нужен программист Господа, нужен программист для реальной работы через интернет. HTML.HTMLS,SQL,PHP,Perl,.net. Зарплата для старта 100$USD в месяц. Свободный график работы, на одном обьекте(проекте). Перспектива заработка и зарплаты, можем договориться оплата по факту. Придурков прощу не писать,вы и так мне надоели. На письма то типу: Что делать??????? отвечаю здесь: РАБОТАТЬ!!!!!!!!! fundvd@russian.ru
Однако... Иди туда, приниси мне всего, правда я тебе не скажу чего, а я тебе дам 100$. Опишите, что за работа. Тогда и люди к Вам потянутся
Квалифицированный программист в Волгограде имеет от 400 и выше уе в месяц. Начинающий - от 200. Внимание, вопрос: какой смысл им переходить на 100 ??
нужен программист чО значит реальная работа через интернет? работа не бывает реальной или нереальной.. чО за бред...??? своб. график? Да за 100$ Хоть раз в месяц врядли кто пойдет тем более PHP Perl .net.... (ну кто себя уважает). По поводу придурков. ******** в виде работодателя встречаются не реже, чем ******** работники, так что начните с себя.... УДАЧИ ....
Вот так и начинаются конфликты работодателей и соискателей А с чего все пошло? С того, что работодатель толком не сформулировал кто ему нужее и что ему надо будет делать.
Я не соискатель мне это не надо, просто хочется объяснить людям, что здесь (на форуме и в инете) сидят люди не так уж и безуспешные раз на инет заработали, и которым не надо объяснять, что мол пашите а я вам 100 баксов подкину. РАБОТАТЬ!!! как кричит "работодатель" за 100 баксов???? ды он квитанцию за квартиру видел? Пусть сам за такие "бабки" пашет. А ведь ищет довольно квалифицированного IT специалиста... пусть ищет, мне бы даже студентом бы было впадлу за такие бабки выкладывать для людей такие зания.
Гость а водителя не ищешь с открытыми категориями а, б, с, д, е ... с навыком управления вертолетов и самолетов, быстрообучаемого, принимающего участие в ралли париж дакар, также с навыками управления болидов формулы1. для работы на "пирожке" развозить йогурты =)