1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Добрый вечер, дамы и господа!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ruller-Novoross, 08.11.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Я - не Микрон. Только он сможет тебя удовлетворить :-)))

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Рем...ну...прямо... ошарашил :upset: :upset:

3. Rem

Rem Активный

4.704
    0

Ну здрасьте! Я же не могу тебе правильную должность соорудить :-)))

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А...ты вон о чем....:grin: , а я уж...пойду валерьяночки выпью..:znaik:

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Народ, на нас наехали почему то...На таких мирных и доброжелательных...Ну что за люди пошли ваще? а? :bawling:

Рена,
    я тут исследование провел.
    Докопался, можно сказать, до первопричины излишней феминизации на вашем форуме.
    Нету в ваших девочках той самой изюминки, о которой вы в теме про "Мурзилку" писали.
    Возьмите, к примеру, ваши ники. Ну и что это такое?
    Rena katena Red girl Маришка Лёся Tinka Галка Подарочек Рыбка-Дельфинка ...
    Ну кто ж захочет таких подарочков? Рыбка-дельфинка... Это ж с какой стати дельфина рыбой у вас обзывают?
    А Red girl? Самокритично, конечно. Но кто, скажите, станет общаться с красномордой девахой? Никто. Ибо мазохистов у нас нема...
    Так что, начните с имиджу! Никаких галок-моталок и тинок-дельфинок!

-----
    Segen

6. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Это приватом пришло или как?

7. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Ой ну я не могу!!! МУЗЧИНА!! Как Вы там говорите: никто не захочет таких :)??? Искреннее спасибо за доставленные минуты радости и смеха!!!!! Вы мне подняли настроение!!!
    Вам сексу надо??? Идите на другой форум :) А нам, как в том анекдоте: для салата, любых :):) Наверное в Вашем понимании интрига это какая-нить Милашка :) или Лапуся или Кисуля или Секси гёрл. Я думаю, что здешние девушки, достаточно уверенные в себе и дешевые завлекухи им не нужны. И доказывать Вам наличие своих изюминок тоже врядли станут :) Здесь люди говорят о жизни, об интересах, о наболевшем, о друзьях, об отношениях. А если следовать Вашей теории - Мурзилки - получится бордель, в котором ничего нормально не обсудить, кроме пошловатых намеков. Кесарю кесарево конечно :) А имиджУ и изюминок лично мне и без ника впооолне хватает :)

Последнее редактирование: 11.11.02
  8. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Киньте мне пожалуйста кто-нить в приват, адрес этого чудо-форума :) Прям заинтриговали, чтож за ФЕИ там обитают???

9. о кошках беременных
    :haha: ,а так же перепечатывают статьи из различных изданий("Работница и крестьянка")
    Это не скуки ради,а пользы для:bla:

10. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Как Вас та бедная кошка зацепила, а? Уже наверное всех котят раздали, а ей все икается...

11. Света

Света Участник

350
    0
    Я чем не пойму. Мы кому-нибудь навязываемся? Чё им тут тогда надо, если так все плохо? :mad:
    "Канай отсюдова. И поскай канает" - как в известном фильме.
    А то это типа "со своим уставом в чужой монастырь".

12. katena

katena Почётная

8.238
    5
    КраснаДарья
    Знаете :) никто не станет вас уговаривать остаться с нами :) Если не нравится, выход знаете где :)

13. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Ну вот. Встречали их, понимашь, встречали...

Господа недовольные с иногородних форумов! Позвольте напомнить: зависть - плохое чувство! :bla:

Катен, ниче там у них интересного...на чуде этом...:D

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.605
    1.017
    Девушки, поспокойнее! Все эти наезды на форум вызваны обычным желанием сделать рекламу собственным форумам и привлечь туда вас, наших ненаглядных. :) Защищать наш форум, конечно, хорошо, но вот гляньте на Микрона, к примеру - своим спокойствием и не подниманием шумихи он делает больше для защиты форума, чем все остальные. :)

15. Ruller-Novoross

Ruller-Novoross Новичок

25
    0
    Добрый вечер, дамы и господа... :) Сразу прошу прощения за столь некорректных в своих высказываниях земляках, но это и явилось одной из причин того. что я решил обосноваться в другом форуме. Скажу честно, что сейчас я еще выбираю. И то, что мои земляки прознали про ваш форум, на самом деле большой минус. Ну да ничего, как говорится, прорвемся... :)

16. Ruller-Novoross

Ruller-Novoross Новичок

25
    0
    Господин модератор, прошу прощения, но если есть такая возможность, я просил бы Вас все же не удалять ссылку на мой топик на Новороссийском форуме. Она помещена менее всего для рекламы изживающего себя форума, где устанавливается жесткая диктатура и каждого новичка пытаются съесть. Rena - явный тому пример, а ведь она сама модератор, хоть и залетный, а не местный.
    Просто в моем топике масса информации обо мне, ведь мною он задумывался как личная страничка. Так что прошу рассмотреть мою просьбу и по возможности ее удовлетворить. :) Заранее признателен, Ruller.

