Спешу, спешу поздравить ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, кто имеет хоть какое-либо отношение к театру, с этим Днем! Прежде всего, хочу поздравить свой любимый НЭТ и, конечно же, всех нэтовцев (особенно, любимых - Олега Алексеева, Аллу Забелину, Елену Тополага) с профессиональным праздником! Цветите, творите, будьте такими же искренними и преданными своему делу! Здоровья, счастья, любящих зрителей вам и ежевечерних аншлагов! Arhimag , тебя лично с праздником! Прими поздравления и наилучшие пожелания! :buket::buket::buket::buket::buket::buket:
Присоединяюсь к Expecting. поздравляю всех актеров с этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ праздником!!! и себя немного.
Ладошку поздравляю. И Серова. А также Баглайского, Захарова и Гозика. Ребят, творческих успехов вам и благодарной публики. А остальное приложится.
Expecting [off]Ага. Даже писАть здесь расхотелось. Зачем на личности переходить... [/off] Все в сад...короче...
jekaRU "Мы.. Саллданты... Уууууутренних войск." (с) неизвестный солист хора МВД. Угу, всех причастных с днём Тятора!!!!! ЗЫ. Сам был машЫнистом сцены и освятителем
black, ну тады и тебя с праздником тоже. Надеюсь, что ты работал не в НЭТе... Побывала я там сегодня на "Продолжении Содома". Плююсь ядовитой слюной и тихо ненавижу этот театр...
crazy_mouse А что не понравилось на "Содоме"? Вроде спектакль-то не в стиле НЭТа... в основном отзывы были хорошие.
2 ALL [off]Прошу прощения, но эта тема создавалась для поздравлений всех тех, кто имеет отношение к театру, а не к очередному оцениванию НЭТа[/off]
Несколько запоздало, но также присоединяюсь к поздравлениям! От себя хочу еще передать поздравления работникам "Молодёжного Театра", "Колобка", "Казачьего Театра", "РАМТ", "Театра Армена Джигарханяна". Не вешайте нос несмотря на все трудности. Зритель всегда оценит искренние старания актеров и постановщиков Expecting [off] Глядя ни исходное сообщение этого не скажешь. Одно предложение в общем по театрам, остальное "Viva la НЭТ!" [/off]