Права

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем cole, 13.03.05.

1. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Вот вопрос такой - покупка прав...
    У кого нибудь есть знакомые, которые могут сделать права? за деньги разумеется, даже предлагаю, что бы вам процент какой нибудь перепал...ситуация какая - парень, умеет ездить, ездит почти с 10 лет (родители давали) , сейчас гоняет на родительской по городу, но замучали штрафы, сейчас ему 17 лет, так вот, если кто то может посодействовать получению прав за денюжку, то пишите в приват. Буду благодарен за помощь.

2. pH ака ПаЧ

pH ака ПаЧ Новичок

84
    0
    Категории Е подойдет?

3. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Была такая тема где-то!

4. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    какая нафиг Е категория =-) В нужна, просто В

cole добавил [date]1110703972[/date]:
    Не могу найти тему, люди помогите плиз.

5. Тренер

Тренер Новичок

57
    0
    в 17 лет не получится никак,за это никто не возьмется.
    т.к. одно дело сделать права человеку,который совершеннолетний,а другое дело -17 лет.такие вещи очень легко вскрываются,а потом угол.наказание только

был один такой ,он в 16 хотел,платил любые бабки....сколько не узнавали никто не подписывался

6. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    да ну нафиг =-) у знакомого в 16 лет права есть, а 17 лет - одну циферку меняешь в дате рождения и усе...если ты знаешь людей, которые вообще могут сделать права, то напиши, тренер

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    cole Ему до 18-ти сколько осталось?

8. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    6 месяцев ему осталось

9. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Я думаю на такое врядли кто подпишется. Если случится ДТП с его участием, то неприменно проверят где, когда и кто их выдал и на каких основаниях, а так же какие циферки подправили в дате рождения. Ни кто не захочет, даже за деньги, эти полгода ёрзать на заднице и думать пронесёт или нет.
    [off]А что так резко шлея под хвост залезла? Всего-то осталось полгодика и нет проблем! [/off]

Может на мотоцикл?

10. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    =-)))) Влад! нужно сейчас =-) а дтп не будет изза того, что в его планах одна дальняя поездка, а уж на этой трассе мусора стоят, и првоерка так и так будет. Займет это все два дня, а потом - машинку в гараж и будет ждать ДР...а 6 постов - это по 300 руб. на каждый - дорого выходит....
    А вообще кто нибудь знает, если совершеннолетний, то сколько будут стоить права?

cole добавил [date]1110743221[/date]:
    Короче говоря из его объяснений я сам мало чего понял =-) можно и так сказать.
    Но все таки вопрос у меня личный - а сколько стоят права вообще (если есть 18 лет).

11. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    cole
    А вообще не коректно писать такое на форумах. Их ведь читают не только мы.

12. bild

bild Участник

9.328
    0

Помнится, одно время можно было сдать на права в 16 лет, но водить до 18 не разрешалось..

13. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Спорт лайн, да знаю я и что...арестуют они теперь меня? :crazy: я смеюсь.....всем вообщето известно что все берут взятки, все делают за деньги права не так ли?
    Так что вопрос по теме тогда -а сколько стоит сделать права, если ты уже совершеннолетний?

14. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    cole

не так.

лучше узнать у тех кто продает.

15. Проходимец

Проходимец Новичок

98
    0
    нефуй 16летним шумахерам права - на автобусе пусть катаються.
    от раздули проблему!)))

16. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    ГЫ, я в штатах легально в 17 получил:)

17. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    так вопрос не в том что нефиг или есть фиг...пролема была решена за 7000 руб =-)....есть же у людей деньги и не жалко....так я опять повторюсь, а кто нибудь знает сколько стоит сделать права для совершеннолетнего....
    и так же хочу сказать, что можно водить хреново и в 25, а можно хорошо и в 17....главное практика =-)

18. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    cole
    В 17 у 99.9% населения мозги еще в глубоких зачатках. И это очень сильно отражается на вождении. Так что ИМХО отстрелить башку тому, кто за 7000р. взялся за это. И ценз на получение прав поднять хотя бы до 21 года.

19. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Ага, и давайте ещё введём сухой закон и секс лет с 40 только разрешим!!! Тогда у нас будет реально здаровое общество! БРЕД!

20. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Lady - извините как, но ваша женская логика меня просто убивает! вот у меня возможность есть приобрести авто, мне еще не 21 год =-) ну и что, я же езжу, у моих друзей авто, и что??? это женщинам не надо давать права =-) шутка

cole добавил [date]1110828818[/date]:
    Помоему и в 17 лет не охото погибнуть, или въехать куда нить! Это детишкам богатых родителей пофиг..

21. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
  22. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3

Уверяю вас, молодой человек, что совсем не так.
    У всех моих знакомых есть возможность (и финансовая, и "знакомая") купить права. Но никто из них и не подумал этим воспользоваться. Все ходят на курсы и изучают правила.
    И знаете почему - потому что правила написаны кровью людей, которые их не знали, а также тех, кого первые покалечили.
    И "ВОДИТЬ" машину (т.е., включать передачи и жать на газ) - это не то же самое, что "УПРАВЛЯТЬ" автомобилем в соответствии с ПДД и элементарными законами уважения.
    Желаю вам остаться живым и не покалечить никого до тех пор, пока данные слова дойдут до вас.

23. bild

bild Участник

9.328
    0
    Gosha
    ППКС...
    Вот только вряд ли слова эти все же дойдут...

24. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    а мне чего доказывать - я же не собираюсь их покупать!
    BILD перведи :)

25. bild

bild Участник

9.328
    0
    cole
    что вам перевести? ППКС? Подписываюсь под каждым словом..

26. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    ппкс переведите :)

27. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    cole

Хорош тереть, лучше в асю стучись, я те объясню чо по чом!

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    cole Кстати, Gosha прав
    Знание правил движения, которым обучили в школе (хорошей) действительно очень помогает. Причем на автоматизме. Например, когда нога на тормозе реагирует раньше, чем ты осмысливаешь, что у тебя помеха справа. А это очень важно

29. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    так я и ходил в автошколу то, я же не покупал права =-) все, меня прям в этой теме заругали...

30. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    cole Не тебя, а попытка вразумить твоего приятеля