Дорогой мой, любимый Серёженька! После реальных поздравлений приступаю к виртуальным! Итак. Поздравляю с Днём рождения, желаю всякого добра во всех его проявлениях! Люблю тебя, солнце, ты самый замечательный в мире человек! Целую, скучаю, приходи скорей с работы! Твоя навеки жена.
Я его низнаю. Но поздравляю. Желаю всего отменного и превосходного. Евлампий добавил [date]1111556490[/date]: Тем более, что "Он сидит, и его с трех сторон Окружил Вавилон" (такая песня есть хорошая).
Поздравляю, дорогой! Удачи тебе на работе, а то, что ты будешь счастлив в сеьме, я не сомневаюсь Давайте што ли скорее мне племянников! :buket:
Что можно пожелать человеку, у которого есть любовь и счастье(рядом самый любимый и родной человек)? Только то, чтобы ваше с Анютой счастье длилось!!! С Днем Рождения!
Серега... ну с праздником, млин.... всего тебе нажелали и еще больше пожелают... Осталось только добавить еще большего роста в мастерстве управления с кием! ну и чтоб работа всегда была в радость, и детишек вагончик (Анют, терпи )... ну много в общем чего... Будь здоров, сильно не празднуй
Спассибо всем огромнейшеееее за поздравление...!!!! Очень сильно всем признателен, кто меня поздравил, и особенно моей жене, за то что она есть, и что я ее люблю, спасибо всем за поздравления.