1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А что будет за рассылку спама, если Я клиент автлг.РУ

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем MICKY, 08.11.02.

1. MICKY

MICKY Гость

Не могли бы рассказать о последсвиях, если Я украл пароль у какого-нить ламера пров наш знает об этом, точнее админ А???И знаете ли вы подобные случаи, расскажите"!!!:confused:

2. Гость

Гость Гость

Т.е может были у кого нить подобные случаи, расскажите,
    Я сам с Камышина то. Всем привет от нашего города!!!

Последствия!Если кто-то лазает по моим паролям в Нете, всем на это наплевать или как???Или тока по заяве будет расправа с падлой нарушевшей договор, что будет от Нета отключат или... ст. УК.РФ.

Обёясните пилзь.....:confused:

3. X_Byte

X_Byte Новичок

45
    0
    Хех...за хищение и использование чужога пассворда по гловке тя естесственно гладить никто не будет...сразу к УКРФ обращаться не станут, хотя кто его знает, все зависит от провайдера и от настойчивости хозяина парольчика, если он потребует, то жди гостей, т.е. ребят из отдела "Р"...хех... Ну а если до суда дело доводить никто не станет, то как минимум ты у этого прова больше клиентом не будешь - это я те обещаю, можешь получить по наглой пасти от обиженного хозяина пасса с последующим возмещением его морального и физического ущерба, а главное то, что ты ничё ему не докажешь, за ним закон, а эт серьёзный аргумент, но не в твою пользу!!! Короче лан, способов расправится с тобой у прова и хоз-на будет масса...можешь сам на досуге посидеть и придумать по больше, чтоб знать чего ожидать....:) :) :) За этим откланяюсь....

4. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    На самом деле, если хозяин пассворда не возбудится - не будет ничего. Провайдеру лишние проблемы не нужны. А отдел К без заявления тоже делать ничего не будет.

5. Гость

Гость Гость

Будет. Потому как признак преступления налицо. А отделу К ой как нужен результат. Так что будет и еще со присвистом.

6. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Еще раз повторю - провайдеру не нужны лишние проблемы. А отдел К без заявления от провайдера или хозяина делать ничего не будет, ибо не будет знать о имеющемся составе преступления...

7. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Ладно, вмешаюсь. ;) Проблемы хищения паролей наших клиентов нам нужны, честное слово! С Отделом "К" у нас уже сложившиеся отношения, поэтому всё теперь решается и делается довольно быстро и успешно.

Заявление в Отдел "К" должен писАть потерпевший, а не мы. А уже после этого милиция обращается к нам.

букет большой цветов | джералд токала клиффорд | кухонный шкаф напольный | Рекомендуем супермаркет КНС - B760 Pro RS - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | трубка паровая 40мм для ue вертро 1312367aax