Ну так заказывай, жди 2 недели. А на счет 2000р, так я написал - "торгуемо". Ты понтануться хочеш? Или купить?
Ну не появились еще желающие купить Motorola MPx200 в полной комплектации с флэхой Secure Digital 512mb? В довесок - пара дисков с софтом! Все зa 6500p. Торг уместен, если аргументированный!!! [email protected]
Здесь понтуешь только ТЫ! За б/у флеху такие деньги хочешь? Ты вообще работал с комп. компаниями, которые поставляют товар на заказ! Наверно нет! Так вот срок доставки 7 дней! Зайди к примеру на сайт Прайма и посмотри! Переплачивать рубль за то, что бы не ждать неделю - это бред! Так что сиди и дальше со своими ценами и жди ЛОХА, который клюнет на твое "ЗАМАНЧИВОЕ" ПРЕДЛОЖЕНИЕ!:D
Я здесь не понтуюсь, а предлагаю флэху. На заказ можно ждать и 2 недели. По крайней мере я ждал. А ты наверно теоретик, и "работал" с компаниями всего один раз - коврик для мыши заказывал... И вообще, сирожа, если тебе охота осадить кого-нибудь - тебе не ко мне. Чё ты разводиш флэйм? Не нравится - не бери, сиди и молчи в тряпочку. Если человека заинтересует мое предложение - мы с ним договоримся. От меня ты чего хочеш? Чтоб я тебе после твоих выпадов сразу же флэху отдал за 500 рублей? Рожа у тебя треснет, от наглости, а там посмотрим! По твоим высказываниям видно, что ты хочеш поспорить, цену посбивать, но уж никак не купить... Или я не прав, сирожа?
Илюшечка, с комп. фирмами я работал и работаю больше твоего, уж не сомневайся в этом! В отличие от тебя я ковриком для мышки не пользуюсь и поэтому заказывать его у меня нет необходимости! Слышал о таких мышках, которым коврики не нужны? Лазерные называются? Или мы только недавно приобрели на барахолке сверхпонтовую двухкнопочную шариковую? А? Осаживать тебя никто не собирается, просто не люблю людей, которые считают себя умнее других и дураков ищут! А рожа я думаю у тебя от наглости уже треснула!!! За такие деньги КУПИТЬ? Издеваешься? Спустись с небес и посмотри на цены! Если самому не хватает мозгов найти прайс ткни на это синенькое слово http://www.primecom.ru/prices/zakaz.zip и подожди минут 20 (не думаю, что у тебя 465 Кб закачается быстрее)! И ты все поймешь, почему я затеял эту дискуссию! P.S. Мой тебе совет смени Ник! Или ты не можешь расстаться с тем, как тебя называла бабушка?
Вот и я говорю, - ЛАМЕР он, этот "сирожа"!!! Толку с него - как с козла молока! Мыши у него ЛАЗЕРНЫЕЕЕ!! И имя непонятное!!! Покупать ничего не не хочет, а повы"быватся наровит, "Я там видел дешевле", "Там по заказу лучше"... СЛОВ НЕТ НА ТАКИХ ГОСПОД!!!!!!! Ему подойдет роль бабушки на базаре с семечками. До орешков он еще не дотягивает!!!!!!