Делаю дизайн!

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Desdichado, 17.03.05.

1. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Продукт: Дизайн и проектирование жилых и общественных интерьеров, фасадов зданий, сооружения и конструкции (для рекламы, козырьки, ограждения).
    Инструмент: Голова, руки, ArchiCAD, 3D Max и 2466 МГц у силиконового друга
    Фишки: Качественная визуализация проекта в 3D Max позволит точно понять как оно будет на самом деле. Что бы вам не говорили в проектных организациях - Арт-Лантис и АрхиКАД это детство и лажа. Макс рулит.
    Цена вопроса: Вы заплатите столько сколько сочтете нужным и только тогда когда вам понравится то что я сделал.
    Когда я работаю: Я не сплю ночами, потому что я люблю ваши объекты сильнее чем Вы в несколько сот раз и не могу уснуть если хоть что то не так.

Контакты: desdichado@mail.ru
    codesign@yandex.ru

Я сделаю вам такой дизайн, что конкуренты будут зеленеть от зависти.

2. Иной гость

Иной гость Гость

А спроектируй-ка 9-этажный дом в максе с учетом всех размеров, с выводом на плоттер

3. Desdichado

2.985
    9
    Иной гость
    Проектная ДОКУМЕНТАЦИЯ в каде, визуалка в максе. Я писал именно о визуалке, оно писалось русскими буквами для удобства чтения, но ты не удосужил себя походу чтением. Ну и ляпнул лиш бы ляпнуть походу... впрочем как и все Гсти, хоть и иные...

4. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    [off]
    Desdichado,
    "Я сделаю вам такой дизайн, что конкуренты будут зеленеть от зависти"
    круто! теперь их (конкурентов) будет сразу видно! :D
    [/off]

5. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0

Иной гость
    5 % от СМ....и рабочий проект у Вас на столе:D

6. Desdichado

2.985
    9
    ispanec
    respect дружище, тока оно даже не подозревает что и в максе рельно "с учетом" всех размеров сделать, про плоттер не понял ваще, наверное недавно это слово узнал и вот нашел тему применить показав всем что знает такое слово:)

7. Гость

Гость Гость

to Desdichado, посмотри почту или здесь номер аськи оставь...

8. Desdichado

2.985
    9
    ПОВТОРЮ: МАКС НА РЕНДЕРЕ!!! Все планы, разрезы, торцы, фасады, все это конечно делается в каде т.к. это инженерная работа. Модель с када кидается в макс, совершается чудодейство с пляской с бубном вокруг компа и о чудо мы начинаем понимать что артлантис то сосет не нагибаясь!
    Если вы работаете в арте на рендере то это ваше дело, но попробуйте сделать чистый белый цвет (без "ядерной вспышки") в арте, нефига у вас не выдет, а каустику? А воду? А динамику? (развивающиеся на ветру шторы, упавшее небрежно полотенце, висящий халат, скатерьть на столе) Вы это в архикаде смоделите? Полистайте 3Dcenter.ru и посмотрите что предлагается в москве и не только, какого качества работа! А Волгоград....недавно прикинулся лохом звонил по аритектурным конторам с целью пробивона на расценки, и перечень работ кто и в чем...так меня одна барышня убеждала что арт*лантис ЛУЧШИЙ визуализатор на планете, я еле сдержался чтоб не заржать. А когда я спросил, а реально в арт*лантисе делать источники света с заводскими настройками (для тех кто не знает любая уважающая себя контора по производству света, для дизайнеров имеет к КАЖДОЙ модели спец. карту света - файл *.IES так вот она в максе и крепится к фотометрическому источнику света и источник принимает заводские настройки со всеми лучами, бликами, преломлениями лучей) фууууууххххх..... так вот когда я вон то спросил она сказала что абсолютно реально и свет будет АБСОЛЮТНО идентичен тому, какой будет потом в жизни. ЭТО ВРАНЬЁ! АртЛантис имеет убогий движок в части всего что касается света, ГИ там вообще нету! Я могу еще три страницы писать достоинства макса и врея, но зачем доказывать то что солнце встает с востока....?
    О модератор, но не трите часть моего поста рассказывающего о достоинствах макса, пожалуйста:)

9. Гость

Гость Гость

3ds max - прога , возможности которой ограниченны только собственными знаниями...По сравнению с ней все остальные программы по 3-хмерной графике - отдыхают.Ура! Есть и у нас ценители и знатоки макса!

10. Desdichado

2.985
    9
    Гость
    Держи лапу, дружище!:cool:

11. Гость

Гость Гость

:) Все пытаюсь волгоградских знатоков макса как-то объединить...Ну как же мало нас....:bawling:

12. Иной гость

Иной гость Гость

Повторюсь - дело не в размере яиц, а в навыке танцора

а то сейчас воспомню про Lightwave, Maya, Cinema4D

13. Гость

Гость Гость

Так смотря для каких целей...Не спорю, все вышеперечисленные проги тоже классные, но для интерьеров- только макс.ИМХО. А сравнивала я с архикадом и ему подобными прогами...

14. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Desdichado
    помнится я предлогал как то работу....звонок видимо где то потерялся:D

to ALL
    а вообще интересно сколько будет стоить сделать дизайнерский проект освещения здания площадью порядка 2000 м2....я понимаю что для точной оценки нужны планировки и та кдалее..но хотя бы прмерную стоимость...

15. Desdichado

2.985
    9
    Иной гость
    Уважаемый, ну о чем вы говорите, я не пойму о чем вы пытаетесь спорить. Ну что ж давайте:
    Итак я писал:

...вы же ответили, но это потерли, что то что я так сказал говорит о моем непрофессионализме...
    ...теперь вы говорите

...то есть исходя из ваших слов, вы обладаете навыками работы в архикаде и артлантисе чтобы сделать это:

Только еще раз повторю свой вопрос: очем мы спорим? Что бы все было поуму, я щас создам в разделе "Компьютеры" тему, там и поспорим, ОК? Я с удовольствием поучаствую.

ispanec
    Блин да не потерялся я никуда, телефон у тебя есть мой, в любой вечер я буду свободе. только давай заранее позвони!
    Насчет цены "дизайнерского проекта освещения здания площадью порядка 2000 м2" , ты ведь понимаешь что в любом случае отрисовывать ВСЕ,а не только светильники? Думаю т.к. делать это (для того что бы свет понять так как он есть - на основании фотонов, а не то что в артлантисе называют ГИ) все равно в максе, и поээто му я думю ... короче кто бы скока не сказал. я все равно сделаю дешевле :))))))) Звони!

Desdichado добавил [date]1111349269[/date]:
    Гость

Можно пива поесть вместе, скока в резерве знатакофф?

16. tatta

tatta Новичок

18
    0
    "Гость" - это была я...Да в резерве пока 3-4 человека, боюсь некоторым пиво ещё не по возрасту....:)

17. Иной гость

Иной гость Гость

Desdichado, да зацепили вы меня бестолковым демпингом, вот я и придрался

поймите, так искать заказчиков — себе дороже
    потому что те, кто зажимают деньги, обычно их не выплачивают, и, кроме того, обладают отсутствием каких-либо вкусовых качеств.
    Все как обычно, попросят мигающим дюралайтом засобачить весь объём экстерьера, или, хуже того, скажут - бюджет 100 рублей, гонорар - 50. Делайте что хотите

18. Desdichado

2.985
    9
    Иной гость
    Да понимаю я всю ситуацию, бесит она меня не хуже твоего, однако давай всеж поговорим о нашем насущном, а?
    Я создал темку! Милости прошу, а то тут это оффтоп полный и так засрали топик:)