Nokia 6260 + GPS

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Гость, 13.03.05.

1. Гость

Гость Гость

Кто нибудь ставил GPS на смарте , ведь в нем даже опция такая есть(МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ).BEELINE только тестирует эту услугу и как я понимаю она будет далеко не бесплатна! В инете этот вопрос освещается давольно скудно , я ничего не нашел(может искал ни там), в основном GPS освещен в темах по КПК и просто устройствах GPS и еще ноутбуки.
    http://www.gpsinfo.ru/articles.php?article=144 здесь лежат проги для для платформы Symbian для работы с GPS, но конкретного описания посвещенного именно работе GPS вместе со смартом нет.
    Мне кажется этот вопрос заслуживает отдельного раздела в форуме и было бы совсем неплохо если бы кто то знающий взялся за эту тему! Вы только представте какие возможности появляются когда у вас на телефоне стоит " СИСТЕМА ГЛОБАЛЬНОГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ"-тем более что в России это разрешено!

2. mitrich

mitrich Участник

175
    0
    Wayfinder MobileNavigator снес сразу,только место занимает,пробовал ставит подобие gps проги которая оринтируется по базовым станциям,телефон стал глючить,прога не сносилась,пришлось в ручную убивать.А софт/услуги оператора-нафига они нужны,в городе проблематично потеряться,а по области лазить,то все равно не поможет,чуть в сторону от главной трассы/деревни и все иди дальше по компасу.Все это баловство,лутьше карту по больше взять или хорошую синезубую гарнитуру с надежной защитой.

3. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Гость
    Прости за нескромность, а зачем тебе GPS?

4. mitrich

mitrich Участник

175
    0
    Expecting
    может человек город плохо знает...