Ребята. Знаю, что вышло сиё чудо в мир. Но вот есть у кого оно или нет? Поделитесь, плиз. Если у кого есть, стукнитесь в асю 199946139, или мылом на bii@inbox.ru, или на мобильный +7-92-72-52-32-12 плиз.
bii Sandman Купил это так называемое чудо около недели назад в StarMusic В переводе на Русский - Турбофорсаж!!!!!!!!!!! Выпросил причем чтоб мне диск из проката продали!!! Этот бред мы в шестером не досмотрели до конца. Фильм в общем дерьмо. Смотреть не советую. Если нужно могу подарить
bii Немецкая подделка под раскрученный бренд, с минимумом красивых авто и шикарных девушек. На российский видеорынок фильм выпустила компания, специализирующаяся на издании дешёвых, одноимённых с блокбастерами фильмов. Лучше посмотри док.фильм "Уличный форсаж", это интересней.
Ребята. Стоп.... Вы небось купили "2Fast 2Real 4 Holywood"?????? Это у меня уже есть пол года, из Москвы привозил. А вот продолжение? вторая часть? есть ее превью на сайте LiExtreme.com.
Теперь понятно. Продолжение сего зрелища проскачило по нашему рынку с месяц назад, хотя может это и не то? Назывался он "уличный форсаж-2".
Видел в продаже, какой то русский фильм про уличные гонки. Название что-то вроде "Опасный занос". Никто не видел это произведение нашего киноавтопрома?
alkir Спасибо, жаль я сюда долго не заглядывал. Мне на днях тоже привезут. Maloy Это не то. Это слабО. Это "АЦТОЙ"
bii Этого "АЦТОЯ" продают уже на 4 дисках, а настоящий значит только один. К стати у нас был такой диск.
Maloy Это именно первая часть. Обе части есть на liextreme.com, например http://www.liextreme.com/2fast2real2photos.html. А первая часть - http://www.liextreme.com/2fast2realphotos.html. Я не говорю, что настоящий только один.... Они все настоящие . Но просто те мне совсем не понравились, а подход liextrem-овцев к тюнингу мне по душе. Ладно. Буду еще искать. А если вдруг у кого появится, я был бы очень признателен.
Неееееееееее. Форсаж - это форсаж. А 2F2R4H - это другое. В общем понятно.... Если бы у кого было, он бы понял. Лады, буду искать дальше.