17. Ruller-Novoross

Ruller-Novoross Новичок

25
    0
    Теперь немного о причинах моего столь долгого отсутствия, повлекших за собою все эти многочисленные разбирательства... Причинак на самом деле весьма банальна - у меня не было доступа в инет. Карточка кончилась. Сейчас вот новую купил. :) Так что теперь, будем надеяться, буду появляться регулярно.

ЗЫ To Rena: Спасибо за заботу и поиски. Надеюсь, что г-н Segen хоть частично смог удовлетворить ваше любопытство насчет моей персоны. Если же это не так, то я с радостью его удовлетворю. [email protected], ICQ 83634446, стучаться в оффлайн, так как в аське я всегда нахожусь invisible... Отвечу по возможности быстро. :)

18. micron

micron Участник Команда форума

15.642
    1.290
    Ruller-Novoross
    Ты можешь разместить эту информации здесь, в разделе "Разное", скопировав текст, и оформив его по своему усмотрению.

19. Света

Света Участник

350
    0
    Микроша - красавчик. :) :) :)

20. Ruller-Novoross

Ruller-Novoross Новичок

25
    0
    Хм... Ладно, так и сделаю. Прийдется, конечно, потратить немного времени на это, а я человек ленивый... Но, как говорится, "сами напросились". Мои монологи оооой какие длинные... :)))

21. Segen

Segen Новичок

10
    0
    Добрый вечер, уважаемые дамы и господа!

С легкой руки милейшей Рены, опубликовавшей здесь мой "гнусный пасквиль", преследующий исключительно благородную цель спасения родного форума и предназначенный для внутреннего потребления, я превратился в сексуального маньяка и людоеда.
    Очень приятно.
    Всегда рад новым возможностям и свежему взгляду на себя.
    Отповедь katena меня страшно возбудила. Хочется сексу, много и немедленно. Причем, без оглядки на изюминки.
    Впрочем, один момент меня несколько смутил. Как это "Кесарю кесарево"? Зачем же с ним так жестоко? Кесарь, он, конечно, сволочь порядочная, но кесарить... По-моему, это негуманно...

22. ооо

ооо Гость

Это Вам в интим надобно, тут есть недалеча.:D

23. Ruller-Novoross

Ruller-Novoross Новичок

25
    0
    Вот уж не знал, что наш модератор такой обидчивый... Segen, что же Вы так? :) Забудьте Вы про этот форум, и дело с концом! :) Вы таким образом убьете двух зайцев - во первых, нервы сохраните, а во вторых будете намного меньше моих постов на своем форуме читать. Кстати, никогда бы не подумал, что они Вас так раздражают. Я же вроде старался их только в одном топике писать, чтобы все кому они не нравятся могли в него не заходить и их (посты эти, то бишь), не читать...

24. Ruller-Novoross

Ruller-Novoross Новичок

25
    0
    22:47 Май 1, 2002
    редакт | приват | цитат | ip

Ruller
    Дока (1162)

