И главное причины то небыло же ни какой!! все!!! просто все бы закончилоь, раз и навсегда, а он бы потом жутко мучался, но ничего бы уже не смог сделать!!
UKA Все вы правильно сделали. Ситуация назревала. Надо было делать операцию. Иногда такая операция приводит к смерти. Чаще нет. Демагогию про "сама дура" слушать не надо. Скажу еще. Ну, раз вам понравилось про "сьедание изнутри" Капля меда, так скать. Сейчас ваши отношения подошли к AdvancedLevel И именно сейчас начинается самое трудное. Ну и конечно увлекательное. Это совместное построение отношений. И если научитесь разговаривать друг с другом то действительно придет доверие. Большее чем было.
UKA Во, вот в этом и есть весь смысл разговоров на подобные темы. Собираюсь я уйти, как же его подготовить, ну для начала скажу люблю, но страсть прошла, а дальше он сам отстанет ну или начнет вести себя "неадекватно", вот тут уже можно смело отчаливать, типа сам виноват, я то тебя любила
Cutty Sark это я к примеру говорю, что этим бы все и кончилось, если бы я оставила все в себе!! Another Guest вашими бы словами!! UKA добавил [date]1112016395[/date]: ExGuest а вы зрите в корень!!! я бы даже сказала в подсознание!!! Есть в вашем мнении что-то!!! но все же, я не хочу кидаться этим человеком, он мне нужен!!! хотя есть у меня такая дурацкая черта, говорить, что мне ни кто и ни что не нужно!! Но вот я пожалуй начинаю понимать, что он заслуживает того, чтобы я за него держалась!! (хотя такие мысли мне не свойственны, может взрослею? )
UKA Слушайте. перестаньте хандрить! Таких случаев- море. Рано или поздно в паре находится смельчак который осмеливается поговорить. На него конечно смотрят как на врага. Общественность готова порицать. Только правда заключается в том, что это ваша жизнь. И его. И ради ваших отношений вы все это делаете. И многие кроме вас поступают также. ... И выживают И счастливы. что когда то давно состоялся разговор...
Cutty Sark Святые слова, святые слова... Например для того, чтобы не проснуться утром одной, а он ушел первым.
Эх.... Да я и сама святая.... аж спина чешется... Была такая тема. Про бегство. Знаешь, если жить по такому принципу, лучше жить совсем без любви. Ты можешь? Я вот не могу.
Consul дело не в этом.... и не важно кто первым уйдет, смысл то останется.... быть инициатором разрыва или нет это не важно, расставание- есть расставание
UKA я думаю, тебе наконец следует подумать, что ты можешь дать отношениям, а не что - взять. твоя самостоятельность и "мне никто не нужен" - наивный и эгоистичный глюк, который ты в себе тешишь, потому что боишься потерять контроль над ситуацией,выпустить ее из своих рук, боишься довериться человеку, стать зависимой и позволить ему принимать решения. терпение у каждого - разных объемов, но все-таки ограничено у всех. так что решать тебе: строить отношения искренне (и не перекладывая свои глюки на плечи твоего избранника) или продолжать быть психологическим вампиром. доверие доверию рознь. если ты любишь человека, то никаким своим действием или словом не сделаешь ему больно, постараешься не обидеть, зная как он может воспринять это. если проблема действительно есть, то мягко объяснишь, чем вызвано твое волнение. а если ты человека используешь для проработки своих проблем и комплексов, то тут конечно без комментариев....в первую очередь уважение, понимание, и стремление быть рядом, сделать приятное, открыто показать свои чувства и никакой глупой жалости, потому что жалость в отношениях - это жалость к самому себе, всегда...
Гость я знаю, вот и жду когда же он пройдет интересно......это кадому своё!! кто-то может быть зависимым, а кто-то никогда