1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужен программист

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Гость, 19.03.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

нужен программист

Господа, нужен программист для реальной работы через интернет.
    HTML.HTMLS,SQL,PHP,Perl,.net.
    Зарплата для старта 100$USD в месяц. Свободный график работы, на одном обьекте(проекте). Перспектива заработка и зарплаты, можем договориться оплата по факту. Придурков прощу не писать,вы и так мне надоели. На письма то типу: Что делать??????? отвечаю здесь:
    РАБОТАТЬ!!!!!!!!!

[email protected]

2. LORIC

LORIC Активный участник

10.974
    106
    Гость

Попридержал бы сам язык. :devil:

3. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Однако... Иди туда, приниси мне всего, правда я тебе не скажу чего, а я тебе дам 100$.

Опишите, что за работа. Тогда и люди к Вам потянутся :)

4. Иной гость

Иной гость Гость

За 100 баксов можно разве что час в день работать

5. Гость

Гость Гость

Квалифицированный программист в Волгограде имеет от 400 и выше уе в месяц. Начинающий - от 200. Внимание, вопрос: какой смысл им переходить на 100 ??

6. Negative

Negative Активный участник

1.417
    0
    Гость
    Старт понятнен, до чего дорости можно? до 150? :haha:

7. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    нужен программист

чО значит реальная работа через интернет? работа не бывает реальной или нереальной.. чО за бред...??? своб. график?
    Да за 100$ Хоть раз в месяц врядли кто пойдет тем более PHP Perl .net.... (ну кто себя уважает). По поводу придурков. ******** в виде работодателя встречаются не реже, чем ******** работники, так что начните с себя.... УДАЧИ ....

8. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Вот так и начинаются конфликты работодателей и соискателей :)
    А с чего все пошло? С того, что работодатель толком не сформулировал кто ему нужее и что ему надо будет делать.

9. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16

Я не соискатель мне это не надо, просто хочется объяснить людям, что здесь (на форуме и в инете) сидят люди не так уж и безуспешные раз на инет заработали, и которым не надо объяснять, что мол пашите а я вам 100 баксов подкину. РАБОТАТЬ!!! как кричит "работодатель" за 100 баксов???? ды он квитанцию за квартиру видел? Пусть сам за такие "бабки" пашет. А ведь ищет довольно квалифицированного IT специалиста... пусть ищет, мне бы даже студентом бы было впадлу за такие бабки выкладывать для людей такие зания.

10. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.636
    134
    Гость
    а водителя не ищешь с открытыми категориями а, б, с, д, е ... с навыком управления вертолетов и самолетов, быстрообучаемого, принимающего участие в ралли париж дакар, также с навыками управления болидов формулы1. для работы на "пирожке" развозить йогурты =)

11. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0

ага, а то без работы сижу :)

Статус темы:
Закрыта.