Добрый вечер, дамы и господа... Спешу поздравить вас всех с прошедшим днем. Для большинства из нас он оказался светлым и праздничным... Я вот сегодня, встретившись с Халфом, этим нехорошим человеком, плюнувшим на все запреты врачей, тоже решил хоть на один день плюнуть на свои запреты и выпить немного пива с хорошими людьми... И, надо сказать, преуспел в этом. Что могу сказать по данному поводу... Жизнь хороша!
    Сегодня я, Руси, Халф и Приход провели неплохой день, насыщенный беседами, спорами, дебатами и рассуждениями на разные темы. Было выпито много пива. Очень много. Но не больше меры. Я лично сегодня ограничился всего четырьмя бутылками, что в два с половиной раза меньше моей нормы, и посему могу с полной уверенностью сказать, что ушел домой самым трезвым. Но, как говорится, не в этом дело.
    Дело в том, что сегодня я еще раз убедился в том, что даже в нашем замшелом городишке попадаются замечательные люди... Кстати, Рыжик, нехорошая ты девушка, так быстро убежала на работу...
    Итак, итоговый отчет о проделанной работе (читай, удачной попойке:))
    Выйдя из дома в начале одиннадцатого, я не спеша направился в сторону мола, следуя по залитой солнечным светом набережной... Надо заметить, что народу на ней почти не было, так как все, видимо, либо спали, либо смотрели проходивший по Советов парад. Неторопливо пройдясь до памятника "Неизвестному матросу", я посмотрел на часы и был неприятно удивлен тому, что на часах всего 10.40. Постояв немного под палящим солнцем, я рассудил, что за оставшиеся сорок минут я просто спекусь заживо.... И я, недолго думая, решил в это время прогуляться к центру города. До центра я так и не дошел, так как на ути моего следования, возле морского вокзала, неожиданно возник Ванхалф3554. Тут же был составлен план дальнейших действий, произведена рекогносцировка на местности и определен пункт нашего назначения - "Балу". Разговаривая по пути, мы быстрым шагом целеустремленных людей продвигались к месту, где можно было бы посидеть и попить пивка. Продвигались быстро, так как на все про все у нас оставалось всего пол часа. Собственно говоря, я не собирался тогда еще пить пиво, но за меня все решила официантка, которая весьма оригинально отреагировала на запрос один "Толстяк добрый". Она принесла нам ДВЕ кружки пива, Налитых ровно наполовину. На моей памяти такое вижу впервые. Делать было нечего. Выпив пиво, мы поспешили обратно к памятнику. Каково же было наше удивление, когда мы увидели на месте встречи только Диггера. Правда, по дороге мы встретили еще и Руси, но он сказал, что он с друзьями и с нами остаться не сможет. Поговорив минут 10 и не дождавшись больше никого, мы решили разбежаться по домам. Диггер ушел. На счастье, мне надо было отдать Халфу пару дисков, и мы решили пройтись до моего дома пешком, дабы еще хоть пятнадцать минут насладиться непринужденным общением. По дороге опять встретили Руси, обрисовали ему сложившуюся ситуацию и приняли решение несмотря ни на что продолжить праздник вместе. С таким решением, подкрепленным словами Руси о том, что он присоединится к нам через двадцать минут, мы направились в "Балу". Через двадцать минут Руси пришел, да еще не один, а с Рыжиком и Приходом, которых встретил по дороге. Мы славно посидели в "Балу", ситуацию лишь немного омрачило то, что Рижик убежала на работу, поговорив предварительно по телефону. Видимо, потребовалось ее срочное присутствие. Посидев в "Балу", мы передислоцировались ко мне домой, где я смог найти свою записную книжку и отменить все назначенные на сегодня встречи. После чего мы зарулили сначала на работу к Рыжику, где Приход немного подкрепился, а потом в пейджинговую, где была найдена так необходимая ей софтина. Следует заметить, что к этому моменту господ Руси и Халфа немного раскумарило, и они предприняли пару не совсем удачных попыток познакомиться с девушками в парке, в ожидании того, пока Приход разбирался с дохлым компом на работе у Рыжика. Как бы то ни было, а после всего этого мы решили поехать домой к Халфу, где в глубине его холодильника скромно стояла запотевшая полторашка "Новороссийского". Посидев у него дома, поговорив и перекусив, мы решили вырваться на природу, в плавни. Сие решение было немедля воплощено в жизнь. Через каких то пятнадцать минут, затарившись всем необходимым в "Магните", мы уже расположились на лоне природы, обсуждая музыкальные предпочтения, проблемы призыва и морали. Вечерело. Руси ждали вечерние приключения на любовном фронте, Халфа - больной желудок, а Прихода - "вертолеты". День удался. Расставшись с Халфом на остановке "Троллейбусное депо", мы попрощались с Руси возле Градостроительного техникума, и договорились с Приходом на Солнечной, что он мне позвонит или сегодня вечером или завтра утром. Пожелав ему всего доброго, я прошелся по Солнечной, спустился по Куникова, посмотрел на то, как гуляет народ на набережной и в 21.30 вернулся в родные пенаты, где, поужинав, сразу же сел за клавиатуру. Результаты этого последнего моего действа вы и имеете удовольствие лицезреть здесь и сейчас.
    На сегодня все. Хороших вам выходных!!!

25. Ruller-Novoross

Ruller-Novoross Новичок

25
    0
    Прочитали предыдущий пост? А если я вам скажу, что через пол года его участники стали чуть ли не врагами? Невероятно?.. Но факт. :) Итак, произвожу свою выборку дальше, рискуя тем, что народ будет пугаться даже заглядывать сюда. :)

26. Segen

Segen Новичок

10
    0
    Ruller,
    спасибо. Я вас тоже люблю.
    Когда закончится лапша, милости просим до дому.
    Я энтой продукции по весне из Китая довольно завез.
    На всех наших хватит...

27. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Segen , мы если что сами доставим, только скажите куда ;) Или по почте вышлем. А может и приживется тут. У нас климат мягкий. :super:

28. Ruller-Novoross

Ruller-Novoross Новичок

25
    0
    Упс... Не посмотрел, что не в ту тему пост кидаю... Это все вообще то для моего топика предназначалось... Сорри. Micron, удалите пожалуйста отсюда два моих длинных поста.

Сеген, большое спасибо за приглашение, но поспешу Вас огорчить - я вообще то еще не прекращаю писать и на родном форуме. :)

29. ооо

ооо Гость

Что то тут не то затевается...:bawling:

30. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    ооо, а чего не так? :look:

О! Надо пойти еще мужчинок где-нить надыбать:smoke: , пошла по форумам...:glasses:

Статус темы:
Закрыта.