UKA мы слышали А вот вопрос: вы искали ли у себя рудимент? Ну там аппендицит какой-нибудь или еще что. Видно не искали. Не стояли перед зеркалом: "чтоб такого мне отрезать?"
Да, Люцифер! Я почти на 100% уверен, что качество секса у UKA улучшится. Точнее ее партнер это отметит. Появится изобретательность
Demon в таком возрасте лучше не надо, мало ли что... обрезание делают младенцам. Хотя, у меня брат в 13 лет сделал... недельку поболело(болело сильно!!!), зато терь всё в порядосе. Esther добавил [date]1111694567[/date]: Cutty Sark Бабуля, не перегибай палку... [off] кому-то, чтоб ноги раздвинуть, приходится тинейджеров прыщавых прикармливать... [/off]
Пенис, это наверное у Вас что то личное. Наверное, как то задевает Вас обрезание. Каким то боком. Может, Вы самоидентифицируетесь со свои ником, кто знает.... Я прошу у Вас прощения, что как то Вас задел и обидел своим предыдущим постом. Schwejk добавил [date]1111713489[/date]: В моём случае природа явно облажалась с этим кусочком. :-) И потом, почему это в разных культурах на всех континентах мужчины с завидным упорством избавляются от этого кусочка? :-)
Schwejk : Вы так много путешествовали с целью выявления количества мужчин с обрезанной крайней плотью? Это,должно быть, было интересно. Не расскажете поподробнее?
У меня почему то идея долгих путешествий ради пенисов не вызывает энтузиазма. Может Вам, как представителю лучшей половины человечества это больше подходит? :-)
Schwejk : Вы утверждали: почему я и предположила,что раз вы так считаете, то располагаете достаточными данными для высказывания подобной мысли. Вы уж простите: я сильно понадеялась на логику. Сами понимаете, со всяким такой конфуз может приключиться. Нет,что вы.. Зачем? Я вполне согласна довольствоваться тем,чем меня, представителя лучшей половины человечества, наградила природа.
Cutty Sark А идея книги всё-таки неплохая. Ты так долго собирала мою био по крупицам с форума, мне тебя аж жаль, старалась ведь... Хотя, не пойдет она точно- писатель хреновый, уж больно однообразно всё, скучно пишет, да и лексика небогатая...
Собирать твое био по крупицам?! Извини, повторюсь, но копрофагией не страдаю Да, лексика у меня небогатая, я слова "скубент" не знаю