а для полей Волгоградской области больше всего вероятно подойдет данная машинка : конечно на внешний вид устрашающе - но зато и уважение сразу вызывает
что-то твоя картинка не появилась, но не сложно догадаться прокакую машину ты говоришь. да ты что? Хаммер - это же свято!
2Matrix: Merin klassniy, tol'ko ya na tvoyem bi meste diski bi na kolessa drugie postavil bi.... Oni ego silno portyat / prostyat .... I stekla bi zatoniroval ....
Мейтрикс зайди на http://www.tirerack.com там можно выбрав изображение машины посмотреть как на ней будут выглядеть разные диски. Я бы тебе посоветовал твои черные диски поменять на что нибудь поярче. Машина круче выглядить будет
щас посмотрю. p.s. честно говоря вживую они выглядят просто супер! но я подумывар и раньше поставить диски с зимних колёс. Позже прицеплю фотку.
Я седня на дороге видел новый Фольксваген Битл, с черными дисками выглядет как то неочень. из далека такое чувство что на машине стоят обыкновенные черные стальные диски создает плохое впечатление дешовой машины.
завтра прицеплю фотку дисков крупным планом. рассказывайте, кто на чём ездиет? что кому нравится уже понятно.
Нет - это Советская. Мира седня щелкну Вот кусочек волги из моего окна (типа с видом на волгу :D ) А вот мент пасущийся. 9 мая все-таки уже :D
Мда, обознатушки , склероз наступает знаете ли . Но тем не менее и эта местность до боли знакома, особенно то, что напротив - дома 20-26 по Советской
Biromich! Nado otkrit temu: Vidi Volgograd i veshat tuda fotki. Vot eto budet klass! Osobenno esli u kogo kakie startie budut. I potom sravnivat kak nash chudniy gorod razvivaet'sya
Да без проблем Ромыч Мне ниче нежалко я не жадный приедешь мы тут тебя небросим и машину покататься дадим .........................