Кстати: Сегодня ехал по 2-й прдольной и прям где Белый Аист стояли продавались эти как их новые VIVA вроде. На обратном пути остановился посмотреть вышел. Впереди + как у Нивы - очередной урод нашего автопрома. Про нутро спрашивать даже не стал расстроил меня урод. Сел и тихо мяхко под кондей поехал. Сразу повеселело. долмат добавил [date]1116367996[/date]: Вообще поддерживать нашего производителя надо, а то ваще зачахнет...
Обычно в мануале описана куча отмазок про случаи, при которых подушки не раскрываются. Для фронтальных подушек обычно пишут, что боковой удар и удар в зад их не раскрывает - в принципе правильно, толку от них никакого в этих случаях. Но все же лучше когда в авто айрбеги есть.
Вл@д Друг продал 3-х летнюю 10-ку т.к. короба и низ дверей уже пошли. SedoyLekar На кикдауне моя Бэха 520е28 реально выдавала на 1-й 60-70, на 2-й 90-100 и т.д., в книжке даны приблиз. такие-же данные!
В@дим Ага, тоже пробывал, но уже на 530 Е39, 2-я до 120 почти идёт! Pashok добавил [date]1116527441[/date]: А моя Акура (царствие ей небесное) на 2-й выдавала 130-135! У неё красная зона на 7.5 начиналась!
SedoyLekar Обычно конечно так сильно не езжу, но это не заходя за красную зону! Если только гоняться!
Ну задумчивость автоматам не на всех марках присуща. У хонды адаптивная коробка. Т.е подстраивается под стиль и режимов спорт нету. переключается хоть и жестче Тойотовской к примеру, но зато привыкнув можно спокойно играясь педалью газа ехать и перключаться как хочется
SedoyLekar Дело в том, что у автоматов 2-я передача по передаточному числу приблизительно соответствует 3-ей у механики, а 1-я как 2-я и т.д.
Дилемма Сейчас есть деньги на 2107... Если ещё копить годик, будет на какую-нить десятку... Как считаете, стоит оно того?... или Ижака взять?
Digger Я бы взял Гольфа или Джетту в живом состоянии - целее нервы будут, чем от классики. А из ТАЗов - передний привод, любой - все одинаковые.
ну смотри сам я вот месяц назад взял за 2800..гольф 2 89.г.в.движок 1.8.pr....итог таков салон на 4+,ходовая 4,двигатель немного дымит,но очень тяговит так что тоже 4..кузов есть небольшие недостатки (вмятинки,сколы,царапины),но ржавчины и тем более сквозной корозии нет!!!Оцинковка это вещь!!!По запчастям проблем нет!!!В плане тюнинга получается дешевле чем тазик тюнить....прикинь сам---приличный обвес---2 бампера+пороги 300 у.е....двигатель vr6 2.8. на заказ из германии 1000 у.е.+коробка(незнаю скока под вр 6 не узнавал еще)был у меня тазик 2109 продал на фиг....покупай гольф и не парься... ANTONIO добавил [date]1117640960[/date]: Да в Москве!!А у вас какой ценник?
IvUs Меня это не печалит, просто глядя на цифры видно почему достигаются такие большие скорости на таких передачах. RUS Я имел ввиду, что десетка не стоит своих денег...