Дорогая моя сестрица! Все личное я тебе сказала лично, а все общественное выложу прям счас как на духу! Кароче, талантливого аффтора незабвенной ёперы, безвременно убитой модерастами, а также цЫтатника, рассылаемого только по подписке, флудера и флеймера, создателя бесценного полотна "Юрка до и Юрка после", а еще - просто хорошего человека и мудрую женщину - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :buket: :buket: :buket: :buket:
Проздравляю с личным Днем!!! Желаю много-много счастья: ЛИЧНОГО , а также БЕЗНАЛИЧНОГО !!! И детей побольше, чтобы радовали!
Уважаемая Хрень Вавилонская! (to all - так она у меня в телефонной книге записана) Поздравляю тебя с ДР! Желаю тебе, чтоб муж еще больше любил, а ты ему детишков понарожала.
Поздравляю свою жену от всего сердца с Днем её рождения, здоровья, удачи, успехов, счастья, любви, ..................................................................................................................................( остальное нискажу, это личное) Поздравляю!!!!!!!!! Я тебя люблю !!!!! :buket: ance:
Спасибо всем огромное! И поздравляю всех мартовских именинников прямо здесь, так как гадостный коннект не позволяет разнести поздравки по веткам! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ, ТОВАРИСТЧИ!!!!!!!!!!!!!!!