Обрезание За/Против ???

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Tayler, 22.03.05.

Перцы у кого какой перец ?

1. Обрезаный

8 голосов
    21,6%
  2. Не обрезаный

29 голосов
    78,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Another Guest

Another Guest Гость

UKA

мы слышали :) А вот вопрос: вы искали ли у себя рудимент? Ну там аппендицит какой-нибудь или еще что. Видно не искали. Не стояли перед зеркалом: "чтоб такого мне отрезать?"

:)

2. Люцифер

Люцифер Активный участник

1.031
    0
    UKA
    сто процентов клитор рудиментный орган хахахахахахаха

3. Another Guest

Another Guest Гость

Да, Люцифер! Я почти на 100% уверен, что качество секса у UKA улучшится. :) Точнее ее партнер это отметит. :) Появится изобретательность :)

4. Люцифер

Люцифер Активный участник

1.031
    0
    Another Guest
    ага юоюсь тока оргазма ей придется ждать долго!!!

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    \
    Вообще то в ряде стран обрезание у девушек делают (не только в каком-то африканском племени)

6. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    Demon в таком возрасте лучше не надо, мало ли что... обрезание делают младенцам. Хотя, у меня брат в 13 лет сделал... недельку поболело(болело сильно!!!), зато терь всё в порядосе.

Esther добавил [date]1111694567[/date]:
    Cutty Sark Бабуля, не перегибай палку...
    [off] кому-то, чтоб ноги раздвинуть, приходится тинейджеров прыщавых прикармливать... [/off]

7. UKA

UKA Активный участник

713
    0
    Люцифер
    [off]да упокоится душа твоя[/off]

8. Schwejk

Schwejk Активный участник

2.667
    1

Пенис, это наверное у Вас что то личное.
    Наверное, как то задевает Вас обрезание.
    Каким то боком.
    Может, Вы самоидентифицируетесь со свои ником, кто знает....

Я прошу у Вас прощения, что как то Вас задел и обидел своим предыдущим постом.

Schwejk добавил [date]1111713489[/date]:

В моём случае природа явно облажалась с этим кусочком. :-)
    И потом, почему это в разных культурах на всех континентах мужчины с завидным упорством избавляются от этого кусочка? :-)

9. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Schwejk :

Вы так много путешествовали с целью выявления количества мужчин с обрезанной крайней плотью? Это,должно быть, было интересно. Не расскажете поподробнее?

10. Schwejk

Schwejk Активный участник

2.667
    1

У меня почему то идея долгих путешествий ради пенисов не вызывает энтузиазма.
    Может Вам, как представителю лучшей половины человечества это больше подходит? :-)

11. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Schwejk :

Вы утверждали:

почему я и предположила,что раз вы так считаете, то располагаете достаточными данными для высказывания подобной мысли. Вы уж простите: я сильно понадеялась на логику. Сами понимаете, со всяким такой конфуз может приключиться. :)

Нет,что вы.. Зачем? Я вполне согласна довольствоваться тем,чем меня, представителя лучшей половины человечества, наградила природа.

12. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    Cutty Sark А идея книги всё-таки неплохая. Ты так долго собирала мою био по крупицам с форума, мне тебя аж жаль, старалась ведь...
    Хотя, не пойдет она точно- писатель хреновый, уж больно однообразно всё, скучно пишет, да и лексика небогатая...

13. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Собирать твое био по крупицам?! Извини, повторюсь, но копрофагией не страдаю :gigi:

Да, лексика у меня небогатая, я слова "скубент" не знаю :gigi:

14. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    [off]Esther
    Cutty Sark
    Ну не противно вам обеим?[/off]

Статус темы:
Закрыта.