Никто не знает, где в Волгограде продаются микроволновки Panasonic (а конкретно нужна модель NN-C2003S) ? А то одни Лыжи да Самсунги везде Нашел только в Эльдорадо, но цена высокая - 17000р (в МСК они от 12000р)
Техносила (Парк Хаус), Хом Ти Трейд. (но я бы на Вашем месте лучше присмотрелся к SHARP - разумное сочетание цены и качества)
SHARP инверторные модели не делает только Panasonic В Техносиле в Волгограде нет, есть только в МСК по бешеной цене 18500 кажется
Dimanuga конечно стоит Инверторная модель, объем 42 литра при небольших для такого объема внешних размерах, двойной гриль, конвекция, корпус нержавейка, японская сборка http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=273731&grp_id=273733&model_id=273689 Еще в Классике ее видел, около 15000р стоила кажется, собрался покупать - исчезла, и больше не завозят, одни LG и Samsung В принципе в московских интернет-магазинах можно заказать, тем более сервис-центр у нас вроде есть, но не хотелось бы неглядя покупать...
colorprint Видел в красноармейском районе на бульваре Энгельса (там в конце есть магазин техники...) Ктати обьясни что есть конвекторная печь и чем она лучше?
понятно, спасибо... хотя далековато мне ну ковекция - обдув горячим воздухом - позволяет получить корочку у выпечки и других блюд, можно использовать вместо обычной духовки. А то что инверторная - дает меньшее потребление электроэнергии и меньшие габариты, и вроде более равномерный прогрев пищи
У обычных микроволновок мощность излучения постоянна, а регулировка мощности нагрева заключается в периодическом включении-отключении. В инверторных печах регулируется сама мощность излучения, сохраняя постоянное и равномерное воздействие на приготовляемый продукт.
rakplus Так инверторная печь тоже излучает микроволновое излучение? Если да, то как там обходяться без мощных трансформаторов, которые есть в обычных микроволновках?
Наткнулся на новый сайт интернет-магазина "Panasonic" и вспомнил про эту тему. Доставка товара курьером (в любой город) всего 200 руб., а аксесуаров - вообще бесплатно (я заказывал у них комплект для заливки полифонии в DECT 500). Микроволновые печи "Panasonic"
rakplus О, big thanks!! А я там смотрел пару месяцев назад - вроде только аксессуары продавались, крупной техники не было colorprint добавил [date]1116401619[/date]: только доставка курьером не 200, а 550 рублей. ну все равно нормально: 14700 микроволновка у них стоит, и 550 доставка...
ExGuest а когда? а то я там тоже перед Новым годом еще видел, потом пропали... звонил им несколько раз - сказали что панасоники почти не возят совсем, только лыжи и самсунги
а куда без них? там шим быстрее, в обычных микроволновках реле, а там транзисторы, вот и все. У меня тоже большая микроволновка, у меня создается ощущение, что из-за большого обьема сильно прогревается поверхность продуктов, причем в середине они просто теплые на мелкой лыже почему то все ОК?
кстати, на panasoniceplaza.ru почему-то нет DECT-трубок а то заодно прикупить хотел.. все равно доставка 550р - хоть 1 предмет заказываешь, хоть 10
Интернет-магазин был пару месяцев закрыт на реконструкцию, только что открылся. Кстати, вчера доставка, действительно, была 200р. - хоть на плеер, хоть на микроволновку (сам проверял)! Может, была скидка в честь открытия? P.S. Магазин аксесуаров Panaplaza так и остался, а Panasonic eplaza - это магазин, где раньше продавались только сотики и фотокамеры. Вот, теперь расширили ассортимент...
Покупал инвертерную микроволновку Panasonic в ТехноМаркете, что на 7 Ветрах. Там оставалось еще несколько моделей.:o:
У них "в реальном времени меняется система логистики. Поэтому в первый раз система показала неправильный расчет стоимости доставки до Волгограда. Она действительно равна 550 рублям." "В некоторых моделях не был включен НДС и поэтому немного некорректно был произведен расчет окончательной стоимости. Ошибка была замечена и устранена."
Дополнительно: ГАРАНТИЯ на любой товар у них 3 года! Хочу купить у них цифровой фотик, чтоб не было заморочек с гарантийным ремонтом, случись что.