Интересная история: день рождения молодого человека. Приглашена компания самых близких друзей, в основном, мужчины. Один из них взял с собой дЕвицу, с которой недавно познакомился, и решил ее, так сказать, "ввести" в компанию. Мужчина хорош собой, при деньгах, заботлив по отношению к этой даме... Но! Как только за праздничным столом собрались все, глаза у дЕвицы разбежались! И было с чего: один крайне симпатичен, второй блестяще умен, третий - банкир... и все без спутниц! Мадемуазель то к одному подсядет, то другому глазоньки строит... Покинула праздник озабоченная и озадаченная, но в сопровождении того, с кем пришла Сталкивались с такими дамами?
Совершенно нормальная ситуация, когда девушка, оказавшись в компании мужчин, считает себя "королевой бала", особенно, когда она действительно хороша собой. Ну и что? особенно приятно на таких кукол смотреть, попивая коктейльчик :D Главное, что ушла-то она все-таки с тем, с кем пришла...
Ага. Девушка пришла в компанию и тут вдруг увидела,что бывают мужчины посимпатишнее и побогаче того, с кем пришла. Вот глазёнки и разбежались. Я думаю,что если бы те мужчины были и со спутницами её бы это не особо остановило.
Ketri , по-моему, все могло быть и не совсем так, как это было описано. Учитывая, что историю излагала женщина про другую женщину...
С одной стороны, девушка пришла увидела, что парни все такие-разтакие и закралась к ней в голову идея такая мерзкая:"А что, если один из них суженый мой долгожданный.Эх, держите меня семеро..." Но хотя бы из чувства совести повела бы себя, так сказать, культурнее. Но вообще молодец девка: познакомились ведь недавно, мало ли что, а тут такие варианты... Встречались нам такие и не раз. Пора бы привыкнуть, уж такое наше окружение "по головам пойду, но свое счастье не упущу" Да и вообще нечего волноваться, она же никого ни у кого не увела (я надеюсь), а если и увела, то такой уж парень и нечего все винить на эту наглую, бессовестную и бескомпромисную деваху, все мы понемногу такие...
Cat Жаль групповуху не устроили... А то б отодрали девоньку по самые бакенбарды, а то подобные компании изящностью манер не отличаются
Сколопендра Своих друзей не ревнуем, просто беспокоимся о том, с кем они пытаются завязать длительные отношения, тем более, молодой человек, ее приведший - брат. black Какие такие "подобные компании"? Все люди взрослые, интеллигентные...
а что тут такого - как пришла, так и ушла.... а у меня в кондитерских отделах тоже глаза разбегаются....
Cat Угу, угу, знаю, плавали в таких "интеллигентных" компаниях. Для примера: один мой знакомый работник юридического фронту, интеллигентный, грамотно себя ведущий, при "отдыхе в бане" сжёг носки(!!!) своего коллеги из-за какого-то конфликта. Всё происходило на моих глазах и я всерьёз усомнился в здравом уме последнего. Вот развёл костёр из сигаретной пачки и сжёг на этом огне носки.
Cat Прямо материнская забота о друзьях получается : Чтож, знавали и такое black ИМХО коллега легко отделался
Вот поэтому я в баню не хожу Есть такой тип - вечные кокетки. они хотят нравиться абсолютно всем и всегда. В каждой девушке такое желание присутствует, но у них оно уж слишком гипертрофировано.
Если это не напрягало её кавалера - то в чем проблема? Может девушка просто привыкла быть душой компаний, и хотела просто где-то расшевелить народ Не надо видеть во всем какие-то скрытые мотивы.
Началось все с бессовестной девки, а заканчивается сожжеными носками. Интереснее и интереснее... Не я с этой темы по любому уходить не хочу, того глядишь, появятся разговоры, что во всем виноваты американцы...
а, может быть, она просто очень болтливая, мягко говоря, общительная? мне почему-то в последнее время часто попадаются молодые люди, которые думают, что, если девушка им улыбается и с удовольствием поддерживает разговор, то она к ним клеется... может, и в вашем случае так же? проще надо ко всему относиться