Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ: счастья, успехов, здоровья и благоприятных перспектив в будущем!
Да-да... Bob, и мои самые тёплые поздравления и искренние пожелания прими до кучи в этот день... Безоблачного неба, попутного ветра и 7 футов под килем в большом плавании под названием "жизнь". Оставайся всегда таким же интересным собеседником отзывчивым человеком, каким я тебя знаю.
Надо же, чуть не проспал такое событие! Офис наверное стоит в очередь на поздравление? Кто последний?
Спасибо вам всем, дорогие мои! Не успел дойти до рабочего места, весь вспотел, тащил спиртные напитки и разные вкусности... А тут уже столько написали.
Любви ко всему, что ты делаешь, и ко всем тем, кто окружает тебя. Терпения, гармонии с собой, позитивного настроя!
Поздравляю! Искренне желаю здоровья, удачи, понимания. Душевного равновесия и финансовой стабильности! :muzykan: [off]У моего мужа сегодня тоже ДР[/off]
Спасибо! Столько приятных слов сегодня услышал! [off]5летняя дочь сегодня утром ходила по квартире и бормотала почему-то под нос - "40 лет - жизнь только начинается!" К чему бы это...[/off]
Вчерашний день удался.[что-то голова побаливает] Спасибо. Во времена, когда будет одиноко и грустно буду перечитывать.