1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Добрый вечер, дамы и господа!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ruller-Novoross, 08.11.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruller-Novoross

Ruller-Novoross Новичок

25
    0
    :) Пришел я к вам с новороссийского форума, так как у нас он потихоньку умирает. Может здесь приживусь, если примете. :) Хотелось бы немного хотя бы узнать о том, что это за город - Волгоград, какие в нем живут люди, как они в нем живут... В общем, прошу сразу палкой по голове сильно не стучать. :) Со своей стороны обязуюсь быть корректным и внимательным.

Ruller.

2. Роберт

Роберт Почётный

12.800
    0
    Вот это я понимаю - презентация! К нам из Краснодара тут заходили, так начали с того, какие тупые темы у нас. Полистай форум, посмотрим, что скажешь. А вообще-то - ВЕЛКАМ! Да, и друзей тащи на огонёк:)

3. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Как представитель модераторской династии ;) приветствую !:super:

4. micron

micron Участник Команда форума

15.580
    1.287
    Ruller-Novoross
    Из-за чего умирает-то?

5. ооо

ооо Гость

Ну чё ты Микроныч сразу с вопросами по своей проблеме, твой хворум живет и размножается, не видишь, человек с дороги устал.
    Нужно обогреть, накормить а пожее допрос чинить :bla:

6. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
  7. ооо

ооо Гость

Это как получится, правда DeadMan ?
    :D

8. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Корректным и внимательным здесь завсегда рады :) , так что хлеб Вам да соль, господин Ruller!

:rev:

9. Drema

Drema Участник

610
    0
    Похоже Руллера хватило только на две мессаги :)

10. ооо

ооо Гость

Экономит наверно. Вечером напишет.
    Пойдемте, господа, не будем тревожить гостя.
    :bawling:

11. micron

15.580
    1.287
    Посмотрим, напишет ли вообще… :umn: Сдается мне то, что это замаскированный промо их форуму. Поэтому ссылка на него удалена, т.к. ссылки на форумы здесь запрещены.

12. ооо

ооо Гость

Ууууу, басурмане, цементной пылью замаскированные.
    (Там у их цельный цементный карьер.)
    :frustrate

13. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Ага, проезжала я тама сколько раз...О, а кто знает, там пробили наконец дорогу в горах до Кабардинки? Последний раз я видела только две прогрызленные горки:)

14. ооо

ооо Гость

У меня корешок там недалече поживает, надо письмецо ему тиснуть с вопросом.
    Но скорее всего прорыли.

15. Segen

Segen Новичок

10
    0
    Добрый день, дамы и господа!

Вчера наш скромный форум на nvrsk.ru посетила особа, приближенная к Его Админскому Величеству, почетный потомственный модератор г-жа Rena.
    Мы польщены. (А я вообще обалдел, зайдя сюда. Такое кол-во админов, почетных, нечетных и ординарных модераторов... На всякий случай надел солнцезащитные очки. Сей блеск регалий и званий меня едва не ослепил).
    Вчера... сквозь пелену цементной пыли и соленых брызг, гул прибоя и тектонических сдвигов пробился луч восходящего волжского светила...
    Простите мне мой пафос. Это так... выпендреж в целях знакомства.
    Я, собственно, тут по делу.
    Rena шукала в наших краях залетевшего намедни к вам на крыльях ночи г-на Ruller`a, которого вы, добрейшие аборигены сталинградчины, изволили полюбить с первого взгляда.
    Должен вас разочаровать. Г-н Ruller не так прост и безобиден, как вам могло показаться.
    Думаю, он вас быстренько достанет своими короткими (форматов на пять) сообщениями в духе нескончаемой эпопеи о его несчастной жизни, поисках очередного "места", где он заведомо будет недооценен и уволен "по собственному желанию", тщетных поисках своей второй половинки и т.д и т.п.
    Не подумайте, что я аттестую г-на Ruller`a подобным образом исключительно из соображений обиды и ревности. Ну, предал человек родину, обозвал родной форум умирающим. Стоит ли за это пинать его ногами и наводить напраслину?
    Нет, конечно! Мы даем повод этому пилигримствующему Пьеро покаяться, идейно разоружиться и вернуться в родные Пенаты...

Г-н Ruller, самое время вспомнить сюжет известной картины "Возвращение блудного сына"...

16. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Segen , ой, приятно познакомиться типа:)

А почто он тогда вам нужен, раз такой непостоянный? Может у него есть тайные достоинства? :smoke:

Зы: А с модераторами у нас так...:haha: Традиции коммунистические не дают спокойно жить. :look:

17. Segen

Segen Новичок

10
    0
    Мне тоже, того (застенчиво ковыряется носком правого ботинка в левом ухе), очень приятно познакомиться.
    Я тут щас плюшками балуюсь.
    А хотите я вам фотку этого типуса в приват скину? У меня их в досье много разных завалялось...

18. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Давайте, кидайтесь :rolleyes:

Можете не только его фотками. :)

19. Гость

Гость Гость

Надо нашим модератором посоветовать убрать ссылку на этот форум... :)
    Какие-то тут подозрительные.... ссылки на форумы у них запрещены. боятся, наверное, что народ разбежится?

20. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Да уж разбежится. Куда ж из подводной лодки денутся? :grin:

Предлагаю взаимный обмен опытом , таксать вливание свежей крови ;), сотрудничество и взаимные приглашения - вы нас на моря, мы на...ну на чонить пригласим.:smoke:

21. Гость

Гость Гость

Ну а чего тогда ссылки вырезать? Хоть это 100 раз реклама форума (!) не реклама памперсов, поди?
    Детство какое-то...

22. micron

15.580
    1.287
    Есть правила, на каждом форуме они индивидуальны. Здесь запрещена реклама форумов. Не нравится - Ваши проблемы. Это не обсуждаемо.

23. Гость

Гость Гость

Само собой. ваше право.
    прощайте.

24. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Маловато их, на мой взгляд. Надо бы Микрону создать пост Генерального секретаря, или там к примеру Вождя всех народов.

25. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    А то щас все ринутся на новороссийский форум!...

26. ооо

ооо Гость

И все мессаги оного выкладывать в персональной золотой рамке, ку три раза и малиновые штаны :D

27. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    А мне? Мне чего? :look:

28. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Тебе желтые штаны!:p:
    Пока.

29. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Ты и так супер-модератор... Ну давай попросим Микрона сделать тебя Генеральной Секретаршей, что ли...

30. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Я манией величия не страдаю...Но секретуткой, хоть и Генерального... Маловато будет! Ма-ло-ва-то-о-о-о!:upset:

Статус темы:
Закрыта.