Продукт: Дизайн и проектирование жилых и общественных интерьеров, фасадов зданий, сооружения и конструкции (для рекламы, козырьки, ограждения). Инструмент: Голова, руки, ArchiCAD, 3D Max и 2466 МГц у силиконового друга Фишки: Качественная визуализация проекта в 3D Max позволит точно понять как оно будет на самом деле. Что бы вам не говорили в проектных организациях - Арт-Лантис и АрхиКАД это детство и лажа. Макс рулит. Цена вопроса: Вы заплатите столько сколько сочтете нужным и только тогда когда вам понравится то что я сделал. Когда я работаю: Я не сплю ночами, потому что я люблю ваши объекты сильнее чем Вы в несколько сот раз и не могу уснуть если хоть что то не так. Контакты: desdichado@mail.ru codesign@yandex.ru Я сделаю вам такой дизайн, что конкуренты будут зеленеть от зависти.
Иной гость Проектная ДОКУМЕНТАЦИЯ в каде, визуалка в максе. Я писал именно о визуалке, оно писалось русскими буквами для удобства чтения, но ты не удосужил себя походу чтением. Ну и ляпнул лиш бы ляпнуть походу... впрочем как и все Гсти, хоть и иные...
[off] Desdichado, "Я сделаю вам такой дизайн, что конкуренты будут зеленеть от зависти" круто! теперь их (конкурентов) будет сразу видно! :D [/off]
ispanec respect дружище, тока оно даже не подозревает что и в максе рельно "с учетом" всех размеров сделать, про плоттер не понял ваще, наверное недавно это слово узнал и вот нашел тему применить показав всем что знает такое слово
ПОВТОРЮ: МАКС НА РЕНДЕРЕ!!! Все планы, разрезы, торцы, фасады, все это конечно делается в каде т.к. это инженерная работа. Модель с када кидается в макс, совершается чудодейство с пляской с бубном вокруг компа и о чудо мы начинаем понимать что артлантис то сосет не нагибаясь! Если вы работаете в арте на рендере то это ваше дело, но попробуйте сделать чистый белый цвет (без "ядерной вспышки") в арте, нефига у вас не выдет, а каустику? А воду? А динамику? (развивающиеся на ветру шторы, упавшее небрежно полотенце, висящий халат, скатерьть на столе) Вы это в архикаде смоделите? Полистайте 3Dcenter.ru и посмотрите что предлагается в москве и не только, какого качества работа! А Волгоград....недавно прикинулся лохом звонил по аритектурным конторам с целью пробивона на расценки, и перечень работ кто и в чем...так меня одна барышня убеждала что арт*лантис ЛУЧШИЙ визуализатор на планете, я еле сдержался чтоб не заржать. А когда я спросил, а реально в арт*лантисе делать источники света с заводскими настройками (для тех кто не знает любая уважающая себя контора по производству света, для дизайнеров имеет к КАЖДОЙ модели спец. карту света - файл *.IES так вот она в максе и крепится к фотометрическому источнику света и источник принимает заводские настройки со всеми лучами, бликами, преломлениями лучей) фууууууххххх..... так вот когда я вон то спросил она сказала что абсолютно реально и свет будет АБСОЛЮТНО идентичен тому, какой будет потом в жизни. ЭТО ВРАНЬЁ! АртЛантис имеет убогий движок в части всего что касается света, ГИ там вообще нету! Я могу еще три страницы писать достоинства макса и врея, но зачем доказывать то что солнце встает с востока....? О модератор, но не трите часть моего поста рассказывающего о достоинствах макса, пожалуйста
3ds max - прога , возможности которой ограниченны только собственными знаниями...По сравнению с ней все остальные программы по 3-хмерной графике - отдыхают.Ура! Есть и у нас ценители и знатоки макса!
Повторюсь - дело не в размере яиц, а в навыке танцора а то сейчас воспомню про Lightwave, Maya, Cinema4D
Так смотря для каких целей...Не спорю, все вышеперечисленные проги тоже классные, но для интерьеров- только макс.ИМХО. А сравнивала я с архикадом и ему подобными прогами...
Desdichado помнится я предлогал как то работу....звонок видимо где то потерялся:D to ALL а вообще интересно сколько будет стоить сделать дизайнерский проект освещения здания площадью порядка 2000 м2....я понимаю что для точной оценки нужны планировки и та кдалее..но хотя бы прмерную стоимость...
Иной гость Уважаемый, ну о чем вы говорите, я не пойму о чем вы пытаетесь спорить. Ну что ж давайте: Итак я писал: ...вы же ответили, но это потерли, что то что я так сказал говорит о моем непрофессионализме... ...теперь вы говорите ...то есть исходя из ваших слов, вы обладаете навыками работы в архикаде и артлантисе чтобы сделать это: Только еще раз повторю свой вопрос: очем мы спорим? Что бы все было поуму, я щас создам в разделе "Компьютеры" тему, там и поспорим, ОК? Я с удовольствием поучаствую. ispanec Блин да не потерялся я никуда, телефон у тебя есть мой, в любой вечер я буду свободе. только давай заранее позвони! Насчет цены "дизайнерского проекта освещения здания площадью порядка 2000 м2" , ты ведь понимаешь что в любом случае отрисовывать ВСЕ,а не только светильники? Думаю т.к. делать это (для того что бы свет понять так как он есть - на основании фотонов, а не то что в артлантисе называют ГИ) все равно в максе, и поээто му я думю ... короче кто бы скока не сказал. я все равно сделаю дешевле )))))) Звони! Desdichado добавил [date]1111349269[/date]: Гость Можно пива поесть вместе, скока в резерве знатакофф?
Desdichado, да зацепили вы меня бестолковым демпингом, вот я и придрался поймите, так искать заказчиков — себе дороже потому что те, кто зажимают деньги, обычно их не выплачивают, и, кроме того, обладают отсутствием каких-либо вкусовых качеств. Все как обычно, попросят мигающим дюралайтом засобачить весь объём экстерьера, или, хуже того, скажут - бюджет 100 рублей, гонорар - 50. Делайте что хотите
Иной гость Да понимаю я всю ситуацию, бесит она меня не хуже твоего, однако давай всеж поговорим о нашем насущном, а? Я создал темку! Милости прошу, а то тут это оффтоп полный и так засрали топик