1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воспоминания о былой любви

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость, 22.03.05.

  1. Гость

    Гость Гость

    восспоминания о былой любви

    Мне 17-ть лет и молчел, с которым я больше года – второй в моей жизни. Три года назад мой парень разбился на машине, я не могла это пережить, замкнулась в себе и вообще избегала других. Окружающие считали, наверно, меня странной, одноклассники вообще ничего не знали о моей жизни, многие посмеивались, мол с парнем-то не была. Да и мне самой нужна была опора.
    Из-за моей неуверенности в себе и комплексов я начала встречаться с забитым пареньком, страшненьким, но с нормальной тусовкой (детьми таких же больших родителей как и он), хотя это все мне было не важно. Всю свою накопившуюся любовь и нежность я подарила ему, не замечая его самого как такового. Он полюбил меня (как первую девушку, так серьёзно относившуюся к нему). Я стала привыкать немного. Потом стали чаще ссориться, я вижу, что все меня в нем бесит, потому что это не Андрей, что я сама себя обманываю. Он любит меня, а я не могу любить двоих.
    Меня бесит то, что я не знаю ни одного из его друзей, что о его прошлом я узнаю от посторонних людей как шпион, что ему нравились многие девушки и с ними он встречался, что у него ЕСТЬ прошлое, а мне приходится врать, что зажигала с парнями на юге, потому что не могу рассказать о своей любви, которая жива до сих пор. Он говорит, что встречаясь со мной потерял друзей и теперь не гуляет с ними, а меня уже тошнит от наших постоянных прогулок вдвоем, где я один на один со своими мыслями, мне кажется, что он просто стесняется меня перед друзьями, и это тоже бесит. А еще, что идя по улице прохожие удивляются, как это такая симпатичная девушка ходит с таким… Бесит то, что осознаешь, что лучшее тебе уже не светит, что придется терпеть его, потому что все равно с кем, любой будет не Андрей. А расстаться я не могу, уже привыкла к нему, другой кекс может быть не лучше. Просто боюсь остаться одной.
     
  2. wiseowl

    wiseowl otherwise

    2.474
    0
    Страшно такое читать, еще страшнее жить с этим... любые слова будут пустым сотрясанием воздуха... однако на ум приходит лишь одна фраза... она же совет:
     
  3. black

    black Участник

    4.021
    0
    Гость
    Вот так. Мало того, что сама страдаешь, ещё и челу больно сделала.
    Маладэц. Ты тут свою фотку выложи, я в твоей внешности недостатков наковыряю, уж будь уверена :)
    ЗЫ. Интересные люди - им самим больно, так они ещё больно другим делают. Лучше б уж радостью делились, или деньгами. А то - хорошему человеку дерьма не жалко ;) :D
     
  4. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    А. Фигня.

    Любишь ты не конкретного человека, который погиб, а свои романтизированные представления о нем.
     
  5. backhoe_loader_

    backhoe_loader_ Активный участник

    1.709
    0

    когда тебе было 14???
     
  6. black

    black Участник

    4.021
    0
    otello
    Угу. Себя в этом человеке, а не наоборот. Также и со страшненьким, но из тусовки деток с богатыми папамамами.
     
  7. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    Гость
    надо не бояться и бросить своего парня......
    но ты этого не сделаешь, потому что не хочешь, тебе так удобно!!!
     
  8. Гость

    Гость Гость

    Нет, я объективно оцениваю свою внешность, я не красотка роковая, но и не уродина, просто его внешность мне оч. долго покоя не давала.
    В точку. До сих пор бросаюсь на длинноволосых парней с гитарой. Просто тот был еще и первым и моим.
    Да, возможно. Именно по-этому меня бесят все его вые..ы по поводу "фи какие у вас сковородки, моя бабушка разве что на таких готовит". Ненавижу такого рода вещи, если бсе такими преуспевающими будут, то кто будет работать? (Лично я своими предками довольна)
    Да, не сделаю, хотя и
    тоже так не хочу, предлагала расстаться много раз - он не хочет, если обижаю сильно, то помолчит, но потом опять звонит и прощает.
     
