1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Stereophonics - Language. Sex. Violence. Other? 2005

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Дискретный Конь, 23.03.05.

  1. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    Ну прямо богатая на релизы неделя.
    Еще и Stereophonics выпустили новую пластинку.
    Продвигаемый сингл Dakota даже мне, редко слушающему радио, на Максимуме уже надоел.
    Тоже бедм слушать, а возможно даже и брать.
     
  2. Akim

    Akim Участник

    417
    0
    [​IMG]
    Новый альбом валийцев получился жестким, но в то же время мелодичным. На альбоме много хитовых песен Superman, Devil, Dakota, Rewind, Deadhead. Немного сипловатый вокал Келли Джонса звучит очень кстати под аккомпаненты плотного гитарного саунда.

    P.S. Похоже 2005-й год пройдёт под девизом "Britpop is Back". В нём нас ожидает возвращение практически всех классических бритпоп команд. Новые альбомы готовят OASIS, Coldplay, Travis, Richard Ashcroft. причем первых два "монстра" решили потягаться в UK чартак расположив даты релизов своих новых пластинок с разницей в неделю (30 мая и 6 июня соответственно).
     
  3. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    Купил наконец-то диск. Аааааа.. держите меня семеро.... Это отвал башки. Суперальбом. Просто уносит куда-то вверх эта музыка, там крутит и рвет на куски, медленно опускает к земле и со всего размаха шлепает о грунт.
    Умеют же так зажигательно не грузить надрывом!!!
    :super: :super:
     
  4. Akim

    Akim Участник

    417
    0
    ты ещё новый OASIS не слышал .... ;) Хотя у них по сравнению с последним альбомом Стереофониксов значительно больше акустики.
     
  5. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    Akim
    К OASIS я всегда относился несколько равнодушно (хотя конечно менее равнодушно, чем к Coldplay). Потому новый альбом - баюс, баюс.. Пока не знаю в какую сторону :)