Измена в имени твоем, мужчина

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Roreny, 15.03.05.

1. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Как все смешалось... Мужчина - полигамен. Женщина - моногамна. По определению. Это - биологический закон. А то, что кто-то там с кем-то спит, кто-то шляется - это уже бабушкины сплетни. Ну о какой полигамности женщины можно говорить, если после первого же лядства, как вы тут выражаетесь, она должна "залететь", после окончания периода лактации - "залететь" опять и так до самой смерти. Рожать, выкармливать, рожать, выкармливать. И, обвешанная с ног до головы детьми, она будет шляться по мужикам? даже если каждый новый ребенок будет от нового мужчины, кто согласится растить ее прижитых детей? Чей бы бычок не скакал - телятко мое? Гулять в таких условиях опасно - а вдруг бросят? Допустим, мужик такой лох, что согласен или слеп. Но времени на "леваки" у женщины , воспитывающей, рожающей и выкармливающей детей неизмеримо меньше, чем у свободного от этих обязанностей мужчины. Тем более, что та же природа "позаботилась" о сексуальном влечении женщин, их пролактин является ингибитором сексуальности. Природным антиподом виагры.

2. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Роберт

Стоп. Но ведь в природе часто бывают "ошибки". Прямо так скажем 50/50. ;)

3. UKA

UKA Активный участник

713
    0
    старик

:super: Firsa сюда :pok:

4. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Блин. Для начала бы разобраться с самим понятием измены.......
    а потом уж белье ворошить :)

5. Rem

Rem Активный

4.704
    0

И тариф разработать-утвердить.

Посмотрел на улице в сторону - чашку вдребезги.
    В контакт-листе аськи есть какая-нибудь лена-таня - тарелку.
    Е-майл от них же - чашка+тарелка.
    ...
    Не ночевал дома - сервиз как минимум.

6. Жанна

Жанна Новичок

1
    0
    Раньше у нас было мало денег и я полностью была уверенв в муже Теперь он начальник, и я почемуто стала в нем сомневаться::confused:

7. 0102

0102 Участник

166
    0
    Ketri
    TigerVI
    Если вы обратите внимание на количество сообщений Roreny то увидите, что это новичек.

Roreny
    Я думаю что тот кто изменяет сам должен позаботиться, что бы его не поймали, а его супруга должна иметь мудрость не замечать, ну конечно если этот чудик не зарывается

8. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    Гость

Отлично подмечено! теперь буду знать, как кого называть! ИЗБИРАТЕЛЬНО! :rev:
    :crazy: