Школьное сочинение моего ребенка. 60 лет победы. Жил был мальчик. Звали его Адольф. В детстве он думал, что есть люди высшей расы и низшей. Он думал, что он и его люди – высшей расы, а остальные должны им подчиняться. Когда он вырос, то он и его фашистская армия завоевали много стран. Но когда они пришли в СССР, то наши советские солдаты встали на тропу войны, чтобы защитить своих матерей, жен и детей. 4 долгих года продолжалась эта суровая война. И наконец настал день победы! Это было 9 моя 1945 года. Люди празднуют победу, весть летит во все концы, с фронта едут, едут, едут наши братья и отцы. Тимур. 7 лет. Особенно мне понравилось про "встали на тропу войны". Это он, видимо Фенимора Купера начитался. Хорошо еще, что наши советские воины не "выкопали томагавк войны".
А я как-то и не видел этой темы. У меня тоже девчёнка умница, многие говорят пацан - хулиганка ужасная. Умел бы фотку всавлять, показал бы..... .....и рассказал. Silver-77 добавил [date]1118600849[/date]: P.S. У пирата как и у моряка нет семьи.
Делит с дедом колбасу: Silver-77 добавил [date]1118605837[/date]: если б было можно, я бы стока фоток накидал......
Jenny , пока только учимся по русски говорить. В два с половиной года уже осваиваем клавиатуру (не компьютер, но всё таки...).
Silver-77 : Моя тоже любит заниматься освоением, и в первую очередь своё любопыство выказывает на предметах запрещённых.
Jenny , не в обиду сказано, у твоей на лице написано, что шкодная девчёнка. О своей ни чего сказать не могу, т.к. вижу в ней себя и её мать. Хотя на неё очень часто жалуются. :D Silver-77 добавил [date]1118776415[/date]: [off]Извините, я не обнаглел со своими фотками, а то у меня их ещё много, а своей красавицей я могу хвастаться бесконечно...[/off]
Народ очень хочу похвалиться своей красавицей, а не получается Напишите в приват, кто умеет - как сделать так, чтобы фото присоединилось... Спасибо!
А это снова мы! С новогодним подарком... Летний дождь добавил [date]1118866093[/date]: Спасибо Басе, за совет про размер фоток, а то я бы еще долго мучилась