Театр под руководством Алексея Серова

Тема в разделе "Искусство", создана пользователем Ладошка, 15.03.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ringing girl

ringing girl Активный участник

811
    0
    Jones за ёлками это к МузКому. :p а насчет площади не знаю. а вобще, вот вы захотели бы в НГ веселить пьяный народ на улице? я нет. и Багла и Захаров и Гозий. так что, не могу конечно сказать с увереностью, но там тож Серова и его театра не будет. одна надежда, что АЭС поставит новогоднюю сказку просто для театра. вобщем посмотрим. :umn:

2. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Да запросто. Только я не умею. :biglaugh: Может, потому и могу
    У меня другие сведения. Хотя у них там каждый час все меняется.
    А вот это уж точно мимо кассы. Пролетели.

3. ringing girl

811
    0
    Jones вот если честно, каждый день общаюсь с АЭС и у него все меняется в течении 30 мин. все планы. никогда толком не знаешь, чт будет. я уж н езнаю от куда у вас сведения, но репетиций новогодних скзок нет. и кстати, откуда вы берете свои сведения?

4. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    ringing girl я так понимаю, расхождение в наших показаниях на сегодня только одно: через час или через полчаса меняются планы нашего героя. Остальное совпадает: вы пишете, что репетиций сказок нет, а я это называю "пролетели мимо кассы". Так что сведения совпали. А откуда беру - не скажу, так не интересно. ;)

5. ringing girl

811
    0
    Jones, вот если честно, вчера была такая информация. Серов будет ставить интермедию, которую МТ может сиграть на площади павших борцов в НГ. но... не факт. дело в том, что до сих пор горсовет не принял его предложение. и никто еще не заключил с ним контракт. так что может быть, а может не быть. и тож самое могу сказать про зайчиков-стриптизеров. могут быть они, а может так случится, что будет поставленно продолжение исторических интермедий. вот таки дела. :baby: а репетиций и правда нет. сейчас идут репетеции "учителя года" ко вторнику. потом будет "Джексон"... когда же репетировать ёлки?

6. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    А разве НГ на площади - это дело горсовета?

7. ringing girl

811
    0
    Jones как минимум м
    эрии. а так как мэрия мало чторешает без горсовета, то и его соответственно тож. а вобще сложно все это. запугал их тов. Серов своими зайчиками и белочками властолюбивыми. цензура не пропускает. вот так вот.

8. довольный

довольный Гость

9. Гость

Гость Гость

Какого еще "учителя года"? Кто занят из артистов?

10. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    До сих пор горсовет всегда был ширмой для мэрии. И решал все так, как было велено. Хотя... управделами горсовета увидела себя в блудливой белочке и заскучала? Интересный поворот. :d

11. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    Флудеры... :knipoog:

12. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    А мне казалось, вы, девушка, со своими зубами в этом топике больше не тусуетесь. :p

13. Катер Пиллер

Катер Пиллер Активный участник

909
    4
    crazy mouse
    Дайте же людям выяснить, кто же из них ближе к телу, так сказать. ;)

14. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Ой-ой-ой... Тут мы сразу приоритет мыши отдаем. :fart:

15. ringing girl

811
    0

я думаю к телу АЭС ближе всех его жена. или вы не согласны? :smokez:

а вобще чего мы тут к персоне Серова пристали? тема то вроде про театр.

мы вот вчера отработали "Джексонов", а на той неделе "бабочек". и никто тут не заметил. что господин Ларин, например, отрастил нереальную косу
    или что Шубин вчера в роли Фила Дебни был просто на высоте. как говорят актеры "в ударе".

16. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    ringing girl

Как это никто?! Ты же, вроде, присутствовала, когда я с ним косами мерился. ;)

З.Ы. Какие-нибудь премьеры в обозримом будущем намечаются?

17. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Ну и чья взяла?

18. ringing girl

811
    0

кого взяла? вы о чем? Jones а вы случаем не журналист? уж больно язык у вас хорошо подвешен. :tease:
    Kairel ну пока кроме тех самых зайчиков ни о чем больше не слышно. кстати, кто там хотел Гозика увидеть раздетым? возликуйте. обещали раздеть. но лишь один раз. в который именно раз, постараюсь предварительно сообщить :secret:

19. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    О косах! А вы что подумали? Эх, девушки, что у вас на уме... Если люди косами мерились, почему не сообщили, чья длиннее? Ну ладно, секрет, так секрет, как хотите.
    И не только язык. :p
    Сообщите, пожалуйста. Чтобы остальные могли не приходить. :biglaugh:

20. ringing girl

811
    0

Kairel что то я упустила тот момент, в котором выяснили все же победителя. у кого длиннее то была?

интригующе. ну ка... что там у вас еще подвешено? :looklp: аха... аха-аха...

21. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Jones

Моя... ;)
    ringing girl

Так их все-таки не отменили? Или пока в стиле: "Да!.. Нет!.." ? ;)

22. ringing girl

811
    0
    Kairel все таки есть несколько частных заказов на эту самую интермедию. вчера уже начались репетиции. а насчет городского показа... вероятнее вего он будет в новогоднюю ночь на площади павших борцов. меня ужее припрягли работать. а так хотелось нормально новый год встретить :stul:

23. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Зайчиком? :knipoog:
    А что значит - частный заказ на интермедию?

24. ringing girl

811
    0

ну что вы. до зайчика я еще не доросла. :baby:

это значит, что интермедию будут играть еще пару раз до НГ. обкатывать, так сказать. а где? не скажу :smokez: это тайна покрытая мраком

25. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0

А я вчера уже видела историю про зайчиков :shys: только, честно говоря, эта "обкатка" меня не впечатлила - как-то не очень интересно смотреть постановку, когда актёры все слова читают по бумажке... :benja:

26. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Ёлка а что, бумажки - это так задумано? И где показывали?

27. ringing girl

811
    0
    Ёлка после этой, так называемой обкатки, все поменяли. вот так. на то она и обкатка была.
    Jones конечно бумажек на площади уже не будет. это просто актеры еще текст выучить не успели.
    Ёлка, а вы кстати где смотрели? в Ночном париже или в руском дворе?

28. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Что такое Ночной Париж я догадываюсь. А русский двор - это что?

29. ringing girl

811
    0
    Jones, возьмите журнал "Досуг" и полистайте. почти в каждом номере есть реклама этого милого рестрана на Пражской. :smokez:

30. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0

Смотрела в Ночном Париже.

Как всё поменяли? Совсем? :crazy:

Статус темы:
Закрыта.