  9. Гость

    Гость Гость

    Гость Вот мне нравится: этот страшный, я вроде не уродина (а типа даже наоборот), при этом боюсь остаться одна (в 17 то лет, ох не постареть бы), я ему кладу на голову, он прощает. А зачем все это не понятно. Брось всех молись на прежнего парня, как отпустит найдешь другого. Кстати: особенно про кекс понравилось. Детский сад:)
     
  10. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    Гость

    не надо так!!!
    Иногда и в 17 лет кажется, что больше ничего не будет....:(
     
  11. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    Правильно, UKA. ключевое слово здесь кажется.:kos:
     
  12. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    bild
    :p: Главное чтоб перестало казаться :p:
     
  13. Гость

    Гость Гость


    В смысле, чтобы действительно больше ничего не было?:)
     
  14. Marinella

    Marinella Новичок

    32
    0
    У тебя еще вся жизнь впереди, а в жизни бывает очень много разочарований, обид , боли , потерь.Если на всем на этом заострять внимание, к сорока годам можно стать очень нервным, психованым никому не доверяющим человеком.А в семнадцать лет представление о любви- именно как о каких-то святых муках.Зачем? Если ты думаешь, что человек которого ты потеряла - самый любимый и лучший на свете и ты всех будешь всегда сравнивать с ним, ты очень глубоко заблуждаешься .В этой жизни всегда в любой момент может появится человек, которого ты полюбишь,но совершенно по другому.И это может быть не раз- человек всегда движется по спирали
     
  15. Угрюмый дядька

    Угрюмый дядька Активный участник

    1.055
    0
    Смешно будет вспомнить обо всём сказанном, написанным по этому поводу лет через 10, а потом 20. Как у Дюма:D
     
  16. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    Гость

    в смысле, чтоб смериться с тем, что есть и не дергаться!!!
    А жить уже дальше не ожидая любви или романтики.... просто жить рядом с этим человеком, который любит её и судя по всему будет заботиться......:spy:
     
  17. Гость

    Гость Гость


    Нет слов:bawling: :bawling: :)
     
  18. Лунный_котенок

    Лунный_котенок Участник

    448
    0
    UKA
    в 17 лет так говорить....да все еще впереди, и любовь и романтика. Только не надо заниматься самовнушением. Наоборот нужно продолжать жить и верить в то, что все хорошее еще впереди.
    Я тоже потеряла человека которого безумно любила. И казалось мир просто рухнул, разлетелся на осколки и ничего кроме пустоты и тоски не осталось. Но все проходит.
    От такой боли избавиться навсегда может и не возможно, но время лечит, и со временем ты просто учишься жить с ней. А потом она просто станет воспоминанием...
     
  19. Гость

    Гость Гость

    То есть, выход - остаться с ним и ждать, судя по цитате

    Да, действительно, любит и заботится и все прощает, просто мне кажется подлым пользоваться этим и в то же время бросить его - значит причинить ему боль, он не хочет этого.

    Это что серьезно?:chih:
    Я просто думаю что такое отношение к себе нужно ценить, мож пройдет время и я смирюсь со всем, возможно, лучшего в моей жизни не будет.
     
  20. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    Гость

    вот и я о том же!!! присутствуют такие мысли, что надо ценить хорошее отношение к себеи лет в 40 с двумя детьми, когда этот человек такой ненависный в молодости окажется самым близким и родным, потомучто будет заботиться о тебе всю жизнь и любить.....а до 40 лет? вот сейчас ей 17, потом будет 18....куда девать свою ненависть к нему в эти самые 17 лет!!
    опять же бросить, значит приченить ему боль и лишиться такого хорошего человека на всю жизнь и ведь понимает она, что лучше его уже не будет, но не ценит этого!!!
    что делать то?:spy:
     
  21. Гость

    Гость Гость

    [off]Вы извините это ОНА и есть тот гость которому Вы сейчас ответили[/off] :)
     
  22. Люцифер

    Люцифер Активный участник

    1.031
    0
    Я вот тоже много кого люблю, особенно тех с кем долго встречался...
     
  23. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    Гость
    [off]упс!! sorry[/off]
     
  24. У-гроза

    У-гроза Участник

    303
    0
    Гость
    Странно, вы рассказываете почти что мою историю...И мне тоже тогда было 14 лет...И это тоже самая большая любовь моей жизни...Скоро, а точнее в апреле, будет 5 лет, как он погиб, а для меня это все как будто вчера...
    Могу сказать одно, пытайтесь.....пытайтесь найти свое счастье, любовь....назовите это как хотите... А если уж не получится, то примите мой совет....Лично я уже почти год чувствую себя абсолютно счастливой оттого, что я действительно могу сказать, что я любила и была любимой. Я познала истинную любовь, а это - самое важное...и теперь у меня есть мой ангел-хранитель, а еще я совершенно не боюсь смерти, так как знаю, что там я встречу того, ради которого живу...Ведь он жив, пока жива я, а я....только потому, что он желает мне жизни....
     
  25. На сколько я понимаю, он на мне жениться не собирается, он вообще о будущем не думает, "мы будем вместе, я буду любить тебя вечно", но понятие семья в "вечно" не входит.(или он собирается "умереть иолодым") Если б я была уверена, что все будет так серьезно, то я бы засунула все свои неприязни куда подальше, потому что человек он хороший, это редко и т.д. и ради будущего я бы подождала. Зачем мне продолжать отношения, терять время, если я для него юношеское увлечение, пусть и сильное. Кто знает, на сколько это все затянется.
     
  26. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    Гость (автор)
    А вы оказывается очень даже умная!!!
    Поступайте дальше по обстоятельствам, ваше женское чутье вам поможет!!!

    Я думаю если вдруг кто-то появится в поле вашего зрения, то вы его не упустите;)
     
  27. UKA ...
    А вот это нормально с точки зрения морали, смотреть в глаза и мило улыбаться, а стоит только появиться кому по-лучше - и вы уже смотрите в глазки другому. Нет, конечно, что я сейчас делаю - это тоже не правильно, но хотя бы так я причиняю ему меньше боли. А смогу ли я быть в скором времени счастлива с другим, зная, что по моей вине другой страдает?
    Было время, мне казалось, что он не знакомит меня с друзьями, т.к. у него там другая, что он что- то скрывает... Короче, накручивала себе того, чего нет. Иногда даже иду по площади, где у нас молодежь встречается, думаю - щас запалю его с другой - вломлю по первое число. Если б это случилось - я б без раздумья его бросила, было бы так легко, что вину на себя не надо брать, но нет...:(
    Ну если судьба меня с ним свела - значит это меня чему - то научить может.
    ...шум деревьев и ветер ночной стон заглушат твой и мой (с):p:
     
  28. black

    black Участник

    4.021
    0
    Гость(автор)
    Ну ты и боевая слониха :). Это нормально, если ты ничего никому не обещаешь, а если же обещаешь - будь добра отвечать за свои слова.
     
  29. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    Гость(автор)

    это нормально.....если всегда думать о ком-то, а не осебе, жалеть его чувства....то в конце концов ты не выдержишь....

    мне кажется, что тебя с ним уже что-то такое связывает....может быть привычка...может это любовь (скрытая такая)
     

  30. Я тоже об этом думала. С самого начала все было замечательно - разговоры, замирание сердца при встрече, просто романтика какая-то. Но сейчас все прошло, уже не о чем говорить, встречаться скучно (опять таки чем можно заняться вдвоем...:glasses:) Мне хочется сходить куда-нибудь на дискотеку, но вдвоем там нечего делать (боюсь, не он будет рыцарем моего сердца, а я его защитницей, как неоднократно бывало если кто-то из парней начинал приставать ко мне), а общей компании у нас нет. Только пару раз мы встречались с бывшими одноклассниками (за город выезжали). Быт, быт... ;)