Быстро заработать(с моими условиями) ... - приятно звучит... Очень-очень должно повезти в этой жизни в короткий промежуток времени найти такую работу..и то (врЯд ли)... Либо что-то очень темное, жуткое... хотя даже последнее не всегда можно найти за короткий промежуток времени... Не настали к сожалению времена, когда свежих студентов(всех) приходили и просили поработать за приличные деньги... Сейчас же.. быстро найти работу - только если бесплатно (студенту)...
Кувшинка Как брать деньги - так чужие и ненадолго, а как отдавать - так свои и навсегда Особенно умиляет инвестиционный проект аффтора: "Я хочу летом на эти деньги замечательно гульнуть" 5 баллов!!! DirectX добавил [date]1112941814[/date]: Исчерпывающий ответ по теме дал старик:
Дорогой, так никто и не говорит о будущем этих денег, вкладывать их тоже не собираюсь. они нужны ИМЕННО на отдых!
имхо если гульнуть хочешь не по пойме с рюкзаком, то вкладывать в сомнительные предприятия поостерегись =)
TigerVI Ну, вот, пришел Ржевский... Мы тут почти выведали Великую Тайну Быстрого Заработка, а вы все испортили Эх, не стать мне теперь миллионером за месяц.
Anastasia Когда станешь миллионером, если не будет сложно напиши! Правда, я бы очень порадовалсьза тебя! Желаю большой удачи в отдаче от вложенных активов
Иной гость Налоговые сертификаты - 15% годовых. Хотя конечно есть люди которые их считают рискованными вложениями. Вообще потрясает финансовая грамотность форумчан, которые инвестиции пересчитывают в то, сколько получится в месяц. Или которые считают что 7-8 тыс. руб. сумма недостаточная для инвестиций. Девушка вроде нигде не написала, что на эти 7-8 тыс она теперь будет жить, и купит себе остров в Карибском бассейне.