У каждого человека в жизни наступает такой момент , когда он задает себе один вопрос: как жить дальше? Обычно это вызвано разными факторами, какой нибудь тупиковой ситуацией, например материальными трудностями, либо наоборот чрезмерным благосостоянием, либо это проблемы в личной жизни или наоборот, всем, чем угодно. Короче говоря, мне бы хотелось посмотреть, как часто и по какому поводу вы задаете себе такой вопрос.
так чем конкретно в данном случае? ис"ходя из етого и возможно что либо далее советоват" Westfalen добавил [date]1111695361[/date]: Ест" тут у нас один Пашок "из Америка"...странное совпадение...
Пашка Америка Вот сегодня в голову пришла такая мысль. минут 20 назад ответ простой! Все мы когда-то умрем, тогда все и закончится, подумав так сразу приходит успокоение
Пашка Америка представь, что твоя жизнь - чистый лист, и не важно, что было в прошлом, перед тобой чистый лист, вот и нарисуй там то, чо ты хочешь то, на что ты бы хотел, чтоб была похожа твоя жизнь, все в твоих руках :matros: ps: или не надо вычеркивать прошлое, просто "дорисуй" то, чего тебе не хватает для счастья...
Всем ответившим. Ребята вы не поняли. Пашка Америка и не спрашивает совета как ему жить дальше, а Это такой типичный форумный прокидон, закатываешь и смотришь кто во что горазд. потом делаешь резюме, например типа:Дааааа ужжж...:D
Когда мужчин вокруг тебя много, а определиться сложно(((( А еще когда их, вроде, много было, а в результате ничего стоящего!
Мой травмай последний скрылся за углом.. Я сорокалетний человеко-лом... Никому не нужен, как в печи зола... Одинокий человеко-хлам... Ю. Лоза Так, что-то сегодня вспомнилось...
Никогда, кажется... Всё время решаю какие-то частные проблемы: как преодолеть материальные трудности, куда деть чрезмерное благосостояние, и чего делать с проблемами в личной жизни... А вот, чтоб прям "Как жить дальше?"... наверное и никогда. Тяжел он, этот вопрос.
Задаю себе этот вопрос по разным поводам и неизменно отвечаю: жить будем хреново и недолго, но ЯРОСТНО.
Когда очередной раз ты разочаровываешься в человеке.........потом в другом,.....потом в третьем...и понимаешь "Что не хрена тут делать нечего!" Суровая